Завтрак  
Автор Сообщение

Сообщение Завтрак
Идите дальше качайте рейтинг, вам тут не рады.

21 сен 2011, 12:28

0
Сообщение Завтрак
Цитата:

Какие то вы замороченные наглухо, вы перед тем как вздрочнуть в детстве мануал к хую читали?

Ну конечно, лучше уж жрать что в холодильнике найдешь, обильно поливая это майонезом, ага

21 сен 2011, 12:30
Профиль ICQ

0
Сообщение Завтрак
Не играю в WoW. Не ем майонез. Когда активно занимался спортом жрал все что можно, потому что жрать очень хочется когда в день делаешь 20-30 км объема бегом/на лыжах, плюс ко всему такие тренировки разбавляются силовыми/скоростно-силовыми/темповыми/скоростными тренировками =) Но вам упорышам из зала с гантелькой не понять что такое "пахать" =)

21 сен 2011, 12:33
Профиль ICQ

0
Сообщение Завтрак
Купи хлопьев и молока, я ок считаю на завтрак.

21 сен 2011, 12:36
Профиль Skype

0
Сообщение Завтрак
Цитата:

А вот требования к рациону, у всех, здоровых, людей одной национальной и расовой группы почти идентичны.

Был у меня такой период в жизни, когда я вынужден был жить у друга. Взамен на это я готовил на нас двоих. И всегда так получалось, несмотря на то что делили мы все поровну, он не наедался тем же кол-вом пищи что и я. Причем совершенно здоровый человек, ничем серьезней ангины не болел

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Цитата:

Не играю в WoW. Не ем майонез. Когда активно занимался спортом жрал все что можно, потому что жрать очень хочется когда в день делаешь 20-30 км объема бегом/на лыжах, плюс ко всему такие тренировки разбавляются силовыми/скоростно-силовыми/темповыми/скоростными тренировками =) Но вам упорышам из зала с гантелькой не понять что такое "пахать" =)

Играю в вов. Работа в основном сидячая, типичный офисный планктон, который сидит на пг в рабочее время. Не занимаюсь всерьез спортом. ЧЯДНТ?
Цитата:

Купи хлопьев и молока, я ок считаю на завтрак.

Ненавижу молоко. Просто адски ненавижу. Люблю его только вместе с жареной картошечкой да с грибами, мм... А во все остальное время меня почему то блевать тянет, от одного его противного запаха

21 сен 2011, 12:36
Профиль ICQ

Сообщение Завтрак
KaspAr писал(а):

Цитата:

А вот требования к рациону, у всех, здоровых, людей одной национальной и расовой группы почти идентичны.

Был у меня такой период в жизни, когда я вынужден был жить у друга. Взамен на это я готовил на нас двоих. И всегда так получалось, несмотря на то что делили мы все поровну, он не наедался тем же кол-вом пищи что и я. Причем совершенно здоровый человек, ничем серьезней ангины не болел

А ни кто и не говорит о "наедался", моя бы воля, я бы с утра жрал шампур шашлыка с томатным соком.
Заедал бы картошкой пюре и винегретом. И запивал бы бутылочкой пива. Вот тогда бы я наелся.
Но суть ведь в другом. Что бы обеспечить организму необходимую энергию до след. принятия пищи, и поддерживать все в балансе.

21 сен 2011, 12:41

Сообщение Завтрак
На завтрак ем кароч так

Яишница с беконом и сыром + хлеб(у нас он четкий , натуральный в магазине)
потом беру хлебушек с колбаской и наяриваю макароны( дада, макароны с хлебом)
на десерт шеколад Nutella (2-3 ложки, дорогой сука, так бы ел вагонами)

21 сен 2011, 12:43
Профиль Skype

0
Сообщение Завтрак
KaspAr писал(а):

Цитата:

Люблю его только вместе с жареной картошечкой да с грибами

это как ? расскажи по подробней

Сообщение Завтрак
KaspAr писал(а):

Ненавижу молоко. Просто адски ненавижу. Люблю его только вместе с жареной картошечкой да с грибами, мм... А во все остальное время меня почему то блевать тянет, от одного его противного запаха

сходи к гастроинтерологу.
последний раз когда я слышал возражения против молока, было когда у друга нашли язву.

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Завтрак
я утром вобще жрать не хочу, но как приеду на учебу....вобщем посоветуйте что можно есть на завтрак чтоб не вызывало приступов рвоты :bo

21 сен 2011, 12:44

Сообщение Завтрак
Dmitro писал(а):

На завтрак ем кароч так

итого ккалорий, так, под 700, если на 800.
И если ты к концу дня наедешь не больше 400, 500 то ты либо работаешь физически весь день, либо ты с жирком.
Хотя хз, возможно, я ошибаюсь и не достаточно хорошо прочел книгу.

