Автор |
Сообщение |
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
 Зомбилэнд
Shmu писал(а): Vurtwinz писал(а): Быблок писал(а): с твоим интелектом вообще сложно что либо поведать, так что можешь выпилиться отсюда. петушок
Если сравнивать мой и твой интеллект то ты ближе к лимуру нежели ко мне . в случае, если твой интеллект ниже лемура, а у Быблока - выше, то твоё утверждение так же верно, как в обратной ситуации. Во-первых, мне кажется, что ты говоришь предположительно, а не абсолютно; я всегда полагал, что под дозой клея такие убеждения кажутся истиной.Сказано прекрасно но не влечет за собой никакого смысла. Простите меня за мое незнание русского языка, тяжело порой мне с ним, особенно когда последний раз использывал его в повседневной жизни лет 6 назад.
|
27 ноя 2011, 16:30 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
 Зомбилэнд
Ну во первых платный бот сразу видит когда его телепортирует или к нему. И сразу делает логофф с врубанием сирены. Да и процесс не палится. Скажем он может называться winamp.exe в нормальные боты это встроено. Withit писал(а): За последние дни написал тикетов на 6 персонажей. По всем получил ответ либо на почту, либо в игре, что меры приняты. После ответа на тикеты чары на бг больше не появлялись. Так как играл ночью, бг мало, это очень все хорошо видно.
В личной переписки ГМы подтвердили, что ботов много, борются как могут, меры принимают жесткие и сразу.
Так что уважаемые ботоводы, найдется и на вас не ленивый человек, который напишет тикет и вы попадете под проверку и бай-бай аккаунт. А потом будете ныть тут, охщщи я же саааамыыыый пееееервый раз - почему перманент?
Я хз у меня знакомый всеми твинками(6 шт) отбочивает каждый сезон с утра до ночи. И ни разу не было бана. Причём иногда гамая по ночам я его встречаю на них постоянно. В общем это явно работает на тупых бесплатных ботяр которые только прицепляться умеют. А уж сколько я репортил ботов. Сотню точно. И хоть бы что. На термоштепселе 3х ботов я репортил почти весь лич кинг. Они как фармили шолазар так и продолжали фармить весь аддон.
|
27 ноя 2011, 17:04 |
|
|
Withit
|
0
 Зомбилэнд
Tetros писал(а): Ну во первых платный бот сразу видит когда его телепортирует или к нему. И сразу делает логофф с врубанием сирены. Да и процесс не палится. Скажем он может называться winamp.exe в нормальные боты это встроено. Withit писал(а): За последние дни написал тикетов на 6 персонажей. По всем получил ответ либо на почту, либо в игре, что меры приняты. После ответа на тикеты чары на бг больше не появлялись. Так как играл ночью, бг мало, это очень все хорошо видно.
В личной переписки ГМы подтвердили, что ботов много, борются как могут, меры принимают жесткие и сразу.
Так что уважаемые ботоводы, найдется и на вас не ленивый человек, который напишет тикет и вы попадете под проверку и бай-бай аккаунт. А потом будете ныть тут, охщщи я же саааамыыыый пееееервый раз - почему перманент?
Я хз у меня знакомый всеми твинками(6 шт) отбочивает каждый сезон с утра до ночи. И ни разу не было бана. Причём иногда гамая по ночам я его встречаю на них постоянно. В общем это явно работает на тупых бесплатных ботяр которые только прицепляться умеют. А уж сколько я репортил ботов. Сотню точно. И хоть бы что. На термоштепселе 3х ботов я репортил почти весь лич кинг. Они как фармили шолазар так и продолжали фармить весь аддон. Да, ботов которые бегают и что-то делают, дамагают и хилят тяжелее зарепортить и сложнее доказать, что это бот. Не держи в знакомых всякое гавно которое ботит. На репорты о пвп ботах реагируют активнее, чем на фарм ботов, потому что это сильнее затрагиваеь остальных игроков. Так что не стесняйтесь, пишите тикеты, сделаем игру чище.
