был один отбито-хапнутый шляпник ещё куда ни шло, но что за конченный наутилус? gg omg
10 авг 2013, 00:39
Developer
[-1.7]
0
Re: DOTA-тред
Я могу предложить тебе засунуть голову в сельский сортир. Ты этого достоин, балаболка, не сомневайся.
10 авг 2013, 01:03
Forensy
[0.2]
0
Switchback писал(а):
eilef писал(а):
Ненавижу вальвов. За половину этих сетов я голосовал лично в воркшопе а теперь я их никогда не смогу достать. К черту такие приколы.
При этом футболки за которые оно даеться уже SOLD OUT. Что за царский маркетинг, а?
Согласен, притом за этот сундучок (Lockless Luckbox) на тогровой площадке требуют 46$, конечно хозяин барин и никто покупать не заставляет, но это уже смешно когда КОД стоит в 4 раза дороже чем таже игрушка из шарика. 150к зрителей в дотаТВ за ФБ 4 рандомным типам кидается этот сундук, неплохо конечно, могло быть и лучше. Жаль нет возможность приобрести чтото не переплачивая в х3.
Не дропается этот сундук никому, лол. Сундук выдают только за покупку некоторых вещей в Валв сторе.
А в игре за всякие события (фб, рапира, мульткиллы, денай аегиса, убийство куры) выдаются обычные шмоти только турнирного качества, на которых написано в какой игре и за какое событие ты получил эту вещь.
10 авг 2013, 01:21
Developer
[-1.7]
0
Извини, ничего личного, но - игнор, не очень приятно видеть, как у человека пробкой заткнули задний проход и у него через рот льются отходы жизнедеятельности. Я, конечно, понимаю, что на сирых и убогих не обижаются, но читать все эти потуги мне не хочется.
Норм так Альянс - Дк. Главное, чтобы шведы не посыпались в 3ей.
10 авг 2013, 01:22
eilef
[-0.1]
0
Мне не нравиться что в игре будут не доступны крутые сеты за которые я голосовал на воркшопе чтобы их добавили. В результате они будут у 10 человек которые купили футболку. Если они не обновят наличие футболок и прочьей ереси чтобы ее можно было хотя бы КУПИТЬ после ивента - это будет фейл.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
поцоны. помогите. на днях вроде. линкали ссылку на ютюб канал дота2. где все игры на многих языках. даите ее еще раз плиз. а то на работе сохранил. а дома нет ((
поцоны. помогите. на днях вроде. линкали ссылку на ютюб канал дота2. где все игры на многих языках. даите ее еще раз плиз. а то на работе сохранил. а дома нет ((
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Втуль писал(а):
Ky6ik писал(а):
Извиняюсь, но пуппей опять начал пикать откровенную хуйню, у меня такое ощущение что он тупо закрывает листом пики противника и набирает че попросят, даешь грандфинал оранж - альянс, нахер нави.
Извиняюсь, но пуппей опять начал пикать откровенную хуйню, у меня такое ощущение что он тупо закрывает листом пики противника и набирает че попросят, даешь грандфинал оранж - альянс, нахер нави.
Вся игра хохлов базируется на денди - его обоссали , команда проиграла.Все эти супер пупер комбы дс сф джакиро прокатывают 1-2 раза за гейм.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.