Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Завтрак
KaspAr писал(а): Я тут ещё в гугле порылся, отвращение к молоку бывает так же при беременностях : D
Миллион баксов за первого родившего мужчину еще в силе
|
21 сен 2011, 13:00 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Завтрак
Цитата: Правда у супа есть одно преимущество, т.к. он переваривается дольше, то вам и есть захочется позже. Но тогда после завтрака первые пару часов вы не получите энергии от еды.
А если стартануть, скажем, с двух яичек, а потом запить это супчиком? Не прокатит? Цитата: Миллион баксов за первого родившего мужчину еще в силе
Я выведу на эти деньги новый сорт яйца, половинку, или трисполовинкой
|
21 сен 2011, 13:01 |
|
|
одувашка
[0.1]
|
0
Завтрак
За завтраком максимум, что в меня влазит - это чашка кофе и какойнить ёгурт или глазированный сырок и то не факт что съем, потом днем тупо иду в кафешку любую и там ем уже. Утром жрачка вообще не просится ну никак! Итого в день ем раза полтора два. Хз в общем как вы утром съедаете столько
|
21 сен 2011, 13:03 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Завтрак
KaspAr писал(а): А если стартануть, скажем, с двух яичек, а потом запить это супчиком? Не прокатит?
Разницы никакой, однородная масса и все. Желудок долго будет её переваривать. Это еще один типс в копилку повара. Не имеет смысл пить кофе когда вы едите суп. Энергию от кофя вы получите позже. А вот с твердой едой, первым выводится жидкость, а потом перерабатывается еда. Поэтому, эффект от кофя будет быстрей. Ну и если тебя куриные яйцы не вставляют, попробуй с утра пить 2 перепелиных и есть 60% от своего обычного рациона. Перепелиные яйца очень сытные. Я их раньше ел, что бы определить какой мне нужен уровень калорий на первую половину дня. Добавлено спустя 38 секунд:одувашка писал(а): За завтраком максимум, что в меня влазит - это чашка кофе и какойнить ёгурт или глазированный сырок и то не факт что съем, потом днем тупо иду в кафешку любую и там ем уже. Утром жрачка вообще не просится ну никак! Итого в день ем раза полтора два. Хз в общем как вы утром съедаете столько
Занимайся физкультурой. И аппетит появится.
|
21 сен 2011, 13:05 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Завтрак
Цитата: Ну и если тебя куриные яйцы не вставляют, попробуй с утра пить 2 перепелиных и есть 60% от своего обычного рациона. Перепелиные яйца очень сытные. Я их раньше ел, что бы определить какой мне нужен уровень калорий на первую половину дня.
Почему то перепелиные мне совсем не нравятся Цитата: Это еще один типс в копилку повара. Не имеет смысл пить кофе когда вы едите суп. Энергию от кофя вы получите позже. А вот с твердой едой, первым выводится жидкость, а потом перерабатывается еда. Поэтому, эффект от кофя будет быстрей.
А я вообще пью кофе натощак всегда
|
21 сен 2011, 13:11 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Завтрак
KaspAr писал(а): Цитата: Ну и если тебя куриные яйцы не вставляют, попробуй с утра пить 2 перепелиных и есть 60% от своего обычного рациона. Перепелиные яйца очень сытные. Я их раньше ел, что бы определить какой мне нужен уровень калорий на первую половину дня.
Почему то перепелиные мне совсем не нравятся Цитата: Это еще один типс в копилку повара. Не имеет смысл пить кофе когда вы едите суп. Энергию от кофя вы получите позже. А вот с твердой едой, первым выводится жидкость, а потом перерабатывается еда. Поэтому, эффект от кофя будет быстрей.
А я вообще пью кофе натощак всегда Я тоже так делаю, только с молоком. Первое что я делаю, это варю кофе, сразу же его выпиваю, т.к. охлаждаю молоком. И потом только начинаю готовить завтрак. И пока я сделаю завтра, кофе уже переварится и даст мне заряд бодрости. Плюс запустит желудок, и новая пища уже попадет в остатки кофя в которых на полную работает желудочный сок. Результат, отличное самочувствие с утра.
|
21 сен 2011, 13:13 |
|
|
LapinBlanc
|
0
Завтрак
Marshall писал(а): KaspAr писал(а): А если стартануть, скажем, с двух яичек, а потом запить это супчиком? Не прокатит?
Разницы никакой, однородная масса и все. Желудок долго будет её переваривать. Это еще один типс в копилку повара. Не имеет смысл пить кофе когда вы едите суп. Энергию от кофя вы получите позже. А вот с твердой едой, первым выводится жидкость, а потом перерабатывается еда. Поэтому, эффект от кофя будет быстрей. Ну и если тебя куриные яйцы не вставляют, попробуй с утра пить 2 перепелиных и есть 60% от своего обычного рациона. Перепелиные яйца очень сытные. Я их раньше ел, что бы определить какой мне нужен уровень калорий на первую половину дня. Добавлено спустя 38 секунд:одувашка писал(а): За завтраком максимум, что в меня влазит - это чашка кофе и какойнить ёгурт или глазированный сырок и то не факт что съем, потом днем тупо иду в кафешку любую и там ем уже. Утром жрачка вообще не просится ну никак! Итого в день ем раза полтора два. Хз в общем как вы утром съедаете столько
Занимайся физкультурой. И аппетит появится. П=здец ты замороченый на херне всякой. В чем вообще соль так прожигать свою единственную жизнь?
