Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне не интересны сингл шутеры давно. Поскольку я с мв2 начал яросто задрачивать мультиплеер, мне вобще не доставляет с тех пор сингл(все слишком легкое на любой сложности). Мне дико понравился код 1(нет сейвов, аптечек, регена хп ), мв1(прорыв в некотором роде). Мв2 сингл я забросил на 3й мисси,мв3 сингл прошел спустя год и 500часов мультиплеера в один додждливый день, когда инет лагал, лол. Бо - не прошел, Бо2 половину прошел где-то, подкупила некоторая нелинейность. В последнем, не заметил бесконечных врагов. |
22 май 2013, 17:29 |
|
|
0
меня больше всего забавляет то что все вайнят на "русские плохие, а америкосы спасители" игру делают американцы вы ждёте что специально для русских игроков сделают русских спасителями?
при том что в МВ даже русские не плохие....плохой террорист который сыграл на напряжённых отношениях между странами и развязал войну(воюют не потому что плохие...)
я конечно понимаю что они могли б ы сделать страны которых не существует...тогда бы многие схавали...но зачем? |
22 май 2013, 17:34 |
|
|
0
Marshall писал(а): после графона в БФе я уже не могу смотреть на КОД. сколько не пытался сесть и пройти последние две игры, так каждый раз упираюсь в графон. а особенно после графона бф4. #219
слишком уж устарел их движок.
BF4 будет на движке BF3. Вернее Frostbite 3 - это доработанная версия Frostbite 2. По словам разрабов, несколько студий дополнили вторую версию, но в корне ничего не меняли. Разработчики в принципе-то в Battlefield 3 не смогли реализовать движок на полную силу. Так что, посмотрим, что они смогут сделать в БФ4. Хотя, КОД никогда не нравился физикой и тем, что там враги заканчиваются только тогда, когда пройдешь точку Х. А до этого их респаун не ограничен. В БФ 3 компании, все-же есть кое-какое ограничение на их респ. И опять-же, ролик кажется со стороны - как Кризис с точки зрения CELL.
|
22 май 2013, 17:44 |
|
|
2
Aqvel писал(а): Tremere писал(а): Видел скрин, где видно, что движок у нее будет от мв3
Если движок будет от мв3 то это будет провал провало, даже в офигенным сюжетом играть будет трудно. Хотя мб они и скормят движок от мв2 в третий раз....
Третий ? Двигло у всех КоД`ов это модифицированное двигло квейка |
22 май 2013, 17:47 |
|
|
0
Трейлер - унылое гавно. Графин 2010 года, хоть я и не графодрочер, но это простите . Трейлер BF4 выглядел в разы круче, даже не из-за графики, а просто динамичнее. |
22 май 2013, 18:05 |
|
|
0
Сделай предзаказ, получи длс скин на собаку в виде кота! |
22 май 2013, 19:55 |
|
|
0
А я куплю, лол. Мне нравится драйвовый мультиплеер кода на небольших картах(у меня есть клоз квортерс бф3, но это не то). |
22 май 2013, 20:05 |
|
|
0
дык он же от серии к серии не меняется вобще, зачем покупать если можно поиграть в МВ2? |
22 май 2013, 21:35 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): дык он же от серии к серии не меняется вобще, зачем покупать если можно поиграть в МВ2?
оружие в мв3 намного больше интересных плюшек(я про всякие арбалеты и машинки взрывные) относительно мв2
|
22 май 2013, 21:48 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): дык он же от серии к серии не меняется вобще, зачем покупать если можно поиграть в МВ2?
Меняется. В мв2 и мв3 достаточно различий. Оружие, абсолютно другая система перков, карты итд. То что мв2 вин, а мв3 говно кричали в соновном петушки, которые торрент эдишен качали и играли сингл, который мне нах не впился. В мв3 для меня был 1 недостаток - имбовость парочки стволов. Sjx писал(а): Istrodantir писал(а): дык он же от серии к серии не меняется вобще, зачем покупать если можно поиграть в МВ2?
оружие в мв3 намного больше интересных плюшек(я про всякие арбалеты и машинки взрывные) относительно мв2
В мв3 не было ни арбалета, ни взрывных машинок. #636 |
22 май 2013, 21:52 |
|
|
0
Tremere писал(а):
В мв3 не было ни арбалета, ни взрывных машинок.
я в общем :\ чтобы эксперты не цеплялись мне проводить сравнение и вписывать названия?
|
22 май 2013, 21:59 |
|
|
0
с ностальгией вспоминаю первые части серии про 2 мировую... Они тогда казались по-настоящему революционными и киношными в хорошем смысле, по сравнению с унылыми коридоро-бродилками того времени |
22 май 2013, 22:14 |
|
|
0
Первые части были такими же коридорными. |
22 май 2013, 22:15 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
2
Tsito писал(а): с ностальгией вспоминаю первые части серии про 2 мировую... Они тогда казались по-настоящему революционными и киношными в хорошем смысле, по сравнению с унылыми коридоро-бродилками того времени
Ты наверно путаешь с Medal of Honor: Allied Assault. Вот там я помню в далёком... охренел от высадки. Хотя по сути это была калька со спасти рядового райна. |
22 май 2013, 22:18 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tetros писал(а): Tsito писал(а): с ностальгией вспоминаю первые части серии про 2 мировую... Они тогда казались по-настоящему революционными и киношными в хорошем смысле, по сравнению с унылыми коридоро-бродилками того времени
Ты наверно путаешь с Medal of Honor: Allied Assault. Вот там я помню в далёком... охренел от высадки. Хотя по сути это была калька со спасти рядового райна. Да, омаха это . Что в Медали, что в Коде, было атмосферно и эпично
|
23 май 2013, 00:17 |
|
|
0
а ещё была шикарная высадка новобранцев в Сталинграде |
23 май 2013, 00:35 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти |
1
Где-то на просторах тюбика: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GpNtYlPcRJU |
23 май 2013, 18:15 |
|
|
0
Только я 1 такой,кто забил на КоД после 2й части? |
24 май 2013, 14:56 |
|
|
0
Информация о том, что Call of Duty: Ghostsсоздается на базе абсолютно нового графического движка, не соответствует действительности. Об этом рассказал ведущий аниматор Infinity Ward Зак Волкер (Zach Volker).
|
27 май 2013, 01:23 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Diseaze писал(а): Третий ? Двигло у всех КоД`ов это модифицированное двигло квейка
Первая часть с квейковского. Последующие - переработанный квейковский. Из всех кодов играл только в mw1 promod. |
27 май 2013, 04:28 |
|