Автор | Сообщение |
---|---|
<ШРУ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Нет, ничего такого не было. Я просканировал комп на вирусы, нашлось 3, может быть в этом было дело, сегодня посмотрю что будет. Винду очень не хочу менять( как только я написал это, подвисон и перезагрузка. Проблема не в вирусах. Заметил, что всегда происходит это во время того, как я сижу в мазиле. |
29 авг 2013, 11:20 |
|
|
0
Проблема с оооочень тихим микрофоном на материнке Asus Z87-A, проблема точно не в микрофоне, потому что на старом компе работал просто отлично, без буста меня вообще не слышат, но буст не признаю, тк качество от него страдает очень жестко, ну и шипение Все что можно выкручено на макс #73 Muami писал(а): Заметил, что всегда происходит это во время того, как я сижу в мазиле.
Было у меня такое очень давно, реально давно, года 4 назад, но симптомы 1 в 1, в итоге я просто отказался от мазилы (переустановка не помогала)
|
29 авг 2013, 15:19 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Если микрофон подключен к задней панели, попробуй в биосе переключить между AC97 и HD Audio |
29 авг 2013, 15:33 |
|
|
0
К передней, задняя занята колонками ( |
29 авг 2013, 15:43 |
|
0
Операционная система:
может тут что то не так? |
29 авг 2013, 15:48 |
|
|
0
А что тут может быть не так если у тебя комп до этого работал нормально?) Я когда с таким столкнулся по началу тоже не понял, что все происходит при открытой мазиле, после того как я её не открывал все работало как обычно, в итоге я просто забыл о её существовании ) |
29 авг 2013, 16:01 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Diseaze писал(а): К передней, задняя занята колонками (
передняя панель подключается к плате так же или 97 или HD , мб попробывать переключить на другое? а через заднюю панель так же тихо? или нормально?
|
29 авг 2013, 19:01 |
|
|
0
Diseaze писал(а): А что тут может быть не так если у тебя комп до этого работал нормально?) Я когда с таким столкнулся по началу тоже не понял, что все происходит при открытой мазиле, после того как я её не открывал все работало как обычно, в итоге я просто забыл о её существовании )
ага с каких пор топовый браузер крашит комп?
|
29 авг 2013, 19:43 |
|
|
0
Нашел какое никакое решение своей проблемы с микрофоном, переключил с верхнего на нижний вариант #920
Malaco писал(а): ага с каких пор топовый браузер крашит комп?
Да, я все выдумал Ну а кроме шуток, как бы у меня была точно такая же ситуация, проверкой на вирусы не лечилось, да ничем не лечилось, пришел к одному единственному варианту который мне помог, чем и поделился, ну а на правдаподобность и прочую хурму мне карефейс ) |
29 авг 2013, 23:41 |
|
0
Пока готовил комп к сносу винды у меня возникла еще 1 проблема. У меня есть внешний диск 500г, куда я кидаю старую винду и важные файлы с нее. Так вот, когда я подключаю этот диск к компу, у меня выходит такое это управление. Я 1 раз подключил к новому ноутбуку его, и после этого такая херня. Вопрос, можно ли увидеть содержимое диска без форматирования? |
31 авг 2013, 13:54 |
|
|
0
Отмену нажимая что будет? |
31 авг 2013, 14:27 |
|
|
1
Если я не ошибаюсь, то файловая система RAW это значит какие то ошибки на харде (могу ошибаться в точности) http://www.datalabs.ru/pages/raw_system/170 тут подробней написано Можешь попробовать програмку Acronis для лечения |
31 авг 2013, 14:34 |
|
0
http://s48.radikal.ru/i121/1308/54/af5e2d8f7db5.jpg
это при отмене Прочитал статью, спс. Но в ней ответа как того нет( |
31 авг 2013, 14:59 |
|
|
0
А какие ответы ты хочешь получить? Бери спец. утилиты, и востанавливай диск. У меня был похожая проблема когда переразбивал винт, и моргнул свет, мне тоже всё пометило как RAW. Востановил через Partition magic. |
31 авг 2013, 16:44 |
|
|
0
Эксперты! Нужен юсб-хаб\удлинитель под три юсб устройства - два геймпада и клавиатуру. Ищу не конкретное устройство, но ответ на вопрос - брать обыный хаб или с отдлельным питанием? |
31 авг 2013, 18:07 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Daniel писал(а): Эксперты! Нужен юсб-хаб\удлинитель под три юсб устройства - два геймпада и клавиатуру. Ищу не конкретное устройство, но ответ на вопрос - брать обыный хаб или с отдлельным питанием?
P.S. Частенько сталкивался с проблемами не работающих USB устройств когда ставил такие хабы, лучше сразу взять с питанием и не париться вопросом заработает или нет. |
31 авг 2013, 18:13 |
|
|
0
Господа, проблема следующая: после смены навернувшейся материнки asus p8h61на gigabyte GA-Z77-DS3H фпс в вов упал с стабильных 60 на вери хай-ультра до 30 и причем ммена настроек на лоу дает прибавку ниачем. Когда винду переставлял еще ssd переключил в ahci, но тормозняк и до переключения с был с еще стаоой виндой. Частота памяти кажет 1333 в биосе, так же в двух-канале пашет, ума не приложу от чего так фпс рухнуть мог?
|
31 авг 2013, 18:20 |
|
|
0
Только в вов или везде? Если везде, то может на встроенном в проц видео ядре запускается? Посмотри в биосе, если только вов то хезе |
31 авг 2013, 18:25 |
|
|
0
Показывай графики работы видео, когда запускаешь вов, другие игры или любой видео тест. Скрин вкладок GPU-Z, во время загрузки видео. Ко всему поломалась старая мать, мб там и ещё что-то тоже поломалось. |
31 авг 2013, 23:36 |
|
0
после перезагрузка, когда комп завис, у меня перестало работать колесо мышки и слетели пароли на сайтах, тоесть например вконтакте снова надо вводить данные, как починить колесо? Комп последние 2 месяца чудит по страшному я хз что с ним |
12 сен 2013, 23:40 |
|