Завтрак  
Автор Сообщение

Сообщение Завтрак
KaspAr писал(а):

Я тут ещё в гугле порылся, отвращение к молоку бывает так же при беременностях : D

Миллион баксов за первого родившего мужчину еще в силе :D

21 сен 2011, 13:00

0
Сообщение Завтрак
Цитата:

Правда у супа есть одно преимущество, т.к. он переваривается дольше, то вам и есть захочется позже. Но тогда после завтрака первые пару часов вы не получите энергии от еды.

А если стартануть, скажем, с двух яичек, а потом запить это супчиком? Не прокатит?
Цитата:

Миллион баксов за первого родившего мужчину еще в силе

Я выведу на эти деньги новый сорт яйца, половинку, или трисполовинкой

21 сен 2011, 13:01
Профиль ICQ

0
Сообщение Завтрак
За завтраком максимум, что в меня влазит - это чашка кофе и какойнить ёгурт или глазированный сырок и то не факт что съем, потом днем тупо иду в кафешку любую и там ем уже. Утром жрачка вообще не просится ну никак! Итого в день ем раза полтора два. Хз в общем как вы утром съедаете столько :blu

21 сен 2011, 13:03

Сообщение Завтрак
KaspAr писал(а):

А если стартануть, скажем, с двух яичек, а потом запить это супчиком? Не прокатит?

Разницы никакой, однородная масса и все.
Желудок долго будет её переваривать.

Это еще один типс в копилку повара.
Не имеет смысл пить кофе когда вы едите суп. Энергию от кофя вы получите позже.
А вот с твердой едой, первым выводится жидкость, а потом перерабатывается еда. Поэтому, эффект от кофя будет быстрей.

Ну и если тебя куриные яйцы не вставляют, попробуй с утра пить 2 перепелиных и есть 60% от своего обычного рациона. Перепелиные яйца очень сытные. Я их раньше ел, что бы определить какой мне нужен уровень калорий на первую половину дня.

Добавлено спустя 38 секунд:
одувашка писал(а):

За завтраком максимум, что в меня влазит - это чашка кофе и какойнить ёгурт или глазированный сырок и то не факт что съем, потом днем тупо иду в кафешку любую и там ем уже. Утром жрачка вообще не просится ну никак! Итого в день ем раза полтора два. Хз в общем как вы утром съедаете столько :blu

Занимайся физкультурой. И аппетит появится.

21 сен 2011, 13:05

0
Сообщение Завтрак
Цитата:

Ну и если тебя куриные яйцы не вставляют, попробуй с утра пить 2 перепелиных и есть 60% от своего обычного рациона. Перепелиные яйца очень сытные. Я их раньше ел, что бы определить какой мне нужен уровень калорий на первую половину дня.

Почему то перепелиные мне совсем не нравятся

Цитата:

А вот с твердой едой, первым выводится жидкость, а потом перерабатывается еда. Поэтому, эффект от кофя будет быстрей.

А я вообще пью кофе натощак всегда

21 сен 2011, 13:11
Профиль ICQ

Сообщение Завтрак
KaspAr писал(а):

Цитата:

Почему то перепелиные мне совсем не нравятся

Цитата:

А я вообще пью кофе натощак всегда

Я тоже так делаю, только с молоком.
Первое что я делаю, это варю кофе, сразу же его выпиваю, т.к. охлаждаю молоком.
И потом только начинаю готовить завтрак. И пока я сделаю завтра, кофе уже переварится и даст мне заряд бодрости. Плюс запустит желудок, и новая пища уже попадет в остатки кофя в которых на полную работает желудочный сок.
Результат, отличное самочувствие с утра.

21 сен 2011, 13:13

0
Сообщение Завтрак
Marshall писал(а):

KaspAr писал(а):

Разницы никакой, однородная масса и все.
Желудок долго будет её переваривать.

Добавлено спустя 38 секунд:
одувашка писал(а):

Занимайся физкультурой. И аппетит появится.

П=здец ты замороченый на херне всякой.
В чем вообще соль так прожигать свою единственную жизнь?

21 сен 2011, 13:14

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Завтрак
Планктон делится секретами друг с другом! :good

21 сен 2011, 13:17
Профиль ICQ

0
Сообщение Завтрак
Цитата:

Первое что я делаю, это варю кофе, сразу же его выпиваю, т.к. охлаждаю молоком.
И потом только начинаю готовить завтрак. И пока я сделаю завтра, кофе уже переварится и даст мне заряд бодрости. Плюс запустит желудок, и новая пища уже попадет в остатки кофя в которых на полную работает желудочный сок.
Результат, отличное самочувствие с утра.

