Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Товарищи, в очередной раз увидев неадекватный скилбилд на клокверке я не выдержал и решил донести знание в массы. Не знаю чем руководствуются люди качаясь примерно так, но это не правильно. Макшеная батарейка к 7 уровню наносит ~107 маг урона в секунду. Имея 4 батарейку, ког, ракету и ульт на 7 уровне за комбу сносит 1125+80+100=1305 маг урона. Не считая автоатак. Качая батарейку на РАЗОК, мы теряем всего ничего - 900 урона. Не качать вовсе это совсем клиника. Клокверк выносит большинство героев 1-1. И от него больше толку на миде чем солохард. Пруф:
|
18 апр 2013, 16:36 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
На харде качаюсь через ракету, на миде через батарейки. |
18 апр 2013, 16:40 |
|
|
0
userTim писал(а): На харде качаюсь через ракету, на миде через батарейки.
И как, помогает ракета? Вот стоишь ты личишь экспу кое как набираешь 7 лвл и вуаля ты никого не можешь убить. На 5 уровне с 3 батарейкой можно сапорта за ког уработать. |
18 апр 2013, 16:58 |
|
|
0
Хм, 7лвл коги в 4, остальное можно вообще не качать до конца игры. Нажал кнопку выиграл файт > profit. |
18 апр 2013, 17:00 |
|
|
0
Ракету достаточно на единичку прокачать, чтобы ластхитить. Другое дело, если тебя пушат - тут да, придется больше поинтов в неё отправить. |
18 апр 2013, 17:02 |
|
Пилигрим
|
0
Смотря против кого стоишь. Если там трипла с триплстаном по типу Леон/Жакиро+Рубик/Лина+Свен, то ракетки под товером всё же лучше =) |
18 апр 2013, 17:04 |
|
|
Ракеты для хараса/ластхита/помощи для других лайнов? Хотя если ты за ког можешь убить саппорта и при этом сам выживешь, то есть смысл в батарейках |
18 апр 2013, 17:27 |
|
0
- Зрители теперь не могут отправлять жалобы на игроков, чью игру они смотрят. Касперу привет! |
18 апр 2013, 17:38 |
|
|
0
Если тебя жестко пушат ракетка 120\160 урона погоды не сделает. Если там трипла с триплстаном то нехера вобще клоком туда идти было, и с макшеной ракетой ты только будешь помогать держать крипов вдалеке от себя. Помощь других лайнов это бесценно конечно. |
18 апр 2013, 17:45 |
|
|
vulcano писал(а): Если тебя жестко пушат ракетка 120\160 урона погоды не сделает. Если там трипла с триплстаном то нехера вобще клоком туда идти было, и с макшеной ракетой ты только будешь помогать держать крипов вдалеке от себя. Помощь других лайнов это бесценно конечно.
Ну капитан пикнул тебе клока против триплстана. И что делать? Батарею нет смысла максить ибо тебя просто загнобят, а вот ракетой помогать другим лайнам и ластхитать своих крипцов и харасить норм |
18 апр 2013, 18:02 |
|
|
0
#114 |
18 апр 2013, 18:03 |
|
<Судный День> Сервер: Свежеватель Душ |
0
собераю против клоков блейдмейл и он сосет |
18 апр 2013, 18:16 |
|
|
1
Inward писал(а): vulcano писал(а): Если тебя жестко пушат ракетка 120\160 урона погоды не сделает. Если там трипла с триплстаном то нехера вобще клоком туда идти было, и с макшеной ракетой ты только будешь помогать держать крипов вдалеке от себя. Помощь других лайнов это бесценно конечно.
Ну капитан пикнул тебе клока против триплстана. И что делать? Батарею нет смысла максить ибо тебя просто загнобят, а вот ракетой помогать другим лайнам и ластхитать своих крипцов и харасить норм Ракета -> ког, и батарею максим. Батарею максить всегда, ластхитать первой ракетой вполне можно, а макшеной будешь отпушивать лайн что к тебе крипы не подойдут. Если тебя убили под вышкой за станлок тут ничего не поможет. Получив 6 уровень уже можно делать -1 по кд ульта, а не быть ког генератором. Помогать другим лайнам не понимаю о чем ты если я стою против триплы, там 1-1 на миде и один враг на нашей легкой которому самому помощь не помешает. Помогать мидеру ракетой кил делать это такая прохладная история Эпс писал(а): собераю против клоков блейдмейл и он сосет
Суров |
18 апр 2013, 18:25 |
|
0
А как же ракета под фонтан |
18 апр 2013, 18:28 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
userTim писал(а): Gef не хочет в новостники. И, бтв, писать новости и мини-обзор к турнирчику не одно и тоже.
Меня никто не спрашивал. Бтв, на клокверке там играл я, с геннадием и своими ребятами. Во время пика я вылетел, оказался на клокверке, который был не нужен в этом пике. Скиллбилд брал исходя из своих личных соображений, стоять терпеть и откидываться ракетками.
|
18 апр 2013, 18:29 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Я смотрю Геннадий отлично соло мид отстоял |
18 апр 2013, 18:32 |
|
|
0
GeF писал(а): Меня никто не спрашивал. Бтв, на клокверке там играл я, с геннадием и своими ребятами. Во время пика я вылетел, оказался на клокверке, который был не нужен в этом пике. Скиллбилд брал исходя из своих личных соображений, стоять терпеть и откидываться ракетками.
Отлично затерпел, только вас за 27 минут снесли. Там 5 героев без ескейпа и только гирокоптер опасен из за своего барража. |
18 апр 2013, 18:43 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Плохо сыграли, вот и проиграли. Все бывает. |
18 апр 2013, 18:45 |
|
|
#441 Самая потная игра которая у меня вообще была |
18 апр 2013, 18:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
3
Юный падавн,мало в доту ты играл и не вправе на пг постить такую хрень.Да прибудет с тобой мама врага |
18 апр 2013, 19:07 |
|