Автор |
Сообщение |
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Дорогу молодым
Lithium писал(а):
Skan писал(а):
ПРо бк знаю только по наслышке , ЛК 8 сезон - ФоТМ лсд - контра тсг с дабл шм , 11 сезон рлш контра - 3дд ( при условии, что все представители этих сетапов используют свои классы на 100%). Я не беру в пример кучу других сетапов которые опять же контрились примерами выше при использовании своего класса на 100% и сыгранности тимы.
В ЛК, в отличии от катаклизма (про пандарию не скажу, потому что не знаю), "контра" не была приговором, можно было обыграть при наличии рук и умения анализировать и импровизировать (сразу вспоминается Фен и его победы над "бисткливом"). В катаклизме было такое ощущение, что некоторые сетапы обыграть можно только чудом или при наличии рака мозга у противников.
блин хотел плюсик нажать и случайно тыкнул на минус :) сори
p.s в пандарии все почти также как в катаклизме, ну мб чуть лучше стало. вобще пандария это микс вотлк и каты
|
07 май 2013, 11:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Дорогу молодым
Skan писал(а):
ПРо бк знаю только по наслышке , ЛК 8 сезон - ФоТМ лсд - контра тсг с дабл шм , 11 сезон рлш контра - 3дд ( при условии, что все представители этих сетапов используют свои классы на 100%). Я не беру в пример кучу других сетапов которые опять же контрились примерами выше при использовании своего класса на 100% и сыгранности тимы.
Фотмы и что? Что ты этим сказать хотел то? Качаешь такой друида, берешь из дуротара варлока и элема и врываешься на топ1 что ли? Что бы заниматься высшие позиции в ладдере нужно и играть соотвественно. В том же лк ваш любимый баянист в фотме с топ пве абузом не смог выше 2300 уйти.
|
07 май 2013, 11:51 |
|
|
sunbys
[0.1]
|
0
Дорогу молодым
AndimbA писал(а):
Lithium писал(а):
Skan писал(а):
В ЛК, в отличии от катаклизма (про пандарию не скажу, потому что не знаю), "контра" не была приговором, можно было обыграть при наличии рук и умения анализировать и импровизировать (сразу вспоминается Фен и его победы над "бисткливом"). В катаклизме было такое ощущение, что некоторые сетапы обыграть можно только чудом или при наличии рака мозга у противников.
блин хотел плюсик нажать и случайно тыкнул на минус :) сори
p.s в пандарии все почти также как в катаклизме, ну мб чуть лучше стало. вобще пандария это микс вотлк и каты
Чуть легче выигрывать контры благодаря моповской системе талантов, раньше выбора и небыло
|
07 май 2013, 11:53 |
|
|
Skan
[-0.2]
|
0
Дорогу молодым
Про это я и хотел написать , что в ЛК были люди которые реально играли , да и на форуме были весёлые темы. Сейчас же все играют на похуй , потому что за столько лет существования вова он всем уже приелся и держится только на привычке (ну для когото это работа )
Такчто все чем ЛК был лучше последующих адонов это представителями , которых сейчас к сожалению почти не осталось. А все фотм сетапы и ваншоты .... Всегда были их аналоги в любом адоне ( кто играл в ЛК/КАТЕ поймёт ). А за турниры + единственное что осталось интересного , ну мб ещё стрим бенжика
|
07 май 2013, 11:56 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Дорогу молодым
После таких дискуссий вообще что то делать для игроков аля мелс не хочется ничего. В плане турниров
|
07 май 2013, 12:18 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Дорогу молодым
Он же не участвует в турнире с чего это он игроком стал, турниры надо делать для участников и тех, кто деньги даёт. На остальных строго похуй
|
07 май 2013, 12:25 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
2
Дорогу молодым
А кстати, был список новых игроков. Почему никто из них сам не организует турнир? Я думаю готик не будет против. Это так, просто интерес.. Мой турнир в конце мая скорее всего будет, как и было задумано.
|
07 май 2013, 12:27 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
1
Дорогу молодым
В Америке есть шоу про MMA бойцов.Там Чемпионы тренируют новичков в виде реалити-шоу.Что-то подобное можно было бы сделать в вове. Только никто из Топа за спасибо ничего делать не будет. Привыкли на халяву все брать.
|
07 май 2013, 12:37 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Дорогу молодым
Или сделать отбор команд ладдера, скажем 2350-2250. Победитель и Финалист сыграют со всеми. Т.е разрешить регаться только командам с этих рейтингов, сделать запрет на 2 дк или что там)
Единственное кто будет это освещать и делать т.к игроки не самые топовые.
Такая мысль крутилась, не судите строго.
|
07 май 2013, 12:52 |
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
3
Дорогу молодым
Пацаны вот почитайте, самое заебись, что я читал на пг.
Тот лич о котором помнят олдфаги
|
07 май 2013, 12:55 |
|
|
Бубликэнеми
[0.4]
|
2
Дорогу молодым
"Лига арен" это как у Близзов "Титан"
|
07 май 2013, 12:59 |
|
|
rustyasfvck
[2.5]
|
0
Дорогу молодым
|
07 май 2013, 13:10 |
|
|
Foxitamvp
[32.1]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
|
0
Дорогу молодым
Когда в катаклизме были турниры, нам приходилось играть отборочные, среди 5 команд, чтобы получить 1 слот на турнире, в то время как хорошие игроки просто получали инвайт, а тут всем нужно всё и сразу.
|
07 май 2013, 13:12 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Дорогу молодым
|
07 май 2013, 13:14 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
Дорогу молодым
Лизаит жопу не значит добиться успеха *Ушел далеко*.
|
07 май 2013, 13:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дорогу молодым
Последние 3-4 страницы рассуждений про вотлк от парней с 1600 жгут особенно
Skan писал(а): ЛК 8 сезон - ФоТМ лсд - контра тсг с дабл шм
ЛСД не могла никак контрится командой с варом или ДК
|
07 май 2013, 13:41 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Дорогу молодым
Gothiques писал(а):
тсг с дабл шмом контрило лсд.
|
07 май 2013, 13:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дорогу молодым
AndimbA писал(а):
Gothiques писал(а):
тсг с дабл шмом контрило лсд.
с8 был разным сезоном, если рассматривать лайв - да, несомненно.
Я как-то привык судить баланс по Арена Пассу и там вар с дк просто в рот возьмут)
|
07 май 2013, 13:44 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
Дорогу молодым
как по мне даже при 99% контркомпинге в катаклизме играть было поинтересней чем сейчас :О
|
07 май 2013, 13:45 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
0
Дорогу молодым
Demonique писал(а):
morkoyk писал(а):
а еще круто давать хекс и хуячить туда и рогой подрубать эвейжен кидать тучу и закидывать сюрикенами от это скилл я понимаю
Посмотрите,БМ на тему гейства и ноубрейна рассуждает.Включать зоопарк и бэкпедалить в дэтеренсе - верх скилла.
Посмотрите , Лок на тему гейства рассуждает . Включил бурсты , твердую решимость и бегает ХБ кастит вот вверх скила . Про сейвы вообще умолчу. так что тему гейства мона применить к любому классу .
И сначала озверин - зоопарк - блинк - СС - отрыв - детернг - бедалинг - вот скилл
|
07 май 2013, 13:47 |
|