21 сен 2011, 12:45

0
Сообщение Завтрак
Цитата:

Фигасе ты с утра желудок забиваешь
Цитата:

это как ? расскажи по подробней

Сидишь, ешь жареную картошку с грибами и запиваешь молоком. С детства обожаю так есть, хоть и странновато, но я по другому не могу

Цитата:

А ни кто и не говорит о "наедался", моя бы воля, я бы с утра жрал шампур шашлыка с томатным соком.
Заедал бы картошкой пюре и винегретом. И запивал бы бутылочкой пива. Вот тогда бы я наелся.
Но суть ведь в другом. Что бы обеспечить организму необходимую энергию до след. принятия пищи, и поддерживать все в балансе.

Что то я запутался.

21 сен 2011, 12:45
Профиль ICQ

Сообщение Завтрак
Marshall писал(а):

Dmitro писал(а):

На завтрак ем кароч так

итого ккалорий, так, под 700, если на 800.
И если ты к концу дня наедешь не больше 400, 500 то ты либо работаешь физически весь день, либо ты с жирком.
Хотя хз, возможно, я ошибаюсь и не достаточно хорошо прочел книгу.

качалка + айкидо вечером поэтому надо набраться еды а то истощение будет сильное

21 сен 2011, 12:46
Профиль Skype

0
Сообщение Завтрак
Цитата:

последний раз когда я слышал возражения против молока, было когда у друга нашли язву

Ну у меня хронический гастрит, вот только я не понимаю, как неприязнь к молоку связана с язвой? о_О

21 сен 2011, 12:47
Профиль ICQ

0
Сообщение Завтрак
Ем на завтрак сигарету и чашку чая.

21 сен 2011, 12:49

Сообщение Завтрак
KaspAr писал(а):

Что то я запутался.

Чувство когда ты "наелся", появляется когда твой желудок заполнен до краев.
Тогда он посылает сигнал в мозг, мол, "слышь чувак, тут работы часа на 4, хватит!".
Но дело несколько в количестве еды, сколько в её питательности.

Для бодрствования в первую половину дня, человеку достаточно съесть 250-300 ккалорий.
И добавить кофе. При этом есть так, что бы жиров не много было. (я уже писал выше).

Но фишка ведь в чем, можно насытить себя небольшой порцией сытной еды, а можно напихать три порции не сытной.
Для пользы организму, результат одинаков. Но по самочувствию нет. Полный желудок дает дискомфорт и т.д.

Добавлено спустя 54 секунды:
KaspAr писал(а):

Цитата:

последний раз когда я слышал возражения против молока, было когда у друга нашли язву

Ну у меня хронический гастрит, вот только я не понимаю, как неприязнь к молоку связана с язвой? о_О

с гастритом, да)
я не сталкивался с этим, и слава богу, поэтому эти заболеванию могу путать. но точно знаю, это чото с желудком)

21 сен 2011, 12:50

0
Сообщение Завтрак
И жрите меееееедленно, не будете употреблять лишнюю пищу.

21 сен 2011, 12:52

0
Сообщение Завтрак
Цитата:

с гастритом, да)
я не сталкивался с этим, и слава богу, поэтому эти заболеванию могу путать. но точно знаю, это чото с желудком)

Да гастрит фигня, единственная проблема, когда я голодный, у меня начинается жуткая, адская резь в желудке. В школе, помню, мучался если утром поесть не успевал.

21 сен 2011, 12:53
Профиль ICQ

Сообщение Завтрак
Хэйтед писал(а):

И жрите меееееедленно, не будете употреблять лишнюю пищу.

Конечно, так медленно, что бы пища превращалась в однородную массу.
Тогда она переварится в лучшем случае к обеду, и весь старт дня вы просидите на том, что ваш организм зарезервил с вечера. Бред)
Вобще стоит избегать жидкий пищи с утра, вам же заряд энергии нужен пораньше, что бы получить хороший старт. А жидкая пища переваривается дольше. И пока ваш супик или супер пережованная твёрдая будет булькать в желудке, то твердая пища переварится и выделит полезную энергию.

Я давно это заметил, когда по утрам ел суп, то чувствовал себя как то вяло, и слабо.
А когда перешел на более-менее твердую еду, то бодрствовать начинал раньше. на 1-2 часа.
Правда у супа есть одно преимущество, т.к. он переваривается дольше, то вам и есть захочется позже. Но тогда после завтрака первые пару часов вы не получите энергии от еды.

21 сен 2011, 12:58

0
Сообщение Завтрак
Я тут ещё в гугле порылся, отвращение к молоку бывает так же при беременностях : D

21 сен 2011, 12:58
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru