Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Ну если ты в пабе рассказываешь такие же истории, как нам тут, то и к лучшему. |
13 июн 2013, 19:58 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ну если ты в пабе рассказываешь такие же истории, как нам тут, то и к лучшему.
Ты не тянешься к адекватным, объективным знаниям о доте? Прискорбно. |
13 июн 2013, 20:34 |
|
|
0
Я бы шляпника с крита уработал |
13 июн 2013, 21:00 |
|
|
0
В 6.77 версии тренты Фуры считались как мобы и можно было спокойно делать тп к вражеской башне и разносить в щи. Играю в 6.78 версию, хп башни постоянно восстанавливаются -_- Пофиксили чтоли? Ещё вопрос - собираю Фуре Мидас -> ПТ -> Дезоль -> Лотар -> Кираса. Сообствено так и надо или есть итемы получше для Фуры-пушера? |
13 июн 2013, 21:13 |
|
|
0
некра вместо лотара можно взять. |
13 июн 2013, 21:15 |
|
|
0
Зевсо - серьезный парнишка, сразу видно. Я с ним связываться не буду
Гришка писал(а): В 6.77 версии тренты Фуры считались как мобы и можно было спокойно делать тп к вражеской башне и разносить в щи. Играю в 6.78 версию, хп башни постоянно восстанавливаются -_- Пофиксили чтоли? Ещё вопрос - собираю Фуре Мидас -> ПТ -> Дезоль -> Лотар -> Кираса. Сообствено так и надо или есть итемы получше для Фуры-пушера?
Это бэкдор протекш. Т1 тавер не имеет этой защиты.
На пуше неплохо заходят некра. И лучше собирать лотар перед дезолем и пт. |
13 июн 2013, 21:17 |
|
|
0
|
13 июн 2013, 21:19 |
|
|
0
ForeverAlone писал(а): некра вместо лотара можно взять.
Некра это Некрономикон? 2 Варлока маленьких? Просто я собираю Лотар чтобы эскейпаться, потому что Фура вата и складывается довольно быстро. Но вот сколько я его собирал - мне иногда он вообще не нужен был, единственный момент когда в прошлой игре играл против Рики, он реально помогал эскейпаться от его нежданчика с туманом в котором тп не поюзаешь. Developer писал(а): Это бэкдор протекш. Т1 тавер не имеет этой защиты.
На пуше неплохо заходят некра. И лучше собирать лотар перед дезолем и пт.
Получается первые башни можно спокойно сносить со своими трентами, а с остальными так не прокатит? Смотри я покупаю перчатку на АС и иду фармить, потом покупаю Мидас сразу. Мне как я понял покупать обычный тапок и потом сразу Лотар, или тапок вообще не покупать пока? |
13 июн 2013, 21:19 |
|
|
0
Гришка писал(а):
Получается первые башни можно спокойно сносить со своими трентами, а с остальными так не прокатит? Смотри я покупаю перчатку на АС и иду фармить, потом покупаю Мидас сразу. Мне как я понял покупать обычный тапок и потом сразу Лотар, или тапок вообще не покупать пока?
Да, именно так.
На пуше и фарме леса(не балкон) неплохо помогает включенная базила. В некоторых сборках ее покупают стартовым закупом. Тапок перед лотаром обычно не критичен. |
13 июн 2013, 21:31 |
|
|
0
Гришка писал(а): ForeverAlone писал(а): некра вместо лотара можно взять.
Некра это Некрономикон? 2 Варлока маленьких? Просто я собираю Лотар чтобы эскейпаться, потому что Фура вата и складывается довольно быстро. Но вот сколько я его собирал - мне иногда он вообще не нужен был, единственный момент когда в прошлой игре играл против Рики, он реально помогал эскейпаться от его нежданчика с туманом в котором тп не поюзаешь. Developer писал(а): Это бэкдор протекш. Т1 тавер не имеет этой защиты.
На пуше неплохо заходят некра. И лучше собирать лотар перед дезолем и пт.
