Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Зомбилэнд 

Пользовались ли Вы ботом?
Да, я качал чара ботом. 9%  9%  [ 44 ]
Да, я качал профессии ботом. 7%  7%  [ 35 ]
Да, я фармил руду и траву. 10%  10%  [ 48 ]
Да, я регулярно ставлю бота на рандом бг когда афк. 10%  10%  [ 50 ]
Никогда не пользовался, но хочу попробовать. 17%  17%  [ 83 ]
Никогда не пользовался и не буду. 46%  46%  [ 224 ]
Всего голосов : 484

Зомбилэнд  
Автор Сообщение

0
Сообщение Зомбилэнд
Shmu писал(а):

Vurtwinz писал(а):

Быблок писал(а):

с твоим интелектом вообще сложно что либо поведать, так что можешь выпилиться отсюда. петушок

Если сравнивать мой и твой интеллект то ты ближе к лимуру нежели ко мне .

в случае, если твой интеллект ниже лемура, а у Быблока - выше, то твоё утверждение так же верно, как в обратной ситуации.

Во-первых, мне кажется, что ты говоришь предположительно, а не абсолютно; я всегда полагал, что под дозой клея такие убеждения кажутся истиной.Сказано прекрасно но не влечет за собой никакого смысла.

Простите меня за мое незнание русского языка, тяжело порой мне с ним, особенно когда последний раз использывал его в повседневной жизни лет 6 назад.

27 ноя 2011, 16:30

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Зомбилэнд
Ну во первых платный бот сразу видит когда его телепортирует или к нему. И сразу делает логофф с врубанием сирены. Да и процесс не палится. Скажем он может называться winamp.exe в нормальные боты это встроено.
Withit писал(а):

За последние дни написал тикетов на 6 персонажей. По всем получил ответ либо на почту, либо в игре, что меры приняты. После ответа на тикеты чары на бг больше не появлялись. Так как играл ночью, бг мало, это очень все хорошо видно.

В личной переписки ГМы подтвердили, что ботов много, борются как могут, меры принимают жесткие и сразу.

Так что уважаемые ботоводы, найдется и на вас не ленивый человек, который напишет тикет и вы попадете под проверку и бай-бай аккаунт. А потом будете ныть тут, охщщи я же саааамыыыый пееееервый раз - почему перманент?

Я хз у меня знакомый всеми твинками(6 шт) отбочивает каждый сезон с утра до ночи. И ни разу не было бана. Причём иногда гамая по ночам я его встречаю на них постоянно. В общем это явно работает на тупых бесплатных ботяр которые только прицепляться умеют.

А уж сколько я репортил ботов. Сотню точно. И хоть бы что. На термоштепселе 3х ботов я репортил почти весь лич кинг. Они как фармили шолазар так и продолжали фармить весь аддон.

27 ноя 2011, 17:04

0
Сообщение Зомбилэнд
Tetros писал(а):

Ну во первых платный бот сразу видит когда его телепортирует или к нему. И сразу делает логофф с врубанием сирены. Да и процесс не палится. Скажем он может называться winamp.exe в нормальные боты это встроено.
Withit писал(а):

За последние дни написал тикетов на 6 персонажей. По всем получил ответ либо на почту, либо в игре, что меры приняты. После ответа на тикеты чары на бг больше не появлялись. Так как играл ночью, бг мало, это очень все хорошо видно.

В личной переписки ГМы подтвердили, что ботов много, борются как могут, меры принимают жесткие и сразу.

Так что уважаемые ботоводы, найдется и на вас не ленивый человек, который напишет тикет и вы попадете под проверку и бай-бай аккаунт. А потом будете ныть тут, охщщи я же саааамыыыый пееееервый раз - почему перманент?

Я хз у меня знакомый всеми твинками(6 шт) отбочивает каждый сезон с утра до ночи. И ни разу не было бана. Причём иногда гамая по ночам я его встречаю на них постоянно. В общем это явно работает на тупых бесплатных ботяр которые только прицепляться умеют.

А уж сколько я репортил ботов. Сотню точно. И хоть бы что. На термоштепселе 3х ботов я репортил почти весь лич кинг. Они как фармили шолазар так и продолжали фармить весь аддон.

