Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
1
Вот такую я бы даже купил. |
13 май 2013, 17:18 |
|
|
0
у всех не работает Дота ТВ?или я просто поздно решил подключиться? |
13 май 2013, 17:23 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): ForeverAlone писал(а): писали уже ни 1 раз, что квалы тожде бесплатно можно будет смотреть. Ретардо фан бои которые ставят лоду выше муши, и с4 выше kyxy, в all star просто
Хрен с ним, С4, он не плох, а вот 5000 голосов за Корока и 6500 за Лоду это да.
Где посмотреть колличество голосов?
|
13 май 2013, 17:26 |
|
|
0
Kraddy писал(а): у всех не работает Дота ТВ?или я просто поздно решил подключиться?
Тоже не подключает, пишет что то типа "Связь с сервером потеряна", хотя светит 49000+ зрителей
Netherlol писал(а): Каусстайл писал(а): ForeverAlone писал(а): писали уже ни 1 раз, что квалы тожде бесплатно можно будет смотреть. Ретардо фан бои которые ставят лоду выше муши, и с4 выше kyxy, в all star просто
Хрен с ним, С4, он не плох, а вот 5000 голосов за Корока и 6500 за Лоду это да.
Где посмотреть колличество голосов?
По ссылке, которую я дал, там возле портретов игроков указано
|
13 май 2013, 17:30 |
|
|
0
ал - конча, что ещё сказать. |
13 май 2013, 17:33 |
|
|
0
Burning/430/YYF/Faith/Chuan vse kak nado |
13 май 2013, 17:54 |
|
|
0
Первую игру не мог подконнектится, к концу матча прорвался. Во второй просто зашёл, пока было всего 2к человек Дред Банехалоу ещё бы не подлагивало -- |
13 май 2013, 18:26 |
|
|
0
gj AL!!! |
13 май 2013, 20:31 |
|
|
0
Ну что тут скажешь... |
13 май 2013, 20:32 |
|
|
0
Вобщем ясно что роксы еще не готовы играть на уровне интернешенала. |
13 май 2013, 20:32 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Ezy game. |
13 май 2013, 20:42 |
|
Пилигрим
|
0
Просьба перенести обсуждение квалификации ТИ3 в новостной тред: |
13 май 2013, 20:43 |
|
|
0
У всех книжка забаговалась?*( |
13 май 2013, 22:11 |
|
|
0
уважаемые эксперты,будте добры подскажите вот в квалификационных играх за фб,дабл килы и т.д рандомно дают приз какой нибуть..суть вопроса в том, дают обсалютно всем ? или только тем кто купил книжку интернешенола? |
13 май 2013, 22:26 |
|
|
0
w1thout писал(а): уважаемые эксперты,будте добры подскажите вот в квалификационных играх за фб,дабл килы и т.д рандомно дают приз какой нибуть..суть вопроса в том, дают обсалютно всем ? или только тем кто купил книжку интернешенола?
Для этого надо через клиент смотреть? Отборочные нельзя через него смотреть или чего?
|
13 май 2013, 22:38 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): w1thout писал(а): уважаемые эксперты,будте добры подскажите вот в квалификационных играх за фб,дабл килы и т.д рандомно дают приз какой нибуть..суть вопроса в том, дают обсалютно всем ? или только тем кто купил книжку интернешенола?
Для этого надо через клиент смотреть? Отборочные нельзя через него смотреть или чего?
|
13 май 2013, 22:41 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Вангую 2.3кк к концу мая, прайзпул TI3. |
14 май 2013, 04:34 |
|
|
0
Я не понимаю некоторых игроков, хотя таких даже игроками трудно назвать. Ситуация - уже лейт игры (~50 минута), у нас полностью снесено 2 стороны, у врага снесено всё до башен с бараками. 3 игрока с нашей команды встают афк под предлогом мол уже всё равно проиграли и понту играть дальше нет. Я сижу и у меня реально трещит пукан. Сколько играл игр и не из такой задницы вылазили когда уносили всю вражескую команду когда она уже несёт нам дерево, и пока они ресались - рашили центр и просто сносили по фасту их базу. Вопрос тем кто играет в первую Dota - такие афк дебилы только на Garena? Всем пофиг на Бан просто, а количество дегенератов с каждым днём всё больше. На Battle.net как дела обстоят? Там же вроде аккаунты штопать пачками не вариант, нужен ключик и по идеи дегенератов меньше? В зале стоит ноутбук, но Dota 2 не тянет, всмысле тянет, но подлагивает и играть не комильфо, так бы играл в Dota 2, мне парни говорили там ливать не вариант (Пока игра в которой был не закончится - в новую не зайдёшь), а если стоишь афк или просто дурака включаешь - можно репортами закидать. |
14 май 2013, 08:52 |
|
|
0
Alaron писал(а): Вот такую я бы даже купил.
Это фейк - по рукам заметно! |
14 май 2013, 10:00 |
|
|
0
Гришка писал(а): Я не понимаю некоторых игроков, хотя таких даже игроками трудно назвать. Ситуация - уже лейт игры (~50 минута), у нас полностью снесено 2 стороны, у врага снесено всё до башен с бараками. 3 игрока с нашей команды встают афк под предлогом мол уже всё равно проиграли и понту играть дальше нет. Я сижу и у меня реально трещит пукан. Сколько играл игр и не из такой задницы вылазили когда уносили всю вражескую команду когда она уже несёт нам дерево, и пока они ресались - рашили центр и просто сносили по фасту их базу. Вопрос тем кто играет в первую Dota - такие афк дебилы только на Garena? Всем пофиг на Бан просто, а количество дегенератов с каждым днём всё больше. На Battle.net как дела обстоят? Там же вроде аккаунты штопать пачками не вариант, нужен ключик и по идеи дегенератов меньше? В зале стоит ноутбук, но Dota 2 не тянет, всмысле тянет, но подлагивает и играть не комильфо, так бы играл в Dota 2, мне парни говорили там ливать не вариант (Пока игра в которой был не закончится - в новую не зайдёшь), а если стоишь афк или просто дурака включаешь - можно репортами закидать.
Зайдешь,если нажмешь отключиться- но засчитаают лив+могут пару репортов повесить и будешь в лоуприорити или с мутом
|
14 май 2013, 10:17 |
|