Автор |
Сообщение |
bekonja
|
0
Re: How to Hunter-Priest like a pro? Priest’s PoV.
izdi писал(а): Друг, давай не будешь мне рассказывать, о том чего не знаешь. Я проиграл с хантером весь сезон и уж точно знаю, что для того чтобы вступить в бой, нужно поюзать хилку хантовскую. Возможно ты путаешь, с багом у [чернокнижник] (может даже и сейчас есть) , на счет дк не помню.
у [рыцарь смерти] [чернокнижник] есть. думал у хантов по аналогии :
|
12 янв 2010, 04:35 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
12 янв 2010, 05:07 |
|
|
likeaneedle
[0.1]
|
0
bekonja писал(а): думал у хантов по аналогии :<
так и есть. достаточно направить и нискем соприкасаться не надо. upd хотя нет, поговорил со знакомым хантом, говорит что без укуса не бажится, неужто пофиксили
|
13 янв 2010, 20:54 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
даже с укусом хант не входит в комбат и его модно сапать. втой пет может 30 минут бить таргет, могут бить твоего пета, но ты не войдешь в комбат до тех пор, пока его не похилишь.
|
15 янв 2010, 03:04 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Мат в желтом или красном разделе - бан. Слава Богу, избавьте нас от него хоть ненадолго! ; ))
|
15 янв 2010, 03:09 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
у тебя пахнет изо рта, займись привычным делом Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:Razorlight писал(а): Мат в желтом или красном разделе - бан. Слава Богу, избавьте нас от него хоть ненадолго! ; ))
бытует мнение, что там ребята из одной "конторы". Своих же не трогаем :)
|
15 янв 2010, 03:10 |
|
|
Анонимный
|
0
[друид] [разбойник] почти не осилить... Слишком много контроля и большой бурст дамаг... Реально слить только если один из них затопорит и не прожмет берсерк там или вовремя кош...
Но слава тебе господи выше 1900 они убиваются об всеми любимыми жополазов и таких тим становится все меньше и меньше по мере роста рейтинга.
|
15 янв 2010, 05:30 |
|
|
Laharl
|
0
Как играть против [чернокнижник] афли [друид] и [чернокнижник] афли [шаман] ? Тот же вопрос про [воин] [паладин] и [воин] [друид] .
|
02 май 2010, 11:55 |
|
|
Reo-kun
|
0
бей беги расщипляй и всё получиться
|
30 май 2010, 16:51 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
некропостеры принесут изди карточку!
|
30 май 2010, 16:56 |
|
|
Астрагон
[0.9]
|
0
подскажите как выжить [разбойник] [жрец] . Рога тупо бурстит меня в попу без напряга. Стоит словить один кик и это луз. Единственный сетап, помимо лок-хилер, который реально может нас вынести даже если они полные крабы.
|
30 май 2010, 22:41 |
|
|
Landeline
|
0
Reo-kun писал(а): бей беги расщипляй и всё получиться
Найс тактика
|
30 май 2010, 23:11 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
видиш вара @ тунель
|
31 май 2010, 00:41 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
а в похожем сетапе хант+друид, как лучше играть против тим с варами (вар+пал, вар+рдруид), а то пока не особо понимаем, конечно автор прист, но может кто другой знает
|
31 май 2010, 01:37 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
расщеплять варов, это же очевидно :) за чейнконтроль по хилу аля скатер-трапа-цыклон х3-баш-сон/сало - повторить вара помогать держать в корнях
|
31 май 2010, 05:06 |
|
|
Reo-kun
|
0
Landeline писал(а): Reo-kun писал(а): бей беги расщипляй и всё получиться
Найс тактика я всегда это знал
|
31 май 2010, 19:27 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
lighto писал(а): расщеплять варов, это же очевидно :) за чейнконтроль по хилу аля скатер-трапа-цыклон х3-баш-сон/сало - повторить вара помогать держать в корнях
с палом так и делали, а с друидом выебывались, держа вара по 10 минут в контроле(циклон х3,корни х3, трапа и по новой), но вот беда, друид сцуко подо мной никак не умирал
|
31 май 2010, 20:53 |
|
|
Астрагон
[0.9]
|
0
Laharl писал(а): Как играть против [чернокнижник] афли [друид] и [чернокнижник] афли [шаман] ? Тот же вопрос про [воин] [паладин] и [воин] [друид] .
против афлика и хилера как правило играем через петов с удачным контролем по хилеру. Чтоб не диспелили трапу по возможности накидываем марочку или майнд суус. Афли+хилер конкретный антисетап и выигрыши частенько имеют характер прокнутого скила. [друид] [воин] в принципе фривин если нонстопом диспелить хоты с вара и забирать его после второго трап-фира. [паладин] [воин] после 2300 умеют более менее ловить трапы и пользоваться сакрой в нужный момент, ну а с теми кто не умеет=фривин.
|
01 июн 2010, 15:36 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
не знал фишки с майнд суусом, пздц я краб.
|
02 июн 2010, 19:06 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
как в хант + друид убить [del]пидоров[/del] рог+шп ? чет зергуют хантера ( меня ) слишком быстро
|
06 июн 2010, 20:06 |
|