|
27 ноя 2011, 18:58 |
|
|
lexataranda
[-0.4]
|
0
 Зомбилэнд
скоро будет "ДжокерБот"! Ставишь и твой маг играет как Джокер 
|
27 ноя 2011, 20:41 |
|
|
indix
[1.3]
<Русичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
|
0
 Зомбилэнд
lexataranda писал(а): скоро будет "ДжокерБот"! Ставишь и твой маг играет как Джокер
Он будет постоянно прыгать и останавливаться только, чтобы скастить фростболт/полиморф. 
|
27 ноя 2011, 20:52 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
 Зомбилэнд
|
18 окт 2012, 08:08 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
 Зомбилэнд
Некропостер. 
|
18 окт 2012, 08:12 |
|
|
Аккорд
<Стон Айленд>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1762
2х2: 1527
3х3: 1597
5х5: 1245
|
0
Много ботов встречается на бг, равномастно у обоих команд.. По сравнению с прежними временами (Один раз ставил его в БК, посмотреть) работает весело, ставит фоллоу за кем нибудь, за мной так маг бегал, и пока его ганкали удалось захватить пару фрагов (:
|
18 окт 2012, 11:32 |
|
|
etni
[-1.7]
|
0
 Зомбилэнд
вкачал с 15 по 85 лвл чара чисто на боте за 3 дня х1 
|
18 окт 2012, 11:41 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
 Зомбилэнд
боты делают обезьянью работу по тупому фарму, которая вменяемому человеку просто не может быть интересна. Основные направления как пве рейды пвп арены рбг боты никогда не будут делать и это самое интересное остаётся для людей. Хотя таких кранов как автор, чей удел собирать травку или бегать рандом бг с неодетыми бичами, конечно может сильно задевать, но кого интересуют проблемы крестьян?
ps где вариант фармил херб/хонор/профессии/фиш/репу/гринд/ачивы/рарников/маунтов/петов ботом разом?
|
18 окт 2012, 12:12 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
 Зомбилэнд
Если уж ставить бота, то нормально настроенного, что бы дамагал\хилил как надо бегал и чекал точки. Фоллоу ботов придурков не способных 5 мин потратить на настройку(привет Дмитрослав ) репорчу.
|
18 окт 2012, 12:34 |
|
|
HosTeL
[0.3]
|
0
 Зомбилэнд
Tetros писал(а): Ну во первых платный бот сразу видит когда его телепортирует или к нему. И сразу делает логофф с врубанием сирены. Да и процесс не палится. Скажем он может называться winamp.exe в нормальные боты это встроено.
сейчас платных ботов "крякают".
|
18 окт 2012, 13:56 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
 Зомбилэнд
Так я о том же, что есть и беспл версии хб, но всеравно фармят всяким уг. А потом удивляются почему банят.
|
18 окт 2012, 14:34 |
|
|
HosTeL
[0.3]
|
0
 Зомбилэнд
Tetros писал(а):
Так я о том же, что есть и беспл версии хб, но всеравно фармят всяким уг. А потом удивляются почему банят.
близы вроде как даже судились с хб)
|
18 окт 2012, 14:41 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
5
 Зомбилэнд
Цитата: На репорты о пвп ботах реагируют активнее, чем на фарм ботов, потому что это сильнее затрагиваеь остальных игроков. Так что не стесняйтесь, пишите тикеты, сделаем игру чище.
Тут комичность ситуации состоит в том, что бот играет лучше, чем наверное 40-30% игроков ру фкладки. Носит флаги, в мясе выбирает целями хилов (учитывая что он автокикает так же как Эйни, это должно быть для них крайне напряжно), едет на базу на острове если ворота сломаны . И, что самое главное, он не тошнит в чат, когда идёт слив, а молча нарезает какого-нибудь шамана.
На рубг тебя могут послать нахуй, только потому, что ты попросил поставить столик, или вместо того,чтобы репортить инкаминги, начать сраться. Думаю, что если над скриптами хорошо посидеть и прописать более продуманную логику, заставить бота к примеру репортить инкаминги на точки, дефать их соло, не нападать на цель в бабле и т.д., то многие просто предпочтут играть в команде с ботами чем с русской школотой и дегенератами.
