Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Все пути ведут в iOS, какая милота ^^ |
10 июн 2014, 11:34 |
|
![]() |
0
щито поделать. пока на ios нет телефона с большим экраном и в этой нише царствует самсунг(galaxy note линейка). ну и всякая водозащита для любителей брать телефон в душ
а с планшетами да, альтернатив нет. с чего этот топик и начался. |
10 июн 2014, 11:44 |
|
![]() |
0
Brenner писал(а): ну и всякая водозащита для любителей брать телефон в душ
для растяп которые роняют телефоны в унитаз |
10 июн 2014, 12:05 |
|
<КрашТест> ![]() ![]() ![]() Сервер: Разувий ![]() |
-1
Marshall писал(а): Brenner писал(а): ну и всякая водозащита для любителей брать телефон в душ
для растяп которые роняют телефоны в унитаз
Тут другой юзкейс бурно обсуждали, насчет удобства фапа. |
10 июн 2014, 13:20 |
|
![]() |
0
Мне планшеты и телефоны на android ближе. |
10 июн 2014, 16:40 |
|
![]() |
-1
уж не знаю как там в планшетах, но утверждать, что айфон - лучший, это, мягко говоря, больше похоже на понты или на секту когда был в армии (год назад), насмотрелся и наюзался все эти ваши айфоны, самсунги, нтс, нокии, филипсы, чего там только не было так по мне так айфон - это просто раскрученный бренд и ничего более да он действительно стильный, такой весь приятный, гламурный, но он мелкий, словно специально заточен под фоточки тп в ванной блин, да он пустой может ровным счетом НИЧЕГО по сравнению с девайсами на андроиде пока мы скачивали на шару игрульки и фильмы через торренты и прочие ресурсы, парень на айфоне ебался со своим джейлбрейком и китайскими серверами, пока мы рубались в теже игрульки и передавали фильмы по бт\вай-фаю, он дрочил в сторонке, потому что не мог раздать ни себе, ни людям когда у него сдох зарядник через месяц (эппл качество же), до покупки нового его навороченный огрызок превратился в кирпич, в то время как, например, самсунги\нтс питались с одного шнурка еще было забавно наблюдать, как он выпиливал из своей симки минисим, а потом, когда зарядник ушел в небытие, не мог даже смску написать про неактуальность сд-карт - это из той же оперы, что и неактуальность ком-портов если в вашем яблочном мирке что-то не используется, это не значит, что оно фу, древнее, устарело и не используется нигде облако - это конечно хорошо, удобно и доступно, но хоть кто-то из вас задумывался о защите информации?) сд-карта это сд-карта, данные на ней зависят фактически только от тебя, размещая инфу в облаке, кто поручится, что однажды ваши пья.ные угары с шашлыков не станут доступны не тем людям? я говорю не про ФСБ, а, например, про девушку, родителей, да просто человек, у которого был доступ к облаку, вдруг по какой-то причини решит вам сладенько поднасрать? вот кстати для справки: на ком-портах работает половина торгового оборудования (да да, то что пробивает вам чеки, сканирует штрих-коды и взвешивает помидорки в супермаркетах), а другая половина эмулирует протокол ком-порта по USB БТ широко использвуется на андроидных девайсах для связи с теми же чекопечатающими машинками, принтерами, тсд и прочей техникой и это только в той отрасли, которой я плотно занимаюсь
так что если в вашем айфоне, нет бт, сд карты и прочих "морально устаревших" вещей, это не значит, что БУДУЩЕЕУЖЕЗДЕСЬ. не всем нужен смартфон\планшет, чтобы фоткать утиные истории или понтоваться огрзыком, и андроид в этом смысле куда более гибок и разносторонен ну а вы, дорогие эпплодрочеры, можете продолжать дальше жрать с закрытыми то, что вам предлагают ЗЫ я не ненавистник продукции эппла, просто не понимаю этого всеобщего поклонения тому, что ни разу не лучше, а во многих аспектах и хуже конкурентов |
10 июн 2014, 16:55 |
|
![]() |
0
и я тратил на тебя время, редко я жалею что влезаю в спор, но тут прямо дно ада. |
10 июн 2014, 17:56 |
|
![]() |
0
Brenner писал(а): карта памяти - это пережиток, потому гугл и не делает их в своих образцовых устройствах, ни планшетах, ни телефонах.
Цитата: какая там выходит экономия - это тоже забавно: мало кто считал, что максимальная экономия заключается в максимизации использования интернета, мессенджеры вместо смс, вайберы вместо обычных звонков, но нет, люди кидают смс и звонят своим знакомым и друзьям(рабочие телефоны - это другая песня совсем). |
11 июн 2014, 06:15 |
|
![]() |
0
deaddeer писал(а): Кому как удобнее же - не все вообще интернетом пользуются с телефона. Ну и отпуск, опять же - везде искать вайфай что ли? Купил местную симку, хотя бы с тем же интернетом, и вот оно счастье. Сам не использую две симки, но знаю людей для которых это важно. Есть же ноты дуалсим - их ждут и покупают. А айфона нет с двумя. Ну да он маленький зато можно два носить.
