Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marshall писал(а): userTim писал(а): А я так, даже Brotherhood до сих пор не прошел .
|
23 окт 2013, 10:55 |
|
|
0
прости, но что в Revelation хорошего?:D я после 2ой установил Brotherhood и чуть не блеванул после 30% игры...удалил и установил Revelation в надежде что будет лучше......иии..ну дальше ты сам поймёшь |
23 окт 2013, 11:42 |
|
|
0
а чего вы ожидаете от игры для консолей? сверх хардового геймплея с супер возможностями? на компе остается поставить только самую высокую сложность, и играть через стелс. Лично я все же поиграю в блек флаг.
зы фанат пиратской тиматике |
23 окт 2013, 12:15 |
|
|
0
Sjx писал(а): прости, но что в Revelation хорошего?:D я после 2ой установил Brotherhood и чуть не блеванул после 30% игры...удалил и установил Revelation в надежде что будет лучше......иии..ну дальше ты сам поймёшь
|
23 окт 2013, 14:57 |
|
|
0
Последний нормальный АссКрид - Brotherhood. Те фишки, которые добавили в него по сравнению со второй частью, как например собственно Братство, действительно интересные. Основной то геймплей не меняется ни на йоту от части к части, в ГТА например так же, тут сторонние задания которые должны делать игру. И все что после Братства начало обрастать ненужным жиром вроде тавер дефенсов и охоты. |
23 окт 2013, 19:53 |
|
|
0
очередная убогая коснольная санта барбара вышла... вот так радость |
24 окт 2013, 19:09 |
|
|
0
непонимаю че так все негодуют, вроде вполне годно вышло, ну я так считаю потому что мне дико нравятся игры типо ассассинс крида, принца персии, дарксайдерса и пиратскую тематику обожаю поперепроходил все а так конечно единственное что бесит, это то что 1 бьет 4 стоят и смотрят вообщем почти идеальная игра выходит |
24 окт 2013, 19:55 |
|
|
0
ну чтож... сел проходить всех ассассинов с первой части ибо я слоу и не прошел еще ни одной |
24 окт 2013, 20:15 |
|
|
0
Ask3yPWNZ писал(а): 1 бьет 4 стоят и смотрят вообщем почти идеальная игра выходит
|
24 окт 2013, 21:18 |
|
|
0
первая ок вторая после первой ваще ок ок ок а вот начав играть в бразерхуд...готовь тазик |
24 окт 2013, 21:22 |
|
|
0
|
05 ноя 2013, 10:46 |
|
|
0
Уже качаю. Надеюсь оправдает ожидания. Смотрел стримы с консолей но так и не понял есть ли там ограничение по карте. Показалось, что там все сделано по типу быстрых переходов и просто сражений по клику. Выбрал точку, корабль портануло и вот ты уже в бою |
13 ноя 2013, 23:31 |
|
|
0
Через неделю ж только будет на писюнах |
14 ноя 2013, 03:07 |
|
|
0
Для сонсоли качает скорее всего, они уже давно выложены. |
14 ноя 2013, 03:58 |
|
|
0
НА торентах уже и ПК версия лежит. Помимо АС4 еще и Injustice Gods Among Us появилась в сети, только баганая вся какая то=\ |
14 ноя 2013, 04:04 |
|
|
0
От релоадед таблетка даже еще не выходила, какие торренты, вы о чем? Вы может, саундтрек качаете? ___ Всё, вижу. Скидроу выложили. |
14 ноя 2013, 04:09 |
|
|
0
Да я с торентов слил на ПК. Хватило увы только на первые пару миссий. Не выдерживаю я консольного геймплея :\ Вытерпел бы если бы не было жутких ляпов. Ожидал от игры морских путешествий но разачаровался сразу же когда увидел физику. Идешь по тихой заводи острова на легком бризе а тянет так вроди ты в открытом море под сильным ветром на всех парусах. Ветер вообще ни как не влияет на скорость корабля и маневренность. У корабля просто есть 3 типа скорости: 1 остановка (якорь), 2 средняя, 3 быстрая. Все. Мне такое не понравилось. |
14 ноя 2013, 04:11 |
|
|
0
ссыль бы откуда качали хоть попробую стать пиратам азазаза |
14 ноя 2013, 10:12 |
|
|
0
http://brb.to/games/traditional/iee0b29MHS7TdeE8WNaw-assassin-s-creed-4-chornyj-flag.html с россии правда не позволит качать
Если у вас порядок с англ, то ни в коем случае не ставьте русский перевод от убисофт. Это убожество. Шрифты, голоса нормально, но сам перевод выполнен как будто бы на пофиг. Смысл передается но суть нет. В оригинале герой говорит "хочу дом стены которого не рушатся от ветра и еду от которой не тянет блевать" а на русском перевели просто и понятно "хочу хороший дом и нормальную еду". просто молодцы. прям от души.
|
14 ноя 2013, 15:45 |
|
|
0
Маршал, спасибо за рекомендательную сеть. |
15 ноя 2013, 02:05 |
|