Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
бросить ли учебу?
Eminencex писал(а):
Вам лучше не знать, сколько я зарабатываю на услугах в вове. Совсем крыша поехать может.
я готов поверить в то, что ты успешный и шарящий бизнесмен.
но ответь тогда мне на один вопрос, будь добр: не хотелось бы тебе в таком случае заняться чем-нибудь реальным полезным для общесва/твоей Родины, а не продажей услуг в компьютерной игре и каких-то там картин?
спасибо.
|
29 май 2014, 16:21 |
|
|
Staipy
[2.2]
|
-1
бросить ли учебу?
Eminencex писал(а):
Staipy писал(а):
Ну учитывая, что Морлегал за переливы брал себе новую инфинити, то, наверное, там реально заработать такие деньги. Однако вот вряд ли в этом помогают магические курсы)
Подержанную) сейчас Морлегал кормит рыбок, потому что перелив закрыли. Кстати, он тоже ходил на БМ , только не уверен, что дошел до конца.
Разве что на тренинг by Prado. Но вообще слабо верю, он хотя бы не пытался нас затащить в эту секту)
|
29 май 2014, 16:33 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
Втуль писал(а):
Eminencex писал(а):
Вам лучше не знать, сколько я зарабатываю на услугах в вове. Совсем крыша поехать может.
я готов поверить в то, что ты успешный и шарящий бизнесмен.
но ответь тогда мне на один вопрос, будь добр: не хотелось бы тебе в таком случае заняться чем-нибудь реальным полезным для общесва/твоей Родины, а не продажей услуг в компьютерной игре и каких-то там картин?
спасибо.
Картины я считаю достойным продуктом, про фотопечать на холсте, как оказалось, знает совсем немного людей, поэтому донести до них ценность услуги - на мой взгляд, благое дело. К тому же, мне удалось найти хороших поставщиков, и мы взяли в штат дизайнера, благодаря этому у нас есть немало конкурентных преимуществ, а у клиентов всегда улыбка до ушей. Что до игр - для меня они приносят львиную часть дохода, от которой я не могу отказаться на данный момент.
Я понимаю, к чему ты клонишь. Так и есть: когда базовые материальные потребности уже закрыты - работать хочется не столько ради денег, сколько за идею. Не хочу пока ничего загадывать, но на рынок инноваций поглядываю уже давно и обязательно выцеплю что-нибудь действительно грандиозное.
|
29 май 2014, 16:33 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
бросить ли учебу?
картины - это не то. если за уши притягивать, то всё равно не получится. что-нибудь реально полезное для людей. мебель какую-нибудь производить дешёвую/удобную/практичную, лечебницу с какими-нибудь инновационным грязями, чтобы людей лечить больных, электродвигатели мощные/экономичные/из местных запчастей/ремонтопригодные.
|
29 май 2014, 16:37 |
|
|
Staipy
[2.2]
|
-1
бросить ли учебу?
Черт, да в этой вашей секте все упоро странные
|
29 май 2014, 16:40 |
|
|
iwassacandiret
[0.3]
|
0
бросить ли учебу?
Как ты затрахала своей искрометностью, не перебивай взрослых, тред мешаешь читать.
|
29 май 2014, 16:43 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
бросить ли учебу?
Стайпи, спроси его, аттестовался ли он в итоге, а то мне он не отвечает) и с какой нишей он туда пошел
|
29 май 2014, 16:44 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
бросить ли учебу?
Втуль писал(а):
картины - это не то. если за уши притягивать, то всё равно не получится. что-нибудь реально полезное для людей. мебель какую-нибудь производить дешёвую/удобную/практичную, лечебницу с какими-нибудь инновационным грязями, чтобы людей лечить больных, электродвигатели мощные/экономичные/из местных запчастей/ремонтопригодные.
Ты живёшь в эпоху потребления, где люди школьники тратят миллионы рублей за пиксели в компьютерной игре, а мы не можем долететь до соседней планеты уже пятьдесят лет. Более того, в тех странах, которые мы называем странами первого эшелона, развитыми (какими они и на самом деле являются), бОльшую долю в ВВП занимает "нематериальная" сфера - услуги, а не производство или с/х. Открой, наконец, глаза. Интернешнл > ЧМ по хоккею
|
29 май 2014, 16:45 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
бросить ли учебу?
Alaron писал(а):
Ты живёшь в эпоху потребления, где люди школьники тратят миллионы рублей за пиксели в компьютерной игре, а мы не можем долететь до соседней планеты уже пятьдесят лет. Более того, в тех странах, которые мы называем странами первого эшелона, развитыми (какими они и на самом деле являются), бОльшую долю в ВВП занимает "нематериальная" сфера - услуги, а не производство или с/х.
Открой, наконец, глаза. Интернешнл > ЧМ по хоккею
вот то, что я это понимаю, меня напрягает больше всего. и я не вижу пока для себя возможности изменить нынешнее положение вещей, к сожалению.
ну а ЧМ по хоккею и в хоккейной иерархии идёт после ОИ и Кубка Стэнли.
но Инт - это всё равно всего лишь компьютерная игрушка (по крайней мере, лично для меня).
|
29 май 2014, 16:52 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
1
бросить ли учебу?
из треда я понял , что форумные кукарекалки и правда не догадываются о том, сколько можно зарабатывать на вове
|
29 май 2014, 16:58 |
|
|
Staipy
[2.2]
|
-1
бросить ли учебу?
Eminencex писал(а):
Стайпи, спроси его, аттестовался ли он в итоге, а то мне он не отвечает) и с какой нишей он туда пошел
|
29 май 2014, 17:08 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
бросить ли учебу?
Espreal писал(а):
из треда я понял , что форумные кукарекалки и правда не догадываются о том, сколько можно зарабатывать на вове
неужели Близзы никак не могут прикрыть возможность заработка в ВоВе?
|
29 май 2014, 17:11 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
Втуль писал(а):
электродвигатели мощные/экономичные/из местных запчастей/ремонтопригодные.
это про меня.
|
29 май 2014, 17:23 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
бросить ли учебу?
вот это ты молодец!
|
29 май 2014, 17:29 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
2
бросить ли учебу?
|
29 май 2014, 17:43 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
бросить ли учебу?
|
29 май 2014, 18:02 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
бросить ли учебу?
|
29 май 2014, 18:03 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
бросить ли учебу?
Каин поджигает, но вот с "ребёнком возраста Эми" перебор уже. Просто ребёнка было бы достаточно.
|
29 май 2014, 18:04 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бросить ли учебу?
Втуль писал(а):
вот это ты молодец!
мы недавно даже делали поставку в Белоруссию