Получается первые башни можно спокойно сносить со своими трентами, а с остальными так не прокатит? Смотри я покупаю перчатку на АС и иду фармить, потом покупаю Мидас сразу. Мне как я понял покупать обычный тапок и потом сразу Лотар, или тапок вообще не покупать пока? ты так толсто тролишь или правда такие вопросы задаешь?)
|
13 июн 2013, 21:33 |
|
|
0
Kraddy писал(а): ты так толсто тролишь или правда такие вопросы задаешь?)
Я не так давно играть начал, общие моменты знаю, а тонкостей много незнаю, вот и спрашиваю. Developer писал(а): Да, именно так.
На пуше и фарме леса(не балкон) неплохо помогает включенная базила. В некоторых сборках ее покупают стартовым закупом. Тапок перед лотаром обычно не критичен.
Я кстати заметил приходы - когда фармишь пачку мобов сверху (Как ты сказал на балконе), бывают приколы когда один из них ВНЕЗАПНО убегает. Спасибо за советы. |
13 июн 2013, 21:36 |
|
|
0
Считаю абузный фарм кемпа с хг уделом бомжей |
13 июн 2013, 22:16 |
|
|
0
это вообще бесполезное занятие. в чем смысл если можно спокойно вызвать пеньков и убить в 2 раза быстрее? |
13 июн 2013, 22:26 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
5 кларити + сейдж маска, базилка, мека + тапок и иду сразу забирать 1-2 вышки, а там пт/лотар/некра/дезоль/кирасса. |
13 июн 2013, 22:28 |
|
|
0
x0ma писал(а): это вообще бесполезное занятие. в чем смысл если можно спокойно вызвать пеньков и убить в 2 раза быстрее?
Ну как бы на точке которая в верхнем лесу можно с 1 уровня встать и пойти пить чай. Там паки каждую минуту вместе собираются, ты ещё первый не разложил, там уже второй появился и встал в очередь. А на 1 уровне ты даже если прокачаешь на единичку деревьев, то с горем пополам разложишь слабый лагерь монстров |
13 июн 2013, 22:31 |
|
|
0
Fnatic vs A = imba game |
13 июн 2013, 22:32 |
|
|
0
А где вы игры смотрите? Можно ссылочку пожалуйсто. |
13 июн 2013, 22:34 |
|
|
0
Гришка писал(а): А где вы игры смотрите? Можно ссылочку пожалуйсто.
http://www.joindota.com/en/start
|
13 июн 2013, 22:35 |
|
|
0
Гришка писал(а): x0ma писал(а): это вообще бесполезное занятие. в чем смысл если можно спокойно вызвать пеньков и убить в 2 раза быстрее?
Ну как бы на точке которая в верхнем лесу можно с 1 уровня встать и пойти пить чай. Там паки каждую минуту вместе собираются, ты ещё первый не разложил, там уже второй появился и встал в очередь. А на 1 уровне ты даже если прокачаешь на единичку деревьев, то с горем пополам разложишь слабый лагерь монстров за 58 секунд до нулевого таймера вызываются тренты для чека рун на ~5 секунде вызываются тренты и и ты бежишь убивать кэмп(какой - твоё дело (можно начинать с большого кэмпа если это не урсы)) через некоторые время у тебя проходит кулдаун и у тебя 4 трента живы определенный период времени) Скиллбилд дело ситуативное - некры уже вышли из паблик моды =/ Обычно собираются базиль/перчатка + кларити -- > мидас --> сапог (+тп скролл офк) > лотар > орчид/хекс/дезоль итд
|
13 июн 2013, 22:37 |
|
|
0
Спасибо, щас бы ещё разобраться там meATka писал(а): за 58 секунд до нулевого таймера вызываются тренты для чека рун на ~5 секунде вызываются тренты и и ты бежишь убивать кэмп(какой - твоё дело (можно начинать с большого кэмпа если это не урсы)) через некоторые время у тебя проходит кулдаун и у тебя 4 трента живы определенный период времени) Скиллбилд дело ситуативное - некры уже вышли из паблик моды =/ Обычно собираются базиль/перчатка + кларити -- > мидас --> сапог (+тп скролл офк) > лотар > орчид/хекс/дезоль итд
Фишка со временем, спасибо А Фура же может идти только как пушер? Другие задачи он не может выполнять? Я понимаю там тп и добить несчастного, ну танковать им точно не вариант -_- |
13 июн 2013, 22:37 |
|