Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Быть дотером = быть дауном? |
15 июл 2014, 23:04 |
|
|
StillAlive писал(а): корейские комментаторы топовые не понимаю ни слова, но эмоций в их стримах просто нереальное количество, настроение поднимает стабильно
алсо не понимаю людей, которые пишут кококо=быть дауном серьезно, что это за бред? вы кто такие, что бы устанавливать какие то критерии? никто из тех, кто любит при случае вставить что то подобное - даже близко не тянет на истину в последней инстанции
Гореть=быть дауном Быть дауном=быть дауном |
15 июл 2014, 23:24 |
|
|
0
http://dotabuff.com/players/83790355 Хорошо иду. Когда то было 4300, осталось 3850. Спасибо всяким пуджикам, которые пикают его ластпиком и идут на низ фармить. Ему похеру что уже пикнут тини, в чат написано "bot farm" и поставлена иконочка на миникарте. Короче жопа разрываются, помогут только стальные скобы. |
15 июл 2014, 23:29 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
1
StillAlive писал(а): корейские комментаторы топовые не понимаю ни слова, но эмоций в их стримах просто нереальное количество, настроение поднимает стабильно
Тобиван лучше всяких вилатов и ко |
15 июл 2014, 23:35 |
|
|
0
Macneil писал(а): http://dotabuff.com/players/83790355 Хорошо иду. Когда то было 4300, осталось 3850. Спасибо всяким пуджикам, которые пикают его ластпиком и идут на низ фармить. Ему похеру что уже пикнут тини, в чат написано "bot farm" и поставлена иконочка на миникарте. Короче жопа разрываются, помогут только стальные скобы.
как вообще апать рейтинг, когда в 9 из 10 игр в команде как минимум три дауна? идешь фармить на изи лайн - там тебе говорят привет два пацана из противоположной команды, не давая фармить, а твой зассанный саппорт мало того, что не умеет саппортить - так еще и фидит их; мидер конечно же не ганкает и/или сливает свой лайн, на топе до 20 минуты фармят "хардлайнеры", в итоге - я кусок тупого дерьма, который не вывез игру
пикаешь саппорта - опять же даун на миду, дауны на харде, и безрукий керри, который к 15 минуте собирает пт, причем виноват опять я, ведь будучи единственным саппортом в тиме я не покупал варды/дасты/прочую лабуду по кд
пикаешь мидера - даун керри вместе с дауном саппортом, как и те, кто стоят на харде - запушивают лайны, не давая возможности ганкануть, ну или просто стоят и тупят когда приходишь на ганк; итог очевиден - я неудачник и просто тупой рачила, слил потсцонам каточку, репорт мне
пикаешь хардлайнера - даун на миду, который фармит там до 20 минут/сливается по кд, ретард керри без фарма и дауны саппорты, фидящие нонстоп, виноват конечно же я, потому что назвал бедных парней даунами и не сотворил чуда
идешь в лес - пока фармишь, твоя команда сливается, потому что, внезапно, не осиливает выйигрывать файты 2vs5 3vs5 4vs5 и виноват, не поверите, опять я
каждую сраную игру наверное, пора создавать новый акк? |
16 июл 2014, 01:09 |
|
|
0
Я нашел решение - не играть в доту и следую ему вполне успешно. |
16 июл 2014, 01:20 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Torex писал(а): Я нашел решение - не играть в доту и следую ему вполне успешно.
^^ http://dotabuff.com/players/114260475 Правда в ксе от читеров горю, но лучше так. |
16 июл 2014, 01:23 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Пикаешь керри/мидер - 2 основные позиции за которые реально можно в соло выиграть.Фармишь и убиваешь. |
16 июл 2014, 01:43 |
|
|
0
userTim писал(а): Правда в ксе от читеров горю, но лучше так.
|
16 июл 2014, 02:04 |
|
0
Просто играть с читами и сидеть на голд нове - зашквар. |
16 июл 2014, 02:09 |
|
|
0
воид+ам на харду=автовин |
16 июл 2014, 03:32 |
|
|
0
Torex писал(а): Я нашел решение - не играть в доту и следую ему вполне успешно.
^^ буду играть только после вайпа ммра, если офк такой будет. |
16 июл 2014, 04:31 |
|
|
0
ziigmuund писал(а): Пикаешь керри/мидер - 2 основные позиции за которые реально можно в соло выиграть.Фармишь и убиваешь.
Вот каждый и берет себе в пабе мидера или керри ... потом имеешь 4 керри в тиме... Пикай саппорта |
16 июл 2014, 09:45 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
CreativeImagination писал(а): Пикай саппорта
и выслушивай потоки критики в свой адрес. и ещё постоянные команды, ведь каждый керри считает, что он имеет право учить тебя, потому что совершенно случайно играет на таком же рейтинге.
я сейчас просто рандомлю героя. конечно, если выпадет Инволкер какой или Мипо - поменяю, но пока везёт) |
16 июл 2014, 10:40 |
|
|
0
Netherlol писал(а): Torex писал(а): Я нашел решение - не играть в доту и следую ему вполне успешно.
^^ буду играть только после вайпа ммра, если офк такой будет. Надеюсь Вальве додумаются стащить у лола/ск2 систему лиг/дивизионов. |
16 июл 2014, 10:50 |
|
|
0
|
16 июл 2014, 12:10 |
|
0
Torex писал(а): Надеюсь Вальве додумаются стащить у лола/ск2 систему лиг/дивизионов.
Эти системы ничем не отличаются. Почему? Потому что скрытый рейтинг есть всегда и везде. Для того, чтобы апнуться тебе нужен винстрик, даунранкнуться - лузстрик. Суть в восприятии - нервишки шалят, что рейтинг постоянно скачет в пределах 400-500 поинтов. |
16 июл 2014, 12:39 |
|
|
0
В ск2 ты можешь на винстрике из 20 игр на вылезти против Мастеров, а в доте2 ты должен отыграть туеву хучу игр по принципу +25 -25, чтобы добраться до адекватного рейтинга. В ск2 есть рейтинг и есть скрытый ммр, в доте я не знаю что есть и как оно работает, но все что я вижу это +25 и -25, вне зависимости от моих стриков и вижу даунскую калибровку :-) |
16 июл 2014, 13:27 |
|
Пилигрим
|
0
Из треда узнал, что кому-то не плевать на то, что просиходит в чате твича. |
16 июл 2014, 13:42 |
|
|
0
а вобще мне нра близовские хероесы) Так люто ненавидил всю тиму когда они бегали фигней занимались вместо захвата точек и тд)) давно такого небыло |
16 июл 2014, 13:45 |
|