Поиск результатов не дал, неужели никто не ждет этот грядущий вин?
IMHO третья часть в плане сюжета была конечно слаба, но история Дезмонда завершилась (хоть и коряво) и теперь это будет абсолютно другая игра, сохранившая лишь название и общий геймплей.
Теперь нас перенесут в джунгли фар края, где нужно грабить караваны, насиловать женщин, пьянствовать и ставить низкопрофильную резину на пепелац с парусами. Ya-r-r-r-r!
13 минут геймплея
еще 7 минут стелс-геймплея
DLC про Джанго
За кого играем-то?
Выходит 21 ноября 2013. Предзаказ в стиме доступен по цене 800 рупиев: http://store.steampowered.com/app/242050/
22 окт 2013, 14:48
Daniel
[11.7]
1
Assassin's Creed 4: Black Flag
Вин? Очередной АссКрид который не эволюционирует со времен второй части? Что-то на уровне КоДа, может даже выше.
22 окт 2013, 14:51
UncleFedor
[19.1]
0
Daniel писал(а):
не эволюционирует со времен второй части?
Типа панд не хватает?
22 окт 2013, 14:56
Marshall
[22.6]
0
жду чего то подобного еще с 2003 после пиратов карибского моря.
не игра а сказка. по крайней мере по видео. если там карта будет обычным 4х4 квадратом где на корабле можно устраивать нидфорспид на мелководье перед берегом а море будет недоступно то фейл.
я же ожидаю хотя бы такой мир как в карибах. что б можно было свободно уйти в море и найти какой то островок с добром или пиратами. или хапать чье то судно с торгового пути
22 окт 2013, 14:59
Daniel
[11.7]
0
UncleFedor писал(а):
Daniel писал(а):
не эволюционирует со времен второй части?
Типа панд не хватает?
Какие панды, ты о чем.
22 окт 2013, 15:00
UncleFedor
[19.1]
0
Marshall писал(а):
я же ожидаю хотя бы такой мир как в карибах. что б можно было свободно уйти в море и найти какой то островок с добром или пиратами. или хапать чье то судно с торгового пути
Именно это и предвидется. Судя по роликам это будет огромный мир, с кучей мелких островов и более крупных портов. А морским преключениям там половину времени выделили, так что грабить суда и захватывать в плен команду можно будет на всю катушку.
Daniel писал(а):
Какие панды, ты о чем.
ВоВеры вон пандами гоняют, может тебе в АС этого тоже не хватает, я хз.
По мне так с первой части прогресс идет постоянный. Начиная от упрощения управления, возможности взаимодействовать с миром (те же деревья), постоянно увеличивающимся способами убиения и боевой системы в целом, и заканчивая шикарными морскими сражениями, которые в 3 части были лишь пробой.
22 окт 2013, 15:19
Diseaze
[7]
0
Marshall писал(а):
Только это подогревает мой интерес к игре, пираты были просто шикарны, для меня лучше корсаров, что первых, что вторых
Я почему то предвижу что игра будет убогой, потому что боевая система просто худшая, а открытый мир уже наверное 5 игр подряд на одних принципах, такую же туфту и в фаркрай 3 впихнули.
Мне больше всего нравился Revelations. Но уже там система приелась, а они продолжают клепать.
Однажды я запустил АК какой-то, убил сам врукопашную охрнников 5, которые одновременно меня атаковали и вырубил
22 окт 2013, 15:57
taverna
[0.3]
0
Ещё бы делали её изначально под комп, цены бы игры небыло.
22 окт 2013, 16:48
MrMozzy
0
dmv43 писал(а):
Я почему то предвижу что игра будет убогой, потому что боевая система просто худшая, а открытый мир уже наверное 5 игр подряд на одних принципах, такую же туфту и в фаркрай 3 впихнули.
Мне больше всего нравился Revelations. Но уже там система приелась, а они продолжают клепать.
so true
может конечно WD юбики сделают интересным, но закрадываются мысли, что система найди точку-открой карту, будет работать и там
22 окт 2013, 16:50
Juron
[48.3]
0
Атсасин уже на подходе? Вот это новость лол
22 окт 2013, 16:58
Emilio
[1]
0
Marshall писал(а):
не игра а сказка. по крайней мере по видео. если там карта будет обычным 4х4 квадратом где на корабле можно устраивать нидфорспид на мелководье перед берегом а море будет недоступно то фейл.
в первый раз я с тобой согласен Гришка
22 окт 2013, 17:29
Sjx
[27.5]
0
опять говно будет с 10минут катсцен, нажми 2кнопки, 10минут катсцен
паррировние-контратака-паррирование-контратака, уникальная боевая система! весело было когда гранаты ввели, которыми никто никогда не пользовался, ибо зачем?
23 окт 2013, 07:55
Lizz
[6.4]
0
Hornypony писал(а):
паррировние-контратака-паррирование-контратака, уникальная боевая система! весело было когда гранаты ввели, которыми никто никогда не пользовался, ибо зачем?
Не, там же еще комбы потом ввели, чтобы можно было вообще кликом ЛКМ всех казнить.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.