самое смешное, что на отдыхе второй телефон и так есть чаще всего, не один же ездишь? есть люди, которым это нужно, но таких людей проценты от тех, кто верит, что это им нужно - я об этом и пишу. |
11 июн 2014, 10:52 |
|
![]() |
0
Windsgift писал(а): уж не знаю как там в планшетах, но утверждать, что айфон - лучший, это, мягко говоря, больше похоже на понты или на секту когда был в армии (год назад), насмотрелся и наюзался все эти ваши айфоны, самсунги, нтс, нокии, филипсы, чего там только не было так по мне так айфон - это просто раскрученный бренд и ничего более да он действительно стильный, такой весь приятный, гламурный, но он мелкий, словно специально заточен под фоточки тп в ванной блин, да он пустой может ровным счетом НИЧЕГО по сравнению с девайсами на андроиде пока мы скачивали на шару игрульки и фильмы через торренты и прочие ресурсы, парень на айфоне ебался со своим джейлбрейком и китайскими серверами, пока мы рубались в теже игрульки и передавали фильмы по бт\вай-фаю, он дрочил в сторонке, потому что не мог раздать ни себе, ни людям когда у него сдох зарядник через месяц (эппл качество же), до покупки нового его навороченный огрызок превратился в кирпич, в то время как, например, самсунги\нтс питались с одного шнурка еще было забавно наблюдать, как он выпиливал из своей симки минисим, а потом, когда зарядник ушел в небытие, не мог даже смску написать про неактуальность сд-карт - это из той же оперы, что и неактуальность ком-портов если в вашем яблочном мирке что-то не используется, это не значит, что оно фу, древнее, устарело и не используется нигде облако - это конечно хорошо, удобно и доступно, но хоть кто-то из вас задумывался о защите информации?) сд-карта это сд-карта, данные на ней зависят фактически только от тебя, размещая инфу в облаке, кто поручится, что однажды ваши пья.ные угары с шашлыков не станут доступны не тем людям? я говорю не про ФСБ, а, например, про девушку, родителей, да просто человек, у которого был доступ к облаку, вдруг по какой-то причини решит вам сладенько поднасрать? вот кстати для справки: на ком-портах работает половина торгового оборудования (да да, то что пробивает вам чеки, сканирует штрих-коды и взвешивает помидорки в супермаркетах), а другая половина эмулирует протокол ком-порта по USB БТ широко использвуется на андроидных девайсах для связи с теми же чекопечатающими машинками, принтерами, тсд и прочей техникой и это только в той отрасли, которой я плотно занимаюсь
так что если в вашем айфоне, нет бт, сд карты и прочих "морально устаревших" вещей, это не значит, что БУДУЩЕЕУЖЕЗДЕСЬ. не всем нужен смартфон\планшет, чтобы фоткать утиные истории или понтоваться огрзыком, и андроид в этом смысле куда более гибок и разносторонен ну а вы, дорогие эпплодрочеры, можете продолжать дальше жрать с закрытыми то, что вам предлагают ЗЫ я не ненавистник продукции эппла, просто не понимаю этого всеобщего поклонения тому, что ни разу не лучше, а во многих аспектах и хуже конкурентов
я смотрю у аплодрочеров подгорело нормально на этот пост) могу еще добавить к примеру гребаный убогий кошмарный аппстор кулстори: у моих родителей айпад, но они в технике не шарят совсем поэтому если что сделать просят офк меня, так вот безобидная вроде бы просьба: "установи мне 2048 игру" вылилась в лютый
получилась стена текста поэтому в кратце: чтобы скачать бесплатную игру из аппстора мне пришлось 3 раза ввести пароль, 1 раз ввести защитный код кредитки и примерно столько же *половое сношение* происходит каждый раз когда я что-то хочу сделать на айпаде |
11 июн 2014, 12:23 |
|
<Это Конечная> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
iOS заботится о твоей безопасности же |
11 июн 2014, 12:27 |
|
![]() |
0
xALEKSx писал(а): чтобы скачать бесплатную игру из аппстора мне пришлось 3 раза ввести пароль, 1 раз ввести защитный код кредитки и примерно столько же *половое сношение* происходит каждый раз когда я что-то хочу сделать на айпаде
в аккаунт один раз вбивается кредитка. больше её не попросят вбивать, если просит, то что-то не в порядке(платёж не прошёл, например, или карточка не прошла верификацию).
установка требует подтверждения, любая покупка требует подтверждения - это банальная безопасность и защита от дурака. недавно эпл поставили тачайди(пока только в 5S), потому пароль можно не вводить, а владельцу просто приложить палец. скоро и до айпадов дойдёт :>
ну и покупка нажатием на кнопку с ценой - это логично, она и обозначена как кнопка |
11 июн 2014, 14:26 |
|
![]() |
0
Brenner писал(а): у эпл нет бт между своими устройствами, только вайфай директ(airdrop), он очень хорош для передачи больших файлов, в отличие от бт.
да вот только в большинстве случаев передают мелкую хрень. мелодию, песню, фотку и т.д. бт жрёт на много меньше батарею.
Цитата: у любого телефона есть интернет - это то, о чём я начал писать сразу. не нужен бт файл трансфер, просто не нужен. в нём нет смысла, когда интернет стал быстрым и доступным.
далеко не у любого. у очень многих людей нет на телефоне инета. далеко не во всех городах есть нормальный моб. инет - с норм. качеством связи и норм. ценой. мир, знаешь ли, не ограничивается Москвой или другим крупным городом.
со своего дроида я могу спокойно перекинуть фотку, песню или что там надо будет, даже на старую задрнипанную нокию или древний сименс. ты не поверишь - у многих ещё есть такие телефоны. Цитата: как представлю сколько займёт скидывание фильма, например, на планшет по бт, так вздрогну.
весь цимес в том, что на айфоне есть бт, но с другими устроиствами он не работает. искуственное ограничение. |
11 июн 2014, 23:14 |
|
![]() ![]() |