Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вот и все, судя по всему. Д'Энтони не защитил Кобе от него самого, и Брайанта подвел его организм (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JTKfC7Pjicw#t=13s). Вполне возможно, что это последняя игра Кобе в карьере, потому что восстановление после операции - 9-12 месяцев. |
13 апр 2013, 12:10 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Lithium писал(а): вот и все, судя по всему. Д'Энтони не защитил Кобе от него самого, и Брайанта подвел его организм (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JTKfC7Pjicw#t=13s). Вполне возможно, что это последняя игра Кобе в карьере, потому что восстановление после операции - 9-12 месяцев.
Конечно подвёл. Я вот смотрю на игру Лэйкерс и понимаю, что без Коби они ничто. Он тащит всю команду на себе. Полные матчи проводит на паркете, там и молодой устанет, а Коби уже 34 года. |
13 апр 2013, 14:02 |
|
|
0
может контракт его амнистируют,освободят место под свободного агента хорошего. |
13 апр 2013, 17:37 |
|
|
0
АлексК писал(а): может контракт его амнистируют,освободят место под свободного агента хорошего.
ну даже после амнистии никого они еще сезон подписать не смогут. Если они переподпишут Дуайта (а это очень большое "если") у них будет примерно 98-100 млн на 10 человек (минимальное кол-во людей в заявке - 12, насколько я помню), амнистируют Коби - у них будет 68-70 на 9 человек, т.е. им еще ролевых игроков надо набрать на минимальные з/п. А предлагать хорошую з/п они смогут только если они "ниже" soft cap'a (тот где-то те же самые 70 млн составляет). Вобщем, это нереально. Да и кому? Рынок свободных агентов этим летом очень и очень плох. Все надежды Лейкерс - на лето 2014, когда Леброша может прервать свой контракт с Хит и "перетащить свои таланты с Саус Бича на Венис Бич". К тому времени и платёжка рассчищена будет.
Но тут еще надо отметить, что даже несмотря на то, что амнистия Браянта сохранит ЛАЛ примерно 80 млн $, это будет огромный PR-... |
13 апр 2013, 18:24 |
|
|
0
Мужчины, какие прогнозы на ПО? Смотрите вообще? Буду наверное следить только за ЛАЛ САС как в старые добрые. Хотя, кажется тут САС без вариантов проедет по озерникам. Ну еще шоутайм от парусников буду ценить. Джордан больной. |
21 апр 2013, 20:44 |
|
|
0
У меня вся надежда на SAS и OCT, хоть бы кто стопнул леброна. |
21 апр 2013, 23:06 |
|
|
0
Словами не передать тот бугурт, который у меня случился, когда бронька свой перстень выиграл. Надеюсь на финал против оклахомы и уэстбрук+кд затащят 4-1. З.Ы. Ненавижу американское ТВ. Немного баскетбола среди потока рекламы. |
21 апр 2013, 23:44 |
|
|
0
alloallo писал(а): Словами не передать тот бугурт, который у меня случился, когда бронька свой перстень выиграл. Надеюсь на финал против оклахомы и уэстбрук+кд затащят 4-1. З.Ы. Ненавижу американское ТВ. Немного баскетбола среди потока рекламы.
Уэстбрук затащит? да ты пошутил...
|
23 апр 2013, 16:12 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ребят, классные видео:
https://www.youtube.com/watch?v=8DnKOc6FISU https://www.youtube.com/watch?v=MLyvkBifQ3w |
30 июл 2013, 10:36 |
|
0
ну что, Карри или Брон? |
28 май 2015, 07:10 |
|
|
0
Игги съест Броньку! А Стеф с Клэем накидают. Хочу, конечно, чтобы Тима перстень полутал, но лютый хейт Броньки сильнее. 4-2 воины. |
28 май 2015, 09:19 |
|
0
|
01 июн 2015, 11:18 |
|
|
0
Отдай лебе и иди толкайся Годлайк тактика. Зачем вообще кавалерам нужен блатт, хз. Типа совсем без тренера не комильфо. |
05 июн 2015, 09:06 |
|
0
попал на самый конец 3ей четверти. Карри за секунд 15 до конца убийственную трёху пульнул всё-таки. как-то ГС послабее (чисто по внешним данным, рост/мощь) выглядят на площадке, чем Кавс. |
12 июн 2015, 06:11 |
|
|
0
Маленькой пятеркой играли сегодня просто, неспроста Мозгов 28 накидал. Рискованно, но с другой стороны ЛеБрон сегодня против постоянного сдваивания с Игудалой уже не потащил. Скамейка у ГС куда сильнее, они всегда в 4-й прибавляют, а у Кливленда тащить сегодня оказалось некому. Вот следующий матч после 2-х дней отдыха обещает быть интересным. |
12 июн 2015, 09:16 |
|
|
0
От это я ванга. За исключением того, что кто бы лебу не держал, он все равно накидает. |
17 июн 2015, 09:05 |
|
0
жалко, конечно, что так сильно часовые пояса отличаются. а смотреть в записи, уже зная счёт, как-то не ок. |
17 июн 2015, 09:29 |
|
|
0
Встаешь пораньше, в 6 утра - и смотришь баскетбол). Неплохой сезон прошел, хотя плейофф получились совсем предсказуемыми, за исключением Хьюстон - ЛАК. |
17 июн 2015, 13:39 |
|