Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Би Негатив> Сервер: Разувий |
0
Fomi писал(а): Steel писал(а): Аё развалила экзорсус !
Всё это очень интересно, вов там, баеры, деньги на бабу... Но это ничто по сравнению с часами на этом фото) Мне кажется или это ulysse nardin? Если да то они стоят в районе 5 лямов
Надо замазать, как патриарху ! |
06 ноя 2014, 21:47 |
|
|
0
Цитата: Всё это очень интересно, вов там, баеры, деньги на бабу... Но это ничто по сравнению с часами на этом фото) Мне кажется или это ulysse nardin? Если да то они стоят в районе 5 лямов
С китая копия за 300 руб. Крестик убрать внутрь ума не хватило. Глядя на это фото, возникает непреодолимое желание ее накормить. |
06 ноя 2014, 21:49 |
|
|
6
Знаете, я напишу своё личное мнение и изложу свою точку зрения по поводу того, как игроки в таких гильдиях, как «Экзорсус» должны вести себя и какие игроки являются самыми сильными рейдерами. Ребят что вы творите? Вы посмотрите на себя со стороны! Чего вы добились? Единственное чего вы все добились, это занимать строчку на 1 странице wow progress! Я проиграл в этой игре 9 лет и по своему опыту я скажу так. Самое главное, это играть не на лут и не на деньги, которые вы зарабатываете и срётесь из-за них. А самое главное это: (людям которые ливнули из Экзорсуса) - посмотрите свои видео. Почувствуете ли вы ностальгию? Если из-за просмотра видео пустите слезу, то это было самое лучшее время, которое было в вашей жизни за то время, пока вы состояли в гильдии "Экзорсус". Альвеоне: Саша, я не однажды писал заявку в вашу гильдию и получал отказы. Но знаешь тебе как РЛ-РЛу могу дать совет. Всё время, которое ты проводил со своими согильдийцами в рейде, ты просто использовал их, и, они, как ты считаешь, работают на тебя. Знаешь, я играю не в топовой гильдии и не играю с людьми, желающими получать деньги и тому подобное за свой прогресс. Они желают только одного - чтобы их РЛ, был с ними откровенен и ровнялся с ними, а не на «х..» их таскал и пользовался ими. P.S.: Я многое видел в этой игре, видел ошибки людей, видел как люди распадались просто на ровном месте, ставя себя выше других. Запомни одно: ты не царь тут и не игрок с высоким уровнем игры. Ты такой же, как и все мы. P.S.S.: И самое главное я скажу, что делясь с другими игроками и отдавая им всё лучшее, что есть у тебя, ты завоевываешь их авторитет. Верни тех людей которые ушли, играй в удовольствие, делись со всеми и ты получишь большее от них. Саш, я потерял многих хороших рейдеров из-за своего высокого самомнения. Спустя 3 года, я так и не встретил игроков, лучше тех, которые были со мной ранее. |
06 ноя 2014, 21:50 |
|
|
0
сейчас мало кто будет играть бесплатно , после того как играл платно. |
06 ноя 2014, 21:54 |
|
|
0
Чувак, открою тайну в этом мире все испольузуют друг друга, кто то в закрытой форме вуалируя это словами дружба, любовь а кто в открытую. 9 лет в вове? Пора Увлечение играми прировнять к наркомании и лечить. Цитата: Ты такой же, как и все мы.
Это вбивали нашим родителям при комунизме, а родители не зная другого продолжают вбивать это вам.
|
06 ноя 2014, 21:55 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): сейчас мало кто будет играть бесплатно , после того как играл платно.
Никто не будет, или за деньги большие или меньшие зато сам себе хозяин или "продам чара" |
06 ноя 2014, 21:56 |
|
|
0
Вечныетыщутриста писал(а): Мегапихх писал(а): сейчас мало кто будет играть бесплатно , после того как играл платно.
Никто не будет, или за деньги большие или меньшие зато сам себе хозяин или "продам чара" |
06 ноя 2014, 22:04 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): я помню в конце рагнароса было нечто подобное. ну Альвеону , если это все правда , я понимаю, красивую жену нужно красиво содержать.
