Автор |
Сообщение |
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
13 Сезон - Тирлист сетапов
Посоны у меня пригорает,грейтесь! Просто как твари тунелят мага в вмд всякие бисткливы,джанглы,пхп.
|
09 июн 2013, 02:14 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Сержео писал(а):
Посоны у меня пригорает,грейтесь! Просто как твари тунелят мага в вмд всякие бисткливы,джанглы,пхп.
Ващезабей.
PS Какой ммр?
|
09 июн 2013, 02:33 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
Nolimits писал(а):
Сержео писал(а):
Ващезабей.
PS Какой ммр?
2к
Ну мы 30 арен пока сыграли, и рдру 487 давно не играл,редко юзает грибы.
Я просто не знаю как этих улыбанов снять, демедж выхиливаеться пристом,так как контрить некому ибо идёт пресинг адский рдру еле вывозит,уходит блок,потом дерево,блок,ну и всё.Я ловлю трапы,но они мага вливают за скатер. Я просто не представляю что в таких ситуациях делает греехх.
|
09 июн 2013, 02:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Там скорее дело в маге и друиде.
|
09 июн 2013, 07:17 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Вчера поиграли кфц с монком на 2.2к ммр. Были проблемы с элем+дк+хил, против тим с шаманами(фир от вара по хилу отданный вовремя давал хорошее преимущество), были и рандомные лузы из за фэйлов. Сетап до сих пор остается очень тупым, фулы с коня не нажал, в деф не зажал - арену проиграл. Возможно это потому что монк даёт ну очень мало хила, получает слишком много контроля.
Потом слились из за срачей в конфе. Если начинается откровенная ругань в скайпе - играть дальше нет смысла.
PS Слышал инфу мол у монков пвп сила не работает, правда ли это?
|
10 июн 2013, 06:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Сделайте кстати если не трудно отдельный тирлист для хилеров в кфц.
|
10 июн 2013, 07:10 |
|
|
taverna
[0.3]
|
0
Nolimits писал(а):
Вчера поиграли кфц с монком на 2.2к ммр. Были проблемы с элем+дк+хил, против тим с шаманами(фир от вара по хилу отданный вовремя давал хорошее преимущество), были и рандомные лузы из за фэйлов. Сетап до сих пор остается очень тупым, фулы с коня не нажал, в деф не зажал - арену проиграл. Возможно это потому что монк даёт ну очень мало хила, получает слишком много контроля.
Потом слились из за срачей в конфе. Если начинается откровенная ругань в скайпе - играть дальше нет смысла.
Играл вар дк хмонк, 2148 макс рейт был осилен, дальше у меня пукан взорвался, играть с хилом монком нет никакого желания, персонаж который стоит вечно в контролях, не хилит нихуя вообщем говно. Про пвп повер тоже слышал вроде как работает но наполовину хз.
|
10 июн 2013, 07:59 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
taverna писал(а):
Nolimits писал(а):
Играл вар дк хмонк, 2148 макс рейт был осилен, дальше у меня пукан взорвался, играть с хилом монком нет никакого желания, персонаж который стоит вечно в контролях, не хилит нихуя вообщем говно. Про пвп повер тоже слышал вроде как работает но наполовину хз.
Я думаю с шаманом мы бы взяли 2.2к минимум, и взяли бы очень быстро, но когда я жму шв, бой насмерть, ластстэнд, ставлю баннер и бегаю на 20% хп 10 секунд и монк меня не может отхилить - это херня, ни разу не сталкивался чтобы хил не мог отхилить под фул сейвами.
Хочу влш поиграть, но понимаю, что в этом сетапе так с ходу как в кфц даже 2100 взять не получится из за популярности некоторых олигофренских сетапов на шквале. Я готов сыгрываться, но будут ли готовы к этому мои тиммейты...
|
10 июн 2013, 09:56 |
|
|
taverna
[0.3]
|
0
Nolimits писал(а):
taverna писал(а):
Nolimits писал(а):
Я думаю с шаманом мы бы взяли 2.2к минимум, и взяли бы очень быстро, но когда я жму шв, бой насмерть, ластстэнд, ставлю баннер и бегаю на 20% хп 10 секунд и монк меня не может отхилить - это херня, ни разу не сталкивался чтобы хил не мог отхилить под фул сейвами.
Хочу влш поиграть, но понимаю, что в этом сетапе так с ходу как в кфц даже 2100 взять не получится из за популярности некоторых олигофренских сетапов на шквале. Я готов сыгрываться, но будут ли готовы к этому мои тиммейты...
А нафига собственно говоря шаман? если можно взять приста, который без ассиста может танковать пол боя мили клив. Под фул сейвами, меня бывало монк тоже не прохиливал из-за этого рейджил на него, а мб он вовсе и не виноват.
В влш надо быть готовым к горящей заднице каждую арену, я не беру в расчет даунов(пхп) против каждой тимы миликлива будут проблемы.
|
10 июн 2013, 12:27 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Против каждой тимы миликлива будет портал, который сейчас и без фуллов ставится сто процентно на каждой арене. Против тим с хантом есть диспел. Против спеллкливов есть шаман.
Я бы распределил самые сильные сетапы для вара след. образом:
- WLS
- KFC
- Kitty
- WMD\P
|
10 июн 2013, 12:30 |
|
|
zasuhina
[0.1]
|
0
А что с Креативом и ТСГ или они не играбельны?
|
10 июн 2013, 13:28 |
|
|
taverna
[0.3]
|
0
тсг говно, креатив не пробывал.
|
10 июн 2013, 13:30 |
|
|
lyn
[1.7]
Сервер: Laughing Skull
Рейтинг поля боя: 1626
2х2: 1446
3х3: 2514
|
0
а что ты думаешь по поводу китти с шаманом ? не лучше ли будет ? да, минус фридумы и бопы, но лучший отхил и собственная выживаемость шамана, меньше его контролят по сравнению с паладином ?
|
10 июн 2013, 13:34 |
|
|
taverna
[0.3]
|
0
lyn писал(а):
а что ты думаешь по поводу китти с шаманом ? не лучше ли будет ? да, минус фридумы и бопы, но лучший отхил и собственная выживаемость шамана, меньше его контролят по сравнению с паладином ?
для ладерной игры шаман определенно лучше. Контролят его естетсвенно меньше чем паладина. Но лучше всего играй с пристом, точно не ошибешся
|
10 июн 2013, 13:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
taverna писал(а): тсг говно
В этом патче ещё никто не играл ТСГ, поэтому нельзя так говорить.
ТСГ с каким-нибудь пристом может удивить.
|
10 июн 2013, 13:48 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Gothiques писал(а):
Джоннидпс с Толяном же, вроде, играл.
|
10 июн 2013, 13:50 |
|
|
taverna
[0.3]
|
0
Gothiques писал(а):
Говорю от лица тсг с хил монком, с пристом не пробывал.
|
10 июн 2013, 14:16 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
Как найдем приста пойдем наигрывать с пристом, предвкушаю что это будет каким то гранд фотмом для нас. Сейчас прист лучший выбор вообще для большинства сетапов, если не для всех.
|
10 июн 2013, 14:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Против МЛД-ЛСД-подобных сетапов прист не очень понравится скорее всего.
|
10 июн 2013, 14:33 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
готик у тебя стоит в тир1 вар+маг+прист, а у теселя вар+маг+друид. кто прав то?)
|
18 июн 2013, 19:32 |
|