Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Goblin News 12: про сбитый самолет
KalmykPizdyuk писал(а): лишь ты относишься к форумным срачам, как к войне)
Безусловно. Это ведь я - тот солдат бесфронтовой войны - планомерно регистрирую новый аккаунт после того, как очередной, уже двадцатый по счёту, уходит в бан, чтобы написать что-нибудь оскорбительное (мог бы и побольше стараться, кстати) "глупому краснопёрому модыратору" игрового форума. oh wai~
|
27 июл 2014, 10:12 |
|
|
LoveBanan
|
0
Alaron писал(а):
KalmykPizdyuk писал(а): лишь ты относишься к форумным срачам, как к войне)
Безусловно. Это ведь я - тот солдат бесфронтовой войны - планомерно регистрирую новый аккаунт после того, как очередной, уже двадцатый по счёту, уходит в бан, чтобы написать что-нибудь оскорбительное (мог бы и побольше стараться, кстати) "глупому краснопёрому модыратору" игрового форума. oh wai~
Так уж вышло, что под конец июля, мне совсем нечем заняться, и от скуки, почему бы и не порегать акки, да не пообсирать тебя?
Вангую словесный понос про какие-нибудь каникулы
Alaron писал(а):
уже двадцатый по счёту, уходит в бан
Шестой, если быть точным
|
27 июл 2014, 10:21 |
|
|
KoMMyHucT
[2.7]
|
0
Shockni писал(а): Я какой раз я замечаю, что сначала некоторые личности называют украинцев фашистами, потому что быть против политики кремля и разговаривать на родном языке = фашизм/нацизм/дедывоевалинапрасно.
И сколько же лет твоему великому языку? Кто на нём написал хоть что-нибудь великое? Вспомни хотя бы Гоголя, он писал или на русском или на латыни.
"Когда известный философ князь Евгений Трубецкой назвал «мову» «захолустным провинциальным диалектом», он был прав и не прав одновременно. Не прав, потому что определение это звучит обидно, и прав во всём остальном. Как и сама идея украинства, «мова» - искусственное, не органичное истории западной Руси явление, этакий филологический гомункул. Создавался украинский язык группой львовских (лембергских) учёных и литераторов на австрийские деньги, во второй половине XIX века. Власти Австро-Венгрии в принадлежавшей им тогда Галичине, активно фабриковали «украинскую» народность, дабы уменьшить польское и русское влияние. Таким образом, появление этого языка, прежде всего, факт политики, а не культуры. Новый язык создавался на основе западнорусского диалекта, в котором было множество полонизмов и латинизмов с расчётом на максимальное размежевание с русским языком."
|
27 июл 2014, 10:34 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Алароша, это ты на фотке?
Если да, то я тебя другим представлял
Скрытый текст p.s. на ромку жёлудя похож
|
27 июл 2014, 10:41 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
1
Сложно даже сказать, чей пожар сильнее - нашего товарища, клепающего мульты или -_-, пытающегося строить из себя умника, показывая своё лживое безразличие.
Большинство уже просто не испытывает к -_- никаких эмоций. Постоянные и однотипные зашквары, одно и тоже, скука. А после того, как меня просвятили кто он такой и чем дышит - осталась лишь жалость к данному субъекту.
Удалите тему уже что ли...
|
27 июл 2014, 10:43 |
|
|
LoveBanan
|
0
proldje писал(а):
В попочку посношаться с ним не хочешь?
Ещё одна подстилочка, только рангом ниже
|
27 июл 2014, 10:44 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
LoveBanan писал(а):
proldje писал(а):
В попочку посношаться с ним не хочешь?
Ещё одна подстилочка, только рангом ниже
Не пытайся, у тебя ничего не получится
|
27 июл 2014, 10:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
LoveBanan писал(а): Так уж вышло, что под конец июля, мне совсем нечем заняться, и от скуки, почему бы и не порегать акки, да не пообсирать тебя?
Как я вас, каждого, понимаю. Дивиденды с акций уже получены, а сезон Ривьеры ещё не подошёл ;(
|
27 июл 2014, 10:59 |
|
|
HiHiHaHa
|
0
Alaron писал(а):
Как я вас, каждого, понимаю. Дивиденды с акций уже получены, а сезон Ривьеры ещё не подошёл ;(
Желчный пузырь пытается выдавить из себя щютку, so cute
|
27 июл 2014, 14:22 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
0
Свуй писал(а): Если тебя все любят абослютно все, то ты стопудово какой-нибудь попсовый ванильный петушок.
http://prestige-gaming.ru/member/Gothiques/
|
27 июл 2014, 14:26 |
|
|
НiНiНаНа
|
0
Гришка писал(а):
Сложно даже сказать, чей пожар сильнее - нашего товарища
Это не пожар, а скорее отвращение к этому бичу. Но он - не самое печальное, куда грустнее то, что люди выше рангом, назначившие эту хуету на пост модера, не особо лучше
|
27 июл 2014, 14:29 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Ну а что поделать, есть полно уютных форумов и конфочек со своей атмосферой, которую тут за последний год просто стёрли.