Цитата: К примеру пве боты хорошы тем что цены сбивают ( но иногда бесят тех кто фармит руками ), а в пвп наоборот боты на бг просто мешают жыть остальным ( понижают вин рейт людей, соответсвено выходит недовольство игрой ).
А это написал чувак, которого мой бот загрыз раза два на моих глазах.
Есть что-то завораживающее сидеть и наблюдать как твой малыш набрасывается на хилов, не даёт им кастовать и гоняет по бг пока не загрызёт или не умрёт сам.
|
18 окт 2012, 17:21 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
 Зомбилэнд
В катаклизме много бегал БГ по ночам и почти каждую ночь наблюдал одну и ту же картину - бегала парочка ботов из одной гильды, с похожими никами, ДК и ретрик. Оба имели т2 и были очень хорошо настроены, так вот они действительно спокойно вырезали ордынских раков, которые играли сами, дамажили больше чем криворукие кретины и вообще приносили намного больше пользы чем большинство игроков на БГ.
|
18 окт 2012, 17:39 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
 Зомбилэнд
Жаль что ботов никогда не адаптируют под арены, а так хоть было бы с кем поиграть кроме 3ох калек гладиаторов лк
|
18 окт 2012, 18:10 |
|
|
Haunting
[0.1]
<Фир Фэктори>
Сервер: Soulflayer
2х2: 1240
|
0
 Зомбилэнд
Svir писал(а):
В катаклизме много бегал БГ по ночам и почти каждую ночь наблюдал одну и ту же картину - бегала парочка ботов из одной гильды, с похожими никами, ДК и ретрик. Оба имели т2 и были очень хорошо настроены, так вот они действительно спокойно вырезали ордынских раков, которые играли сами, дамажили больше чем криворукие кретины и вообще приносили намного больше пользы чем большинство игроков на БГ.
Случаем не Бывшев с Бывшевой?
|
18 окт 2012, 22:55 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
 Зомбилэнд
Свуй писал(а):
Цитата: На репорты о пвп ботах реагируют активнее, чем на фарм ботов, потому что это сильнее затрагиваеь остальных игроков. Так что не стесняйтесь, пишите тикеты, сделаем игру чище.
Тут комичность ситуации состоит в том, что бот играет лучше, чем наверное 40-30% игроков ру фкладки. Носит флаги, в мясе выбирает целями хилов (учитывая что он автокикает так же как Эйни, это должно быть для них крайне напряжно), едет на базу на острове если ворота сломаны . И, что самое главное, он не тошнит в чат, когда идёт слив, а молча нарезает какого-нибудь шамана.
На рубг тебя могут послать нахуй, только потому, что ты попросил поставить столик, или вместо того,чтобы репортить инкаминги, начать сраться. Думаю, что если над скриптами хорошо посидеть и прописать более продуманную логику, заставить бота к примеру репортить инкаминги на точки, дефать их соло, не нападать на цель в бабле и т.д., то многие просто предпочтут играть в команде с ботами чем с русской школотой и дегенератами.
Цитата: К примеру пве боты хорошы тем что цены сбивают ( но иногда бесят тех кто фармит руками ), а в пвп наоборот боты на бг просто мешают жыть остальным ( понижают вин рейт людей, соответсвено выходит недовольство игрой ).
А это написал чувак, которого мой бот загрыз раза два на моих глазах.
Есть что-то завораживающее сидеть и наблюдать как твой малыш набрасывается на хилов, не даёт им кастовать и гоняет по бг пока не загрызёт или не умрёт сам.
Вот плюсану. Ниразу не видел когда фармил хонор что бы бот занимал последние строчки. Всегда в пятерке по килам и обязательно пара чеков точек. То есть по наблюдениям он сражается лучше чем ну 1\4 игроков точно. Кстати хил-бот вообще настоящее сокровище на бг. Хилит-диспелит очень качественно(практические всегда топ1-3 по хилу) стараюсь бегать около именно таких умных машин, побольше бы таких на бг.
|
19 окт 2012, 01:09 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
 Зомбилэнд
|
19 окт 2012, 01:47 |
|