Лучшее в топике. Если жена дорогая в обслуживании то обслуживать надо любыми средствами. |
06 ноя 2014, 22:07 |
|
|
0
Это проблема тех кто ушел с "зарплаты" и открыл " свой бизнес", они прекрасно понимали что они делают.Откроют свой сайт и магазин(это любой студент сделает), напишут крутой слоган про бывших экзо и найдут своих клиентов. Если сравнивать с продажей голда, кто то купит у ельфа, коробейника и еще десяток контор. А кто то у васи из трейда, скажет что вася ок не кидает. И вася собирет свою клиентскую базу. Лучшая реклама это люди. Пример, купить чокнутого в разных конторах стоит от 35 до 45 т.р, вася из трейде у которого свой сайт и минимальный набор услуг сделает за 20. И пойдут к нему, потому что дешевле и вася не кидает, друзья рассказывали. У всех есть и будет своя ниша. |
06 ноя 2014, 22:13 |
|
|
0
Лукаша писал(а): Знаете, я напишу своё личное мнение и изложу свою точку зрения по поводу того, как игроки в таких гильдиях, как «Экзорсус» должны вести себя и какие игроки являются самыми сильными рейдерами.
Почему все вдруг решили, что игроки "Экзорсус" должны быть святыми, а сам Альвеона как минимум Апостолом? И еще, почему одни эксперты по размытой фотографии сразу определили фирму производитель часов, а другие экперты тут же определили, что это подделка? |
06 ноя 2014, 22:13 |
|
GM
|
0
Artmaster писал(а): че-то тема скатилась в унылую дрочку на чужое бабло/чужие сиськи - верните Аркора!
aquarelle писал(а): доставил Аркор и Спирта.
Наше время работы начинается с 2 ночи по мск |
06 ноя 2014, 22:14 |
|
|
0
Arkor писал(а): Наше время работы начинается с 2 ночи по мск
|
06 ноя 2014, 22:16 |
|
|
1
Муу писал(а): И еще, почему одни эксперты по размытой фотографии сразу определили фирму производитель часов, а другие экперты тут же определили, что это подделка?
Потому что если ты не разбираешься в марках часов за несколько лямов, то в теме про Экзорсус делать нечего. |
06 ноя 2014, 22:17 |
|
GM
|
1
btw . chto bi vam podnat nastroenie
|
06 ноя 2014, 22:17 |
|
GM
|
0
Xoma писал(а): Arkor писал(а): Наше время работы начинается с 2 ночи по мск
Yep bro |
06 ноя 2014, 22:18 |
|
<Братство Волков> Сервер: Галакронд |
1
это просто праздник какойто. чувак с девятилетним стажем, есть еще кулстори какие ? а то аж на слезу прошибло
Аркор, что ты сделал со Спиртой ? почему няшная топкоза стала чсвшным ублюдком ?) |
06 ноя 2014, 22:25 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Муу писал(а): И еще, почему одни эксперты по размытой фотографии сразу определили фирму производитель часов, а другие экперты тут же определили, что это подделка?
Потому что если ты не разбираешься в марках часов за несколько лямов, то в теме про Экзорсус делать нечего. |
06 ноя 2014, 22:26 |
|
GM
|
0
aquarelle писал(а): Аркор, что ты сделал со Спиртой ? почему няшная топкоза стала чсвшным ублюдком ?)
[1:44:36] Arkory: why:( vi sgovorilis :( on ne takoj! on Nashka |
06 ноя 2014, 22:29 |
|
<Братство Волков> Сервер: Галакронд |
0
лол, это у альвеоны после дотана со спиртой пригорело, более чем уверен |
06 ноя 2014, 22:33 |
|
Сервер: Ревущий фьорд |
0
Лукаша писал(а): я не однажды писал заявку в вашу гильдию и получал отказы.
Лукаша писал(а): Спустя 3 года, я так и не встретил игроков, лучше тех, которые были со мной ранее.
Хм. |
06 ноя 2014, 22:41 |
|