Да, ботов которые бегают и что-то делают, дамагают и хилят тяжелее зарепортить и сложнее доказать, что это бот.

Не держи в знакомых всякое гавно которое ботит.

На репорты о пвп ботах реагируют активнее, чем на фарм ботов, потому что это сильнее затрагиваеь остальных игроков.
Так что не стесняйтесь, пишите тикеты, сделаем игру чище.

27 ноя 2011, 18:58

0
Сообщение Зомбилэнд
скоро будет "ДжокерБот"! Ставишь и твой маг играет как Джокер :lol

27 ноя 2011, 20:41

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Сообщение Зомбилэнд
lexataranda писал(а):

скоро будет "ДжокерБот"! Ставишь и твой маг играет как Джокер :lol
Он будет постоянно прыгать и останавливаться только, чтобы скастить фростболт/полиморф. :D

27 ноя 2011, 20:52

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
0
Сообщение Зомбилэнд

Будто на еу такого нету.

18 окт 2012, 08:08
Профиль Skype

0
Сообщение Зомбилэнд

Некропостер.  :pardon

18 окт 2012, 08:12

<Стон Айленд>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1762
2х2: 1527
3х3: 1597
5х5: 1245
0
Много ботов встречается на бг, равномастно у обоих команд.. По сравнению с прежними временами (Один раз ставил его в БК, посмотреть) работает весело, ставит фоллоу за кем нибудь, за мной так маг бегал, и пока его ганкали удалось захватить пару фрагов (:

18 окт 2012, 11:32

0
Сообщение Зомбилэнд

вкачал с 15 по 85 лвл чара  чисто на боте за 3 дня х1  :popcorn:

18 окт 2012, 11:41

0
Сообщение Зомбилэнд

боты делают обезьянью работу по тупому фарму, которая вменяемому человеку просто не может быть интересна. Основные направления как пве рейды пвп арены рбг боты никогда не будут делать и это самое интересное остаётся для людей. Хотя таких кранов как автор, чей удел собирать травку или бегать рандом бг с неодетыми бичами, конечно может сильно задевать, но кого интересуют проблемы крестьян?

ps где вариант фармил херб/хонор/профессии/фиш/репу/гринд/ачивы/рарников/маунтов/петов ботом разом?

18 окт 2012, 12:12

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение Зомбилэнд

Если уж ставить бота, то нормально настроенного, что бы дамагал\хилил как надо бегал и чекал точки. Фоллоу ботов придурков не способных 5 мин потратить на настройку(привет Дмитрослав  :bye) репорчу.

18 окт 2012, 12:34

<Иллюминати>

Сервер: Седогрив
0
Сообщение Зомбилэнд

Tetros писал(а):

сейчас платных ботов "крякают". 

18 окт 2012, 13:56

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение Зомбилэнд

Так я о том же, что есть и беспл версии хб, но всеравно фармят всяким уг. А потом удивляются почему банят.

18 окт 2012, 14:34

<Иллюминати>

Сервер: Седогрив
0
Сообщение Зомбилэнд

Tetros писал(а):

Так я о том же, что есть и беспл версии хб, но всеравно фармят всяким уг. А потом удивляются почему банят.

близы вроде как даже судились с хб)

18 окт 2012, 14:41

5
Сообщение Зомбилэнд

Цитата:

На репорты о пвп ботах реагируют активнее, чем на фарм ботов, потому что это сильнее затрагиваеь остальных игроков.

Тут комичность ситуации состоит в том, что бот играет лучше, чем наверное 40-30% игроков ру фкладки. Носит флаги, в мясе выбирает целями хилов (учитывая что он автокикает так же как Эйни, это должно быть для них крайне напряжно), едет на базу на острове если ворота сломаны . И, что самое главное, он не тошнит в чат, когда идёт слив, а молча нарезает какого-нибудь шамана.

