Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Всегда думал, что смарткаст это castsequence, а в данном случае запилили mouseover. Я ошибаюсь?
в лол играл всего пару игр и давно. но по моему именно маусовер. |
13 июн 2013, 00:31 |
|
|
0
Alaron писал(а): castsequence
|
13 июн 2013, 01:33 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
eilef писал(а): Не ну а че,правду глаголишь. У меня за всю дота карьеру 1-24 небыло, не то что в комп игре. Срочно ушел писать менеджеру Вп, я точно приведу их к победе после ТИ3! И там ливеров не будет!
Ну и не плачь тогда тут, ну |
13 июн 2013, 01:54 |
|
Пилигрим
|
0
Зевс писал(а): Alaron писал(а): castsequence
Я не узнаю ничего нового. |
13 июн 2013, 03:19 |
|
|
0
http://www.joindota.com/en/news/9941-nexon-1-7-million-usd-korean-leagues-announced
Новость так новость.Всем новостям новость.
upd.Пока думал запостить сюда или нет,в итоге уже запостили :) Слоупочина. |
13 июн 2013, 03:20 |
|
|
0
Alaron писал(а): Зевс писал(а): Alaron писал(а): castsequence
Я не узнаю ничего нового. Ну конечно, это тебе не турнирчики смотреть. Если зажать шифт, можно запрограммировать последовтельность обычных игровых действий.
- Смотрим видео - Пикаем тинкера и идем на мид - Фидим 0-20 - Ливаем - Никогда не пикаем тинкера - ПРОФИТ Вот для этого шифт и нужен. |
13 июн 2013, 03:31 |
|
|
0
Зевс,а почему ты не играешь в доту2? |
13 июн 2013, 03:33 |
|
Пилигрим
|
0
Зевс писал(а): Alaron писал(а): Зевс писал(а): Alaron писал(а): castsequence
Я не узнаю ничего нового. Ну конечно, это тебе не турнирчики смотреть. Если зажать шифт, можно запрограммировать последовтельность обычных игровых действий. Какая часть из "я не узнаю ничего нового" является для тебя непонятной? :) |
13 июн 2013, 03:34 |
|
|
0
Alaron писал(а): Зевс писал(а): Alaron писал(а): Зевс писал(а): Alaron писал(а): castsequence
Я не узнаю ничего нового. Ну конечно, это тебе не турнирчики смотреть. Если зажать шифт, можно запрограммировать последовтельность обычных игровых действий. Какая часть из "я не узнаю ничего нового" является для тебя непонятной? :) я плох Torex писал(а): Зевс,а почему ты не играешь в доту2?
|
13 июн 2013, 03:36 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Правильно ли я тебя понимаю, ты считаешь команду ВП слабой, на уровне рандом команд из паба?Назовешь тогда сильные команды?
Аллианце, ЕГ, НаВи. Запомнишь эти названия - напишу новые.
Alaron писал(а): По прошествии последних пяти страниц сложилось впечатление, что vo1os какой-то дурачок.
Почему "какой-то дурачок", а не просто "дурачек" ?
p.s. Всем пудге: #736 |
13 июн 2013, 10:44 |
|
|
0
GeF писал(а): Ну и не плачь тогда тут, ну
Добавь в игнор и не читай.
Там победителей этого турнира будут приглашать на ТИ3 наблюдателями типо. Откуда у корейцев столько денег? |
13 июн 2013, 10:53 |
|
|
0
vo1os писал(а): Каусстайл писал(а): Правильно ли я тебя понимаю, ты считаешь команду ВП слабой, на уровне рандом команд из паба?Назовешь тогда сильные команды?
Аллианце, ЕГ, НаВи. Запомнишь эти названия - напишу новые.
Может ИГ, а не ЕГ? Бтв, почему здесь этого до сих пор нет? |
13 июн 2013, 10:55 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
eilef писал(а): GeF писал(а): Ну и не плачь тогда тут, ну
Добавь в игнор и не читай.
Там победителей этого турнира будут приглашать на ТИ3 наблюдателями типо. Откуда у корейцев столько денег? |
13 июн 2013, 11:03 |
|
|
0
Developer писал(а): Может ИГ, а не ЕГ?
иГ вообще норм. Но тут речь о командах интереснее, чем ВП. Поэтому я про евил гениусес.
Developer писал(а): Бтв, почему здесь этого до сих пор нет?
Может потому что все просматривают http://www.cyborgmatt.com/2013/06/dota-2-12th-june/
...хотя нет, чего это я, тут некоторые все еще болеют за ВП |
13 июн 2013, 11:05 |
|
|
0
Хорошо, тогда почему в этом списке нет Квантик? |
13 июн 2013, 11:13 |
|
|
0
Developer писал(а): Хорошо, тогда почему в этом списке нет Квантик?
Ну, они тоже хреново играют. Но их интересно смотреть. Другая категория. |
13 июн 2013, 11:15 |
|
Пилигрим
|
0
EG ващезабей. Они в плейоффе квалификации на ТИ3 первые вылетели или вторые? Developer писал(а): СООБЩЕСТВО - Теперь нельзя репортить вне матча. - Если игрок, на которого была получена жалоба, был наказан, то отправитель этой жалобы получает дополнительную возможность репорта. Теперь осталось пофиксить фидбэк, а то мне благодарностей за последнюю неделю выдало больше, чем я репортов оставил за всё время. |
13 июн 2013, 11:16 |
|
|
0
vo1os писал(а): Аллианце, ЕГ, НаВи. Запомнишь эти названия - напишу новые.
vo1os писал(а): иГ вообще норм. Но тут речь о командах интереснее, чем ВП. Поэтому я про евил гениусес.
Ну ты перекрытый. |
13 июн 2013, 11:16 |
|
|
0
Ты не понимаешь, Аларошечка. Теперь можно по кд репортить достаточно конченых и у тебя почти не будут заканчиваться репорты |
13 июн 2013, 11:18 |
|
|
0
vo1os писал(а): Аллианце, ЕГ, НаВи. Запомнишь эти названия - напишу новые.
Вроде выучил, давай следующий список
|
13 июн 2013, 11:38 |
|