Автор |
Сообщение |
Tsito
[4.1]
|
0
Diablo 3 ROS
где вообще можно посмотреть годных гайдов по разным классам?
|
04 апр 2014, 14:26 |
|
|
Zoxius
[1]
|
1
Diablo 3 ROS
Tsito писал(а):
где вообще можно посмотреть годных гайдов по разным классам?
http://www.diablofans.com/guides
|
04 апр 2014, 14:43 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Diablo 3 ROS
короче игра у меня сейчас даже не установлена, есть пара вопросов.
с удалением АХ я так понимаю сейчас если я играю за ДХ, мне и шмот падает на ДХ? трейдить особо не надо?
уже спрашивал, но всетаки хочу еще раз убедиться - я смогу в латвии купить дополнение 15го числа по скидке? Отдельного ру региона нет, я буду на европе?
и последнее - играю на софткоре, фармить т1 и тому подобное терпеть не могу. Есть ли профит потеть и фармить максимально доступный для текущего гира уровень сложности (скорее всего буду приемущественно в соло )?
|
06 апр 2014, 01:53 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Diablo 3 ROS
SsSs писал(а):
с удалением АХ я так понимаю сейчас если я играю за ДХ, мне и шмот падает на ДХ? трейдить особо не надо?
уже спрашивал, но всетаки хочу еще раз убедиться - я смогу в латвии купить дополнение 15го числа по скидке? Отдельного ру региона нет, я буду на европе?
и последнее - играю на софткоре, фармить т1 и тому подобное терпеть не могу. Есть ли профит потеть и фармить максимально доступный для текущего гира уровень сложности (скорее всего буду приемущественно в соло )?
Шмот в 99% случаев будет падать на дх
Т1 ты эффективно фармить будешь не скоро, нужно понимать что новая система сложностей ну очень жесткая, выше т4 нынешний дпс и сурвайв на шмоте не позволяет что то очень быстро убивать и никогда не умирать. А так да, я к примеру рифты катаю в пати T4 и то из за того что сложно найти тиммейтов так же одетых как и я, т1 никто не фармит одетый. Есть упорышы которые конечно на нормале баунти сплитфармят, но они имхо отбитые.
|
06 апр 2014, 03:03 |
|
|
mdz
[0.6]
|
0
Diablo 3 ROS
Решил побегать в д3, но обновление пока не купил. На первый взгляд игра стала лучше, система лута и наконец то юзабельные петы у ВД мне понравились.
Сегодня перепало пару пушек для 70го лв, со снижением лвла, не особо клевые, но все же апнул 30к дпса.
Может у кого есть пушки для ВД со снижением лвла для 60го?
Так же пару вопросов, где брать адекватные рецепты для крафта на 60й лвл? И что за "опыт ремесленика" у крафтера, это уже ресурс из дополнения?
|
06 апр 2014, 20:01 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Diablo 3 ROS
mdz писал(а):
Решил побегать в д3, но обновление пока не купил. На первый взгляд игра стала лучше, система лута и наконец то юзабельные петы у ВД мне понравились.
Сегодня перепало пару пушек для 70го лв, со снижением лвла, не особо клевые, но все же апнул 30к дпса.
Может у кого есть пушки для ВД со снижением лвла для 60го?
Так же пару вопросов, где брать адекватные рецепты для крафта на 60й лвл? И что за "опыт ремесленика" у крафтера, это уже ресурс из дополнения?
Так много cлов, чтобы замаскировать "дайти пушку на ВД для 60ого роса нет!11".
|
07 апр 2014, 22:49 |
|
|
Staipy
[2.2]
|
1
Diablo 3 ROS
mdz писал(а):
И что за "опыт ремесленика" у крафтера, это уже ресурс из дополнения?
Всего существует 12 уровней ремесленника - первые 10 доступны без RoS, чтобы апнуть 11 и 12, нужны реагенты, падающие с элиток в RoS, ну и еще голда. На 60 топовые рецепты 10ого уровня ремесленника. На 70 - соответственно, 12ого.
|
08 апр 2014, 17:57 |
|
|
mdz
[0.6]
|
0
Diablo 3 ROS
thefever писал(а):
Так много cлов, чтобы замаскировать "дайти пушку на ВД для 60ого роса нет!11".
Был бы по умнее, прочитал бы выше, что пару пушек у меня есть, мне их вполне хватает, но от пушки с каким-нибудь эффектом прикольным, не отказался.
Plesen1 писал(а):
mdz писал(а):
И что за "опыт ремесленика" у крафтера, это уже ресурс из дополнения?