На рубг тебя могут послать нахуй, только потому, что ты попросил поставить столик, или вместо того,чтобы репортить инкаминги, начать сраться.
Думаю, что если над скриптами хорошо посидеть и прописать более продуманную логику, заставить бота к примеру репортить инкаминги на точки, дефать их соло, не нападать на цель в бабле и т.д., то многие просто предпочтут играть в команде с ботами чем с русской школотой и дегенератами.

Цитата:
К примеру пве боты хорошы тем что цены сбивают ( но иногда бесят тех кто фармит руками ), а в пвп наоборот боты на бг просто мешают жыть остальным ( понижают вин рейт людей, соответсвено выходит недовольство игрой ).

А это написал чувак, которого мой бот загрыз раза два на моих глазах.

Есть что-то завораживающее сидеть и наблюдать как твой малыш набрасывается на хилов, не даёт им кастовать и гоняет по бг пока не загрызёт или не умрёт сам.

18 окт 2012, 17:21

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Сообщение Зомбилэнд

В катаклизме много бегал БГ по ночам и почти каждую ночь наблюдал одну и ту же картину - бегала парочка ботов из одной гильды, с похожими никами, ДК и ретрик. Оба имели т2 и были очень хорошо настроены,  так вот они действительно спокойно вырезали ордынских раков, которые играли сами, дамажили больше чем криворукие кретины и вообще приносили намного больше пользы чем большинство игроков на БГ.

18 окт 2012, 17:39

0
Сообщение Зомбилэнд

Жаль что ботов никогда не адаптируют под арены, а так хоть было бы с кем поиграть кроме 3ох калек гладиаторов лк

18 окт 2012, 18:10

<Фир Фэктори>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1240
0
Сообщение Зомбилэнд

Svir писал(а):

В катаклизме много бегал БГ по ночам и почти каждую ночь наблюдал одну и ту же картину - бегала парочка ботов из одной гильды, с похожими никами, ДК и ретрик. Оба имели т2 и были очень хорошо настроены,  так вот они действительно спокойно вырезали ордынских раков, которые играли сами, дамажили больше чем криворукие кретины и вообще приносили намного больше пользы чем большинство игроков на БГ.

Случаем не Бывшев с Бывшевой?

18 окт 2012, 22:55

<Моритури Те Салютант>

0
Сообщение Зомбилэнд

Свуй писал(а):

Цитата:

Тут комичность ситуации состоит в том, что бот играет лучше, чем наверное 40-30% игроков ру фкладки. Носит флаги, в мясе выбирает целями хилов (учитывая что он автокикает так же как Эйни, это должно быть для них крайне напряжно), едет на базу на острове если ворота сломаны . И, что самое главное, он не тошнит в чат, когда идёт слив, а молча нарезает какого-нибудь шамана.

На рубг тебя могут послать нахуй, только потому, что ты попросил поставить столик, или вместо того,чтобы репортить инкаминги, начать сраться.
Думаю, что если над скриптами хорошо посидеть и прописать более продуманную логику, заставить бота к примеру репортить инкаминги на точки, дефать их соло, не нападать на цель в бабле и т.д., то многие просто предпочтут играть в команде с ботами чем с русской школотой и дегенератами.

Цитата:
К примеру пве боты хорошы тем что цены сбивают ( но иногда бесят тех кто фармит руками ), а в пвп наоборот боты на бг просто мешают жыть остальным ( понижают вин рейт людей, соответсвено выходит недовольство игрой ).

А это написал чувак, которого мой бот загрыз раза два на моих глазах.

Есть что-то завораживающее сидеть и наблюдать как твой малыш набрасывается на хилов, не даёт им кастовать и гоняет по бг пока не загрызёт или не умрёт сам.

Вот плюсану. Ниразу не видел когда фармил хонор что бы бот занимал последние строчки. Всегда в пятерке по килам и обязательно пара чеков точек. То есть по наблюдениям он сражается лучше чем ну 1\4 игроков точно. Кстати хил-бот вообще настоящее сокровище на бг. Хилит-диспелит очень качественно(практические всегда топ1-3 по хилу) стараюсь бегать около именно таких умных машин, побольше бы таких на бг.

19 окт 2012, 01:09

0
Сообщение Зомбилэнд

блин да дайте ссылку же!

19 окт 2012, 01:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru