Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ребят, а можете вкратце рассказать про БДО? Геймплей, какой контент есть в игре, чем там люди вообще занимаются? Спасибо. |
01 окт 2017, 20:30 |
|
![]() |
0
Sjx писал(а): Да я много на ру наиграл и мне понравилась. Но 10 еврасов всё равно жалко, если их можно не тратить
Тогда прямой путь на реддит!
А я тут все думаю, стоит покупать за 12 евро пак с петом, или нет. Затянет ли меня так надолго она? |
01 окт 2017, 20:31 |
|
![]() |
0
Не совсем в тему, но хотелось разбавить тред собирателей евро. |
02 окт 2017, 08:33 |
|
![]() |
0
Психоворон писал(а): Не совсем в тему, но хотелось разбавить тред собирателей евро.
Смотрел какой-то из последних роликов, так там 80% дизлайков. Типа игра в разработке 5 лет, а анимация, бег и т.д. - все такое сырое и нелепое. Хотя я не против подождать! |
02 окт 2017, 15:29 |
|
![]() |
0
Cerari писал(а): Смотрел какой-то из последних роликов, так там 80% дизлайков.
Бля, ты это с серьезными щами написал или шутишь? Cerari писал(а): Типа игра в разработке 5 лет, а анимация, бег и т.д. - все такое сырое и нелепое.
Не знаю сколько там игра в разработке, а на анимацию и бег посмотрю ближе к релизу. 5 лет они явно не на анимацию потратили. А на что именно можно частично почитать по ссылке выше. Зы: хуже чем в тесо анимацию все равно сделать невозможно. |
02 окт 2017, 15:51 |
|
![]() |
0
Психоворон писал(а): Cerari писал(а): Смотрел какой-то из последних роликов, так там 80% дизлайков.
Бля, ты это с серьезными щами написал или шутишь? Cerari писал(а): Типа игра в разработке 5 лет, а анимация, бег и т.д. - все такое сырое и нелепое.
Не знаю сколько там игра в разработке, а на анимацию и бег посмотрю ближе к релизу. 5 лет они явно не на анимацию потратили. А на что именно можно частично почитать по ссылке выше. Зы: хуже чем в тесо анимацию все равно сделать невозможно. Ну, рано судить ещё конечно, но анимация там действительно убогая была |
02 окт 2017, 17:09 |
|
![]() |
0
Cerari писал(а): Ну, рано судить ещё конечно, но анимация там действительно убогая была
Солидарен. В гейплейных роликах анимация от слова нету, в роликах же про анимацию вполне нормальная. Тут надо найти определенную грань, чтобы на массовых зарубах не создавало проблем и при этом в соло/пати выглядело приятно. Глянь на тот же бдо, там с эффектами явный перебор. Они красивые конечно, нигде еще не видел ниче похожего, но это явно не на ммо рассчитано. |
03 окт 2017, 09:45 |
|
![]() |
0
Психоворон писал(а): Cerari писал(а): Ну, рано судить ещё конечно, но анимация там действительно убогая была
Солидарен. В гейплейных роликах анимация от слова нету, в роликах же про анимацию вполне нормальная. Тут надо найти определенную грань, чтобы на массовых зарубах не создавало проблем и при этом в соло/пати выглядело приятно. Глянь на тот же бдо, там с эффектами явный перебор. Они красивые конечно, нигде еще не видел ниче похожего, но это явно не на ммо рассчитано. Это да, эффекты в БДО ебанутые по дефолту. Благо почти все это отключается в настройках, тряска камеры, замылевание во время атаки, эффекты. |
03 окт 2017, 15:08 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Поясните за Kingdom under Fire и за Иннову. Есть смысл ждать или это мертворожденец? |
09 окт 2017, 20:36 |
|
![]() |
1
Так из обзора видно же что говно. |
09 окт 2017, 21:45 |
|
![]() |
0
Это тут не так давно восторгались Crowfall'ом? |
19 окт 2017, 09:18 |
|
![]() |
0
Психоворон писал(а): Он что в предыдущей, что в этой статье на какую-то хуйню жалуется, делать нечего вот и строчит. Бред в общем. Но я не защищаю игру, мне пох, покажет только время что она из себя представляет, я сейчас вообще в БДО занят. |
19 окт 2017, 21:12 |
|
![]() |
0
в игре же есть привязка класса к расе? ассассин - хомяк в шляпе? или можно будет сделать что-то адекватное? Ибо если это очередной выбор персонажа как в мобе, то сразу игру на помойку. |
19 окт 2017, 22:41 |
|
![]() |
0
Cerari писал(а): Он что в предыдущей, что в этой статье на какую-то хуйню жалуется, делать нечего вот и строчит. Бред в общем. Но я не защищаю игру, мне пох, покажет только время что она из себя представляет, я сейчас вообще в БДО занят.
