Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Nikon писал(а): KeyrosPWNZ писал(а): Nikon писал(а): турник разве не помогает в таких случаях ?
подтягиваюсь максимум 27-32 раза, 9-11 выходов на 2, могу делать задний/передний горизонтальный вис, но плечи и спина себя не держат Из всех знакомых кто подтягивается больше 20 раз, я ниодного горбатого не видел.
у меня скалеоз с детства, и у моего отца и у моего деда тоже был скалеоз и у мой брат которому 4 года ходит сгорблено |
09 апр 2013, 14:35 |
|
|
0
Если плечи вперёд убегают - на брусьях с весом (чтобы было повторений 8-10) отжимайся с полной амплитудой, нешироким хватом и прогнутой спиной - развернёшь лопатки. Есть ещё т-образный гриф, становая и прочее, но это самый безопасный/рабочий вариант. Если голова вниз смотрит попробуй шраги широким хватом со штангой - только важно хорошо шею размять, голову вниз не опускать - техника короче. Если в пояснице ходишь - гиперэкстензии, тут тоже важно спину не горбатить и не торопиться. Это всё если в тренажёрном зале и при минимальной степени скалиоза. Иначе - только бассейн, если нет техники - вначале с тренером. Три раза в неделю и всё будет ок. |
16 апр 2013, 06:44 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ребята, прошу помощи. Хочу попробовать программу Винса Жиронды 8х8. Не могли бы вы помочь мне составить примерный план тренировок на неделю. Я хочу подсушиться и немного "надуться" :) Опыт тяжелой атлетики имеется. Могу тренироваться от 2 до 6 раз в неделю - желательно на 3-4 дня программу. Заранее спасибо, ребята. |
24 апр 2013, 10:58 |
|
|
0
найди тренера.
Никакая программа не поможет тебе так, как негр весом в 120 кг орущий тебе в ухо: comon! You can do it! Once more! Faster! Faster! |
24 апр 2013, 14:28 |
|
|
0
Свуй писал(а): Никакая программа не поможет тебе так, как негр весом в 120 кг орущий тебе в ухо: comon! You can do it! Once more! Faster! Faster!
|
25 апр 2013, 20:03 |
|
|
0
- понедельник: "тяжелое" приседание, растяжка
- среда: "тяжелый" жим лежа, растяжка, "легкое" приседание на технику.
- пятница: "тяжелая" становая тяга, растяжка, "легкий" жим лежа на технику.
5х8, как выполнил новый вес в 5 подходах прибавляю 5 кг, жму с мостом и воскресенье турник(широким)
И так на весь следующий год
П.с. По книге Фалеева
|
26 май 2013, 09:37 |
|
|
0
І. Грудь, Спина, трицепс Грудь
Спина
Трицепс
Трапеция І І. Ноги, плечи, бицепс Ноги
Плечи
Бицепс
Икры,
ІІІ. Грудь, Грудь
Спина
Трицепс
Трапеция ІV. Ноги,
Плечи
Бицепс
Икры,
|
14 июл 2013, 00:49 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): Ребята, прошу помощи. Хочу попробовать программу Винса Жиронды 8х8. Не могли бы вы помочь мне составить примерный план тренировок на неделю. Я хочу подсушиться и немного "надуться" :) Опыт тяжелой атлетики имеется. Могу тренироваться от 2 до 6 раз в неделю - желательно на 3-4 дня программу. Заранее спасибо, ребята.
Так не бывает.
|
28 авг 2013, 20:16 |
|
|
0
тренирую мозг, мышцы тренируют рабы
|
28 авг 2013, 20:42 |
|
|
0
Всем привет,посоветуйте пожалуйста программу тренировок в тренажорном зале,на неделю . Мне 17лет,раньше ходил на турники,брусья но потом задрищевался,сейчас вместе с другом поспорили на хорошую сумму кто первый поломается(бросит заниматься),но из за такой суммы,врятли я брошу)).В общем,хочу начать заниматся(надоело быть дрищем и мне не стыдно это написать),накачаться да и быть выносливее.Завтра пойду уже брать абонемент на месяц,и хотел бы у вас спросить совета о программе.Может кто нибудь написать программу тренировок что делать первый день,второй,третий и т.д.(p.s. я хиленький),за помощь буду очень благодарен. |
30 сен 2013, 10:19 |
|
|
0
Собственно специально для тебя тема. Больше трёх раз в неделю заниматься не рекомендую. Ну и начинай есть. |
30 сен 2013, 10:46 |
|
|
0
Вот уже как неделю с другом бегаем 20км(за день),брусья,турник,кушаю хорошо,за неделю набрал 3кг).И мне понравилось поэтому захотел уже в спортзал идти |
30 сен 2013, 10:57 |
|
|
0
бегает 20 км каждый(?) день, набирает вес, кул стори бро. не бегал бы все 10 набрал лол |
30 сен 2013, 11:08 |
|
|
0
Незнаю,очень нравится бегать,сейчас нехочу пока бегать,т.к. вены повылазили из-за перенагрузки(сейчас по утрам ходить очень больно).Теперь осознал,что нельзя перегружаться. infernaiL,в беге же ноги очень хорошо качаются,лучше чем тренажоры(это моя точка зрения,может я и не прав) |
30 сен 2013, 11:26 |
|
|
0
Парень, да ты уникум просто) Дрыщ, бегающий 20км в день + турникмен и 3кг за неделю - это просто ноукоментс. Хотя если так нравится бегать, то делай на ноги 3 х 20 (3 подхода по 20 км)
А если серьезно, то начни питаться с 2гр белка/кг веса + 3гр углей/кг веса. 1-2 месяца фулбоди тренировок, и можно будет составлять 3-4 дневный сплит. Про фулбоди в инете найдешь, программ много. |
30 сен 2013, 13:01 |
|
|
0
Florberz писал(а): infernaiL,в беге же ноги очень хорошо качаются,лучше чем тренажоры(это моя точка зрения,может я и не прав)
жаль гришка в бане. он бы линканул тебе смешную картинку какую-нибудь |
30 сен 2013, 13:24 |
|
|
0
Понедельник
Среда
Пятница
Открыл тут плакаты Вейдера с комплексом упражнений на три дня, был удивлен тем, что становой тяги тут нет. Подскажите, пожалуйста, в какой день оптимально ее вставить и что при этом убрать/передвинуть? |
03 окт 2013, 18:38 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
скорее всего в пятницу.
а вообще: 14 упражнений - это не много за 1 день? |
03 окт 2013, 18:52 |
|
|
0
Даже если делать на ..., не представляю как за одну треню можно сделать 14 упражнений О,о |
03 окт 2013, 18:58 |
|
|
0
это чёт дохренище упраженинй за 1 день) |
03 окт 2013, 20:44 |
|