|
21 сен 2011, 13:14 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Завтрак
Планктон делится секретами друг с другом!
|
21 сен 2011, 13:17 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Завтрак
Цитата: Первое что я делаю, это варю кофе, сразу же его выпиваю, т.к. охлаждаю молоком. И потом только начинаю готовить завтрак. И пока я сделаю завтра, кофе уже переварится и даст мне заряд бодрости. Плюс запустит желудок, и новая пища уже попадет в остатки кофя в которых на полную работает желудочный сок. Результат, отличное самочувствие с утра.
Интересный трикс. А я с вечера ставлю кофеварку в комнату, утром, не вылезая из под одеяла включаю, а потом пью обжигающий кофе прямо в кровати, что б проснуться. А потом в привычку вошло, меня столько народу чокнутым называло Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Цитата: В чем вообще соль так прожигать свою единственную жизнь?
В чем соль прожигать свою жизнь на игровом форуме и в игре?
|
21 сен 2011, 13:18 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Завтрак
LapinBlanc писал(а): П=здец ты замороченый на херне всякой. В чем вообще соль так прожигать свою единственную жизнь?
У каждого свои интересы. Кто то считает прожигание жизни в образовании. А кто то в хождении по клубам и задротстве за компьютером. Кто то к 40 годам имеет все о чем мечтал, а кто то в 30 считает что жизнь не имеет смысла, и продолжает жить с уродиной женой, с голожопым сыном на которого всегда не хватает денег и ходит в 5годичном свитере. Что из этого выбрал ты?
|
21 сен 2011, 13:23 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Завтрак
нда, тс и маршал у вас серьезные проблемы походу
|
21 сен 2011, 13:56 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Завтрак
Прочитал первые 5 постов, возник вопрос - один такой дурак, который ест на завтрак то, что найдет в холодильнике?
|
21 сен 2011, 13:58 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Завтрак
lorti писал(а): Прочитал первые 5 постов, возник вопрос - один такой дурак, который ест на завтрак то, что найдет в холодильнике?
Нет, таких 90% населения страны. От того беляши и продают, спрос есть. Народ жрет с утра всякую разносортную херню, а потом забивает до отказа себя беляшами и прочей ересью и потом жрать хочется аж в 8-9 вечера. А если есть нормально то завтрака хватает до 5-6 вечера, а ужина как раз что бы заснуть и ничего не сожрать после ужина. Хотя есть и те кто ест вобще минимум, но в основном такие ходят без настроения и считают что жизнь говно. Т.к. сытость на прямую влияет на настроение и особенно на головные боли.
|
21 сен 2011, 14:01 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Завтрак
Ривя писал(а): я утром вобще жрать не хочу, но как приеду на учебу....вобщем посоветуйте что можно есть на завтрак чтоб не вызывало приступов рвоты
+1. я нашёл выход - это здоровый и крепкий сон ночью, иначе утром еда+дорога = обожраться+аттракцион-шейкер.
|
21 сен 2011, 14:38 |
|
|
Nicelife
|
0
Завтрак
Думаю, если назвать маршала главной кухаркой трэда, будет не обидно.
|
21 сен 2011, 14:43 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Завтрак
Цитата: В чем соль прожигать свою жизнь на игровом форуме и в игре?
Венедикт Рыцарь-капитан <Варсонг> Последнее обновление: 21/09/2011можно счесть за сэлфовн?
|
21 сен 2011, 14:43 |
|
|
Time
|
0
Завтрак
Просыпаюсь в 7 утра, ем бутерброд с майонезом, колбасой и сыром. Хватает до обеда, 11:30, ну там пока в очереди уже и ешь часов в 12. Оптимально, каждые 4-5 часов прием пищи и за час до сна
|
21 сен 2011, 15:04 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Завтрак
RazDvaTru писал(а): Цитата: В чем соль прожигать свою жизнь на игровом форуме и в игре?
Венедикт Рыцарь-капитан <Варсонг> Последнее обновление: 21/09/2011можно счесть за сэлфовн? Нет, читать внимательно учись, ага
|
21 сен 2011, 15:24 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Завтрак
В чем проблема брать с собой пару бутербродиков с колбаской и сыром и перекусить в 12-13. Так же какое то странное отношение к колбасе. Не знаю как у вас в РФ, но я думаю точно так же как и в Украине- в Киеве заходишь В МегаМаркет и покупай хоть итальянскую за 30$ килограм, хоть немецкую....да в общем с любой страны Европы.
|
21 сен 2011, 15:57 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Завтрак
Цитата: ем бутерброд с майонезом, колбасой и сыром
Какая гадость :( Цитата: Не знаю как у вас в РФ, но я думаю точно так же как и в Украине- в Киеве заходишь В МегаМаркет и покупай хоть итальянскую за 30$ килограм, хоть немецкую....да в общем с любой страны Европы.
А я у себя в городе не видел
|
21 сен 2011, 16:02 |
|