Да чет многоуровневая дойка вместо нормальной финансовой модели мне хуйней не кажется. Автор статьи старой закалки, вырос на настоящих играх, вот и переживает, что ожидаемый объект еще до старта превращается в лохотрон. Причем разработчики нагло плюют прямо в ебало игорям и говорят что так и надо. С аргументацией на уровне "епт, да другие так же делают". Я конечно не настаиваю и в какой-то степени рад, что у тебя получилось какой-то вариант найти, пока я например высаживаюсь из-за ломки от отсутствия нормального шпилева, но... |
20 окт 2017, 05:07 |
|
![]() |
0
Наши субтитры в наличии. |
20 окт 2017, 13:20 |
|
![]() |
0
Cerari писал(а): Психоворон писал(а): Он что в предыдущей, что в этой статье на какую-то хуйню жалуется, делать нечего вот и строчит. Бред в общем. Но я не защищаю игру, мне пох, покажет только время что она из себя представляет, я сейчас вообще в БДО занят.
я тут вообще мимокрокодил, даже не слышал про эту игру, но если в статье информация верная, то что тут время показать может? |
20 окт 2017, 14:13 |
|
<Countdown to Death> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
1
Психоворон писал(а):
Странно вот что, что никто не знает родоначальника LiF, это игра Heaven and Hearth. Которая не так давно вышла на новом движке и представляет собой достаточно проработанную и глубокую Sandbox MMO, что касается LiF, то до окончательного релиза ой как далеко, но в стиме года полтора назад ещё купил, так сказать поддержать разработчиков. По поводу H&H:
Это одна из тех редких игр, которая целиком и полностью захватывает. |
25 окт 2017, 01:55 |
|
![]() |
0
Ну лично я в курсе про HaH, даже почти скачал однажды. Но меня немного напрягло, что у игры так много разных клиентов. Создалось ощущение, что игра в какой-то глубокой альфе и пробираться через эти терни на вражеском языке у меня нету желания. Решил подождать пока игра хотя бы какой-то коробочный вид примет. Слежу за ней в соответствующей рубрике на уже упомянутом выше портале. А кое что оттуда тащу и сюда. |
25 окт 2017, 12:57 |
|
<Countdown to Death> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Психоворон писал(а): Ну лично я в курсе про HaH, даже почти скачал однажды. Но меня немного напрягло, что у игры так много разных клиентов. Создалось ощущение, что игра в какой-то глубокой альфе и пробираться через эти терни на вражеском языке у меня нету желания. Решил подождать пока игра хотя бы какой-то коробочный вид примет. Слежу за ней в соответствующей рубрике на уже упомянутом выше портале. А кое что оттуда тащу и сюда.
Привет! У игры не так много клиентов, их несколько всего и все они представляют лишь различные интерфейсы и не более того. Игра действительно развивается, еженедельно выходят различные обновления с добавление всевозможных нововведений. По поводу языка в играх, это всё же не RPG, где отыгрывание определённых ролей вынуждает хорошо знать язык, чтобы понимать суть. Ничего сложного, я достаточно легко освоил, после Wow, язык кажется во всех играх похожим. Есть форум русскоязычных игроков с перерводом всех нововвдений http://www.havenandhearth.ru/. По поводу того, что эта игра примет коробочный вид очень сильно сомневаюсь, это продукт не для современного большинства. Онлайн нужно было смотреть после вайпа, а был он первого января 2017, онлайн был за 2тыс человек и как я понимаю до лета все друг друга передушили и наигрались. |
25 окт 2017, 18:38 |
|
![]() |
0
Overpro писал(а): Могу посоветовать удобный клиент, если захочешь попробовать повыживать.
Напиши название. Если с диванити и евой что-то пойдет не так, я возможно захочу дать шанс HaH. Ну и если уж ты следишь за игрой изнутри, то я бы не отказался изредка почитывать тут твои комментарии по поводу игры. Например об особо крупных обновах. Ту самую информацию, которая поможет отсюда парочку потенциальных ждунов привлечь. А про коробочность я имел в виду, что у игры нету какого-то товарного вида. Она напоминает Ультиму в этом плане. Нельзя просто так взять и скачать клиент и зайти, приходится куда-то на форумы залезать и сначала разобраться что именно качать. Это пожалуй больше всего отталкивает - осознания сколько новой информации придется через себя продернуть. На такое я подпишусь не раньше чем буду уверен, что игорь точно утонул и больше не всплывет. |
26 окт 2017, 02:41 |
|
![]() ![]() |