P.S. Завязывай уже что ли
|
27 июл 2014, 15:26 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
-1
И вот это существо которое зарегестрировало более 5 мультиакков чтобы доказать, что ему "НЕ ПЕЧЕТ" еще писало что-то про адекватность? Забавно.
|
27 июл 2014, 18:14 |
|
|
dsp
[0.3]
|
2
Какого хрена на форумах дают права модератора студентам и личностям переходного возраста ? Они же наказывают бананами всех, чьё мнение расходиться с мнением их величества. Власть у дегенератов повсеместно.
|
27 июл 2014, 18:51 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
dsp писал(а):
Какого хрена на форумах дают права модератора студентам и личностям переходного возраста
потому что остальные работают на нормальной работе.
|
27 июл 2014, 19:09 |
|
|
ssykun
[-0.9]
<Дренаи>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 1270
|
0
Блин лайкнул Кристину, но хотел минуснуть, Это лечится?( Короче суть проста. Была новость от лайфньюз "Ополченцы сбили ан-26", через полчаса появилась новость про сбитый боинг, появилась версия, что журналисты наивно повелись на брехню от ополченцев. Далее, версия про ракету уже подтверждена Российскими военными экспертами. Гоблину-Гоблиново, пропаганда в чистом виде.
|
27 июл 2014, 20:26 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
To dsp
Ты должен проявить жалость к таким людям, ведь кто-то же должен этим заниматься.
Представь, что ты забитый подросток живущий с родаками у которого не то что девушки нету, даже намёков на друзей, и единственное, что тебя спасает от суицида, это модерирование форума.
|
27 июл 2014, 21:07 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Древесно-стружечная плита?
|
27 июл 2014, 21:11 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
3
Половина постов которые я мимоглядом просмотрел вызывают мягко говоря улыбку. Вам в кацапии одну лапшу вешают, нам в хохляндии другую. Поэтому глупо что-то рассуждать про Донбасс/Майдан/Крым или еще что-то если у вы сами этого не застали, ваши знакомые и родственники в это не были втянуты. И то даже этого недостаточно чтобы сделать какие-то вразумительные выводы. Я не защищаю хохлов, никто не святой, и в правительстве у нас тоже кнуров хватает, но делать из них Обитель Зла тоже глупо. Личико госдумы ничуть не чище и не лучше. Ведется банальная информационная война, в которой события высвечиваются в выгодном свете для тех или других. А страдает кто? Страдает обычный славянский брат. И если еще полгода назад, можно было спокойно кататься по Украине во все регионы и тебя бы принимали как своего, сейчас ты либо бандера, либо сепаратист, либо фашист либо еще кто-то. Противно, братцы.
|
27 июл 2014, 21:59 |
|
|
Crlks
[-2.8]
|
0
AmazeX писал(а):
Половина постов которые я мимоглядом просмотрел вызывают мягко говоря улыбку. Вам в кацапии одну лапшу вешают, нам в хохляндии другую. Поэтому глупо что-то рассуждать про Донбасс/Майдан/Крым или еще что-то если у вы сами этого не застали, ваши знакомые и родственники в это не были втянуты. И то даже этого недостаточно чтобы сделать какие-то вразумительные выводы. Я не защищаю хохлов, никто не святой, и в правительстве у нас тоже кнуров хватает, но делать из них Обитель Зла тоже глупо. Личико госдумы ничуть не чище и не лучше. Ведется банальная информационная война, в которой события высвечиваются в выгодном свете для тех или других. А страдает кто? Страдает обычный славянский брат. И если еще полгода назад, можно было спокойно кататься по Украине во все регионы и тебя бы принимали как своего, сейчас ты либо бандера, либо сепаратист, либо фашист либо еще кто-то. Противно, братцы.
Какие планы на будущее? Будешь оставаться в хохляндии? Ни разу не сарказм и не попытка подколоть.
Xoma писал(а):
И вот это существо которое зарегестрировало более 5 мультиакков чтобы доказать, что ему "НЕ ПЕЧЕТ" еще писало что-то про адекватность? Забавно.
Выжри всю пачку, разом.
|
27 июл 2014, 23:27 |
|