Всего существует 12 уровней ремесленника - первые 10 доступны без RoS, чтобы апнуть 11 и 12, нужны реагенты, падающие с элиток в RoS, ну и еще голда. На 60 топовые рецепты 10ого уровня ремесленника. На 70 - соответственно, 12ого.
Спасибо.
|
08 апр 2014, 20:37 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Diablo 3 ROS
Есть у кого нибудь свободный аккаунт д3?(можно без роса)
|
09 апр 2014, 09:52 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Diablo 3 ROS
SsSs писал(а):
т1 и выше фармится достаточно просто имея 500к дмджа. его можно навагонить бегая на т1 (софткор же) на т1 увеличенный шанс лута легендарок и падают зелёные шмотки сетовые (новые), которые не выпадают на других уровнях сложности. как правило одного вагона вполне протащат, а если ты еще рифты будешь открывать - тебя с удовольствием по ним будут тащзить(в рифтах сейчас еще увеличили шанс дропа легендарок, за вчерашние 3 часа выпало 9 штук - 3 зелёные) и это только мне. все остальыне уровни сложности (обычный - мастер) по луту одинаковые. разница лишь в деньгах с награды и лута, и в опыте. т.е парагон нипафармить, но до 500к дпса нафармить - дело 6-7 часов (но на софте паровозом проще)
|
11 апр 2014, 13:15 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Diablo 3 ROS
Окей, тогда еще кое что - решил всетаки попробовать себя на хардкоре, до вторника пока не будет дополнения хочу докачаться до 60. сейчас лвл 45, монк, кампания пройдена на харде. Как быстрее докачаться? фармить элиток на харде или там на нормале спамить квесты?
Даже не знал что для открытия рифтов чтото требуется.. о дополнении вообще пока что мало знаю
|
11 апр 2014, 17:34 |
|
|
mdz
[0.6]
|
0
Diablo 3 ROS
mi1303 писал(а):
т1 и выше фармится достаточно просто имея 500к дмджа. его можно навагонить бегая на т1 (софткор же)
на т1 увеличенный шанс лута легендарок и падают зелёные шмотки сетовые (новые), которые не выпадают на других уровнях сложности. как правило одного вагона вполне протащат, а если ты еще рифты будешь открывать - тебя с удовольствием по ним будут тащзить(в рифтах сейчас еще увеличили шанс дропа легендарок, за вчерашние 3 часа выпало 9 штук - 3 зелёные) и это только мне. все остальыне уровни сложности (обычный - мастер) по луту одинаковые. разница лишь в деньгах с награды и лута, и в опыте. т.е парагон нипафармить, но до 500к дпса нафармить - дело 6-7 часов (но на софте паровозом проще)
Разве в разнице т1-т6 нет увеличения шанса дропа легендарок? И еще вопрос, на увеличении этих лвлов падают более крутые шмотки? Или без разницы что бегать, т1 или т6?
|
11 апр 2014, 19:34 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Diablo 3 ROS
От сложности т1 и выше будут падать топовые легендарки,ниже - нет.
Чем выше сложность - тем выше шанс дропа легендарки.
|
12 апр 2014, 09:34 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Diablo 3 ROS
^Это действует на любой лвл?
|
12 апр 2014, 09:36 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Diablo 3 ROS
Torex писал(а):
Навряд ли.
|
12 апр 2014, 11:12 |
|
|
JustDoIt
[0.2]
|
3
Diablo 3 ROS
|
12 апр 2014, 11:49 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Diablo 3 ROS
Ayleidz писал(а):
Torex писал(а):
Навряд ли.
Это факт. Просто разница от 0.1% до 1.1% не будет так видна, только на очень длительном отрезке. Если фармить т6 с такой же скоростью как т1, то через 10 часов нонстоп фарма легендарок будет больше на т6. Ну есть фактор рандома конечно, мб понадобится не 10 а 30 часов, но смысл именно такой, шанс на т6 и правда больше.
|
12 апр 2014, 14:01 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Diablo 3 ROS
в меню выбора сложности даже написано, что дроп лег повышается
|
12 апр 2014, 14:35 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Diablo 3 ROS
Вчера. Героически. Погиб. Мои. Демон хантер.
R.i.P.
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
14 апр 2014, 09:55 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Diablo 3 ROS
Инфа по сложностям,взято с хорадрик.ру(вдруг кому интересно на русском)
Близзы активно сражаются с фармом сундуков - понерфили их дроп,понерфили дроп с уникальных монстров,которые всегда спавнятся(типа Кейварденов),апнули дроп в рифтах.
Но интереснее от этого не стало - я был бы им признателен за ввод Мальтаеля как фарм босса в рифтах,с его полной механикой - он хотя бы дает просраться иной раз.
p.s.Кто в Grim Dawn играл/играет?
|
14 апр 2014, 14:12 |
|