Автор |
Сообщение |
Eminencex
[7.3]
|
0
Assassin's Creed 4: Black Flag
Marshall писал(а):
Ну игра уровня press X to win.
Я пол города с агрил, добежал до нужной двери, за мной бежит охранников 50, нажимаешь E и все.
Синематик.
А меня почему-то не пускает в сюжетные двери, когда за персонажем погоня. Пекарям какую-то кастрированную версию дали :(
|
17 ноя 2013, 19:18 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
В пиратском плаще прям Badass
|
17 ноя 2013, 19:44 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Eminencex писал(а):
Marshall писал(а):
Ну игра уровня press X to win.
Я пол города с агрил, добежал до нужной двери, за мной бежит охранников 50, нажимаешь E и все.
Синематик.
А меня почему-то не пускает в сюжетные двери, когда за персонажем погоня. Пекарям какую-то кастрированную версию дали
Сделай себе приписку "гордый обладатель PS3"
|
17 ноя 2013, 19:50 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Капюшон ну не в тему вообще
|
17 ноя 2013, 20:36 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Tremere писал(а):
Сделай себе приписку "гордый обладатель PS3"
12 дней до выхода PS4, уже неактуально будет
|
17 ноя 2013, 20:52 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
а теперь скажите человеку, который чуть не расхерачил свою сосольку играя в AC3 из-за однообразных миссий, бесконечных катсцен и унылых "press X to win" супермиссийкрутосинематиквауубилнажалсновасинематик...
стоит ли в это играть? или опять через пол часа начинаются одни и те же миссии?:D
|
17 ноя 2013, 21:01 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Ну, мир населен неплохо. Я бы сказал, что это некий GTA с системой порталов как в GW2.
Если исследовал точку, то можно туда сделать фаст-тревел. Но точек много. Много пристаней где можно купить\продать товар, либо безделушки для тех кто любит торговать. Много кораблей для тех кто любит грабить торгашей. Есть даже система WANTED как в ГТА, в зависимости от которой на вас начнут охоту военные корабли и другие пираты, а на этих кораблях уже и поживится можно.
Пока хз будут ли еще корабли, я бы себе парочку взял для разных целей.
Есть примитивна система крафта и улучшений. Можно находить карты сокровищ, лутать сундуки, находить послания в бутылке и читать истории либо подсказки на разные темы. Есть разные животные которые позволяют крафтить вещи на героя.
Главное что я искал на стримах, это то, что ты можно где угодно причалить, отойти от штурвала и прыгнуть в воду.
И плыви себе куда хочешь, хоть на какой то остров.
Есть даже рыбалка на китов, акул. Подводное ныряние за затонувшим грузом.
Но самое главное из-за чего играю я, так это из-за этого
Преследовать линкор в шторм, да так что бы не спалится это фан.
Хз что дальше будет по заданию, вдруг позволят украсть его :)
|
17 ноя 2013, 21:25 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Маршал, содомит, хватит спойлерить
|
17 ноя 2013, 21:26 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Juron писал(а):
Маршал, содомит, хватит спойлерить
Простите великодушно, я не со зла
|
17 ноя 2013, 21:27 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Стойте, подождите! Я только 3 часть с Эцио начал проходить.
|
18 ноя 2013, 12:20 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
|
18 ноя 2013, 13:02 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
1 - с Альтаиром
2 - 1 часть с Эцио
Brotherhood - 2 часть с Эцио
Revelations - 3 часть с Эцио
От 3 части я только трейлер видел.
|
18 ноя 2013, 13:24 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
ты выдержал brotherhood? да у тебя стальные яйца
|
19 ноя 2013, 03:54 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Хорошая игра, чем не нравится? 100% синхронизация всех фрагментов сюжетки. Если сравнить сейчас, оглядываясь в прошлое, в целом эта часть лучше, чем 1 с Альтаиром, потому что после первой трети игры не хотелось блевать от однообразности. Сюжетную линию не беру в счет.
|
19 ноя 2013, 04:20 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
ну если AC2 действительно хорош и был довольно разнообразным(после первого AC)....то brotherhood был унылыми 3 миссиями которые повторялись 20000 раз:(
|
19 ноя 2013, 04:41 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Я чёт не пойму, поместье может приносить доход? Я всю капусту туда пустил, а прибыли нет. Получается просто так чтоли все эти сады и башенки строил?
|
19 ноя 2013, 09:45 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Sjx писал(а):
а теперь скажите человеку, который чуть не расхерачил свою сосольку играя в AC3 из-за однообразных миссий, бесконечных катсцен и унылых "press X to win" супермиссийкрутосинематиквауубилнажалсновасинематик...
стоит ли в это играть? или опять через пол часа начинаются одни и те же миссии?:D
3 часть мне как раз понравилась. Прошел 4 часть и мне эти приключения показались скучными и однообразными, как 1 и 2 части, на которые я забил. Унылых повторяющихся катсцен еще больше. Сюжет не то, что бы говно, но нелогичен и с дырами. Катсцены однообразные, по любому поводу и не пропускаются. Несколько обещаний разработчиков так и остались обещаниями, например о прокачке команды.
По сравнению с Pirates!, на которую они равнялись: убили торговлю; морской бой аркада полная; пассивность АИ на морской карте - нет борьбы за форты и преимущества в регионе; ветер ведет себя странно и не ощущается, на бой не влияет; команде пофигу, что происходит - тупо еще одна шкала прочности. Есть конечно несколько улучшений не графического плана.
Получился еще один скайрим, короче.
И еще хотелось бы морского мультиплеера, флот на флот или дуэль, с персонализацией кораблей. Надеюсь будет такое длц.
|
19 ноя 2013, 13:26 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Антисий писал(а):
Sjx писал(а):
3 часть мне как раз понравилась. Прошел 4 часть и мне эти приключения показались скучными и однообразными, как 1 и 2 части, на которые я забил. Унылых повторяющихся катсцен еще больше. Сюжет не то, что бы говно, но нелогичен и с дырами. Катсцены однообразные, по любому поводу и не пропускаются. Несколько обещаний разработчиков так и остались обещаниями, например о прокачке команды.
По сравнению с Pirates!, на которую они равнялись: убили торговлю; морской бой аркада полная; пассивность АИ на морской карте - нет борьбы за форты и преимущества в регионе; ветер ведет себя странно и не ощущается, на бой не влияет; команде пофигу, что происходит - тупо еще одна шкала прочности. Есть конечно несколько улучшений не графического плана.
Получился еще один скайрим, короче.
И еще хотелось бы морского мультиплеера, флот на флот или дуэль, с персонализацией кораблей. Надеюсь будет такое длц.
зато матросики поют от души
|
19 ноя 2013, 14:23 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Sjx писал(а):
ты выдержал brotherhood? да у тебя стальные яйца
да ладно тебе, все нормально там было.
миссии хоть и подбешивали некоторые, но зато сколько персонажей исторических и весь сюжет в целом - на высоте.
Marshall писал(а): зато матросики поют от души
В общем игра своих денег стоит?
|
19 ноя 2013, 14:24 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
Пацаны, тут проблемка. Мне там перед миссией сказали типа апргрейдить Галку, а я чёт забил и теперь не могу пройти миссию. Там надо линкор на абордаж взять. Чё, заново всю игру чтоль начинать?:(
|
19 ноя 2013, 16:38 |
|