Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Ревущий фьорд |
0
Все аддоны маги были в топе и их никогда серьезно не нерфили только апали а теперь близы чет бомбанули на магов видимо кто то из близов играет другими классами)) И теперь маги на своей шкуре чувствуют на себе все прелести униженного класса.А если дк такой прям фейсрольный то это только потому что в анхолике только кажется что пофиг какие кнопачги жать)..Самый скучный из всех дд для меня был комбат рога и фдк. |
23 дек 2014, 03:54 |
|
|
0
Deadra1n писал(а): Все аддоны маги были в топе и их никогда серьезно не нерфили только апали а теперь близы чет бомбанули на магов видимо кто то из близов играет другими классами)) И теперь маги на своей шкуре чувствуют на себе все прелести униженного класса.А если дк такой прям фейсрольный то это только потому что в анхолике только кажется что пофиг какие кнопачги жать)..Самый скучный из всех дд для меня был комбат рога и фдк.
Ты бы магом сперва поиграл прежде чем что то писать |
23 дек 2014, 07:00 |
|
|
0
Я вот пропустил моп и перешёл на вод и вот что я заметил. Всем мили классам дали кик, но кастеры на бёрсте не кастуют, почти весь цц не кастуется, а если кастуется то под инстантные станы, кд которых около 30 секунд. Нахера мне кик? В хиллеров дуплится? Половина которых имеют мастер аур, инстант хил или кастуют на ходу. Как хилят монки я вообще не понял, 1 ченнелинг каст и куча мобильности, класс для даунов. |
23 дек 2014, 08:00 |
|
|
0
Насчет монков согласен, нихера не понятно что им вообще кикать, такое чувство что им похер на кики. Ну и 2 тринки это конечно...Такое)) |
23 дек 2014, 08:30 |
|
|
0
а какие классы/спеки, считаются нынче ОК. Просто что бы качнуть и играть себе спокойно. |
23 дек 2014, 11:12 |
|
|
0
Кумарят только Дк атм , просто потомучто жирные и очень много дамагают , а ну и монк танк . |
23 дек 2014, 11:59 |
|
Сервер: Ревущий фьорд |
0
Suslik писал(а): Deadra1n писал(а): Все аддоны маги были в топе и их никогда серьезно не нерфили только апали а теперь близы чет бомбанули на магов видимо кто то из близов играет другими классами)) И теперь маги на своей шкуре чувствуют на себе все прелести униженного класса.А если дк такой прям фейсрольный то это только потому что в анхолике только кажется что пофиг какие кнопачги жать)..Самый скучный из всех дд для меня был комбат рога и фдк.
Ты бы магом сперва поиграл прежде чем что то писать у меня есть маг) Кстати как там поживает клив р р |
23 дек 2014, 13:41 |
|
|
-1
Nolimits писал(а): Любой дцпшый ублюдок сможет убить за 16 секунд как бы бездарно он не нажимал кнопки. Пусть проковая казнь у варов сносит 200к. Это будет нашей "фишкой".
Любого дцпшного ублюдка выше 2к с хиллера снимут мэйты, скорее всего,(кроме тсг, офк) и тот самый дцпшный ублюдок будет куковать 2 минуты до отката копии, а потом, скорее всего, его опять снимут. Пушкин писал(а): Топик называется ОБЪЕКТИВНЫЕ нерфы, а не "я играю за мага в сетапе рмп и предлагаю порезать всех кроме нас".
Ок, но я дц и играю джангл. P.S. Кстати о магах и сравнении их с фдк. линк |
23 дек 2014, 19:00 |
|
|
0
Охтыж, нифигасебе, 20к крит фростоболта, который пацан стакал целых 30с. Нужен нерф. |
23 дек 2014, 19:14 |
|
|
0
MrSpox писал(а): Кстати о дцпшных ублюдках, фишка воинов в экзекуте на 50-70к с 35%, а так же немалого тунеллинг демейжа.
знание@понимание |
23 дек 2014, 19:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Проковый экзекут фурика так и бьёт регулярно ;p |
23 дек 2014, 19:36 |
|
|
-1
Ну на 70 только в случае крита с двух рук, да. Никак не отменяет того, что дц-свинья из джангла получает минус.
P.S. И да, я сужу людей по тому, за какой класс и в каком сетапе они играют. |
23 дек 2014, 19:41 |
|
|
0
lol а что дц ? дц так то неторт вообще уже =) тот же монк шаман друид уже попиже будут. |
23 дек 2014, 20:23 |
|
|
0
жирный решил ворваться, но не прокнуло |
23 дек 2014, 20:37 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Suslik писал(а): Насчет монков согласен, нихера не понятно что им вообще кикать, такое чувство что им похер на кики. Ну и 2 тринки это конечно...Такое))
ТТ монки баланс, вы чиво все, ну.
|
23 дек 2014, 22:22 |
|
|
1
Xenocidez писал(а): Ну на 70 только в случае крита с двух рук, да. Никак не отменяет того, что дц-свинья из джангла получает минус.
P.S. И да, я сужу людей по тому, за какой класс и в каком сетапе они играют.
У фури вара, играющего какой-нибудь, наверняка, скиловый сетап немножко неоднозначная реакция на дц и джангл в частности. Прохладная история. P.S. Играй я , у тебя бы пригорело меньше? Хотя этот сетап для меня аморален. |
23 дек 2014, 22:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
1) увеличить кд на фрост трапу сурва до хотя бы 20 сек, уменьшить мобильность; 2) порезать хил фрост дк и немного хил ферала; 3) у рог забрать бесконечный спринт, пусть