Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я не лекарий, но приста люблю и слежу за ними. Вот амаз играет фритуплей декой (без легендарок), в данный момент он на 3 ранге. AMAZ FREETOPLAY (буквально только что поменял одного сенжина на рагнароса и майндбласт на ворд пейн)
А эту уже делал я используя наработки других . ControlPriest Mind blast выступает как финишер, хорошо работает с azure drake, в особенности против хендлока (mind blast+holy fire+2holy smite= 14/18 урона. Ну а так все стандартно как и раньше. Комбо прист + Black Knight, который выступает дополнительным ремувелом против того же хендлока или друида. Хотя против воина это мертвая карта =( |
21 май 2014, 17:18 |
|
|
0
Xiradice писал(а): Я не лекарий, но приста люблю и слежу за ними. Вот амаз играет фритуплей декой (без легендарок), в данный момент он на 3 ранге. AMAZ FREETOPLAY (буквально только что поменял одного сенжина на рагнароса и майндбласт на ворд пейн)
А эту уже делал я используя наработки других . ControlPriest Mind blast выступает как финишер, хорошо работает с azure drake, в особенности против хендлока (mind blast+holy fire+2holy smite= 14/18 урона. Ну а так все стандартно как и раньше. Комбо прист + Black Knight, который выступает дополнительным ремувелом против того же хендлока или друида. Хотя против воина это мертвая карта =(
Благодарствую! |
22 май 2014, 10:21 |
|