Интересный трикс. А я с вечера ставлю кофеварку в комнату, утром, не вылезая из под одеяла включаю, а потом пью обжигающий кофе прямо в кровати, что б проснуться. :crazy А потом в привычку вошло, меня столько народу чокнутым называло

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата:

В чем соль прожигать свою жизнь на игровом форуме и в игре? :siski

21 сен 2011, 13:18
Профиль ICQ

Сообщение Завтрак
LapinBlanc писал(а):

П=здец ты замороченый на херне всякой.

У каждого свои интересы.
Кто то считает прожигание жизни в образовании.
А кто то в хождении по клубам и задротстве за компьютером.
Кто то к 40 годам имеет все о чем мечтал, а кто то в 30 считает что жизнь не имеет смысла, и продолжает жить с уродиной женой, с голожопым сыном на которого всегда не хватает денег и ходит в 5годичном свитере.

Что из этого выбрал ты?

21 сен 2011, 13:23

0
Сообщение Завтрак
нда, тс и маршал у вас серьезные проблемы походу :facepalm

21 сен 2011, 13:56
the observer

0
Сообщение Завтрак
Прочитал первые 5 постов, возник вопрос - один такой дурак, который ест на завтрак то, что найдет в холодильнике?

21 сен 2011, 13:58

Сообщение Завтрак
lorti писал(а):

Прочитал первые 5 постов, возник вопрос - один такой дурак, который ест на завтрак то, что найдет в холодильнике?

Нет, таких 90% населения страны.
От того беляши и продают, спрос есть. Народ жрет с утра всякую разносортную херню, а потом забивает до отказа себя беляшами и прочей ересью и потом жрать хочется аж в 8-9 вечера. А если есть нормально то завтрака хватает до 5-6 вечера, а ужина как раз что бы заснуть и ничего не сожрать после ужина.
Хотя есть и те кто ест вобще минимум, но в основном такие ходят без настроения и считают что жизнь говно.
Т.к. сытость на прямую влияет на настроение и особенно на головные боли.

21 сен 2011, 14:01

0
Сообщение Завтрак
Ривя писал(а):

я утром вобще жрать не хочу, но как приеду на учебу....вобщем посоветуйте что можно есть на завтрак чтоб не вызывало приступов рвоты :bo

+1. я нашёл выход - это здоровый и крепкий сон ночью, иначе утром еда+дорога = обожраться+аттракцион-шейкер.

21 сен 2011, 14:38
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Завтрак
Думаю, если назвать маршала главной кухаркой трэда, будет не обидно. :love

21 сен 2011, 14:43

0
Сообщение Завтрак
Цитата:

Венедикт Рыцарь-капитан
<Варсонг>
Последнее обновление: 21/09/2011

можно счесть за сэлфовн?

21 сен 2011, 14:43

Сервер: Король-лич
0
Сообщение Завтрак
Просыпаюсь в 7 утра, ем бутерброд с майонезом, колбасой и сыром. Хватает до обеда, 11:30, ну там пока в очереди уже и ешь часов в 12. Оптимально, каждые 4-5 часов прием пищи и за час до сна :good

21 сен 2011, 15:04

0
Сообщение Завтрак
RazDvaTru писал(а):

Цитата:

Венедикт Рыцарь-капитан
<Варсонг>
Последнее обновление: 21/09/2011

можно счесть за сэлфовн?

Нет, читать внимательно учись, ага

21 сен 2011, 15:24
Профиль ICQ

0
Сообщение Завтрак
В чем проблема брать с собой пару бутербродиков с колбаской и сыром и перекусить в 12-13.
Так же какое то странное отношение к колбасе. Не знаю как у вас в РФ, но я думаю точно так же как и в Украине- в
Киеве заходишь В МегаМаркет и покупай хоть итальянскую за 30$ килограм, хоть немецкую....да в общем с любой страны Европы.

21 сен 2011, 15:57

0
Сообщение Завтрак
Цитата:

ем бутерброд с майонезом, колбасой и сыром

Какая гадость :(
Цитата:

Не знаю как у вас в РФ, но я думаю точно так же как и в Украине- в
Киеве заходишь В МегаМаркет и покупай хоть итальянскую за 30$ килограм, хоть немецкую....да в общем с любой страны Европы.

А я у себя в городе не видел

21 сен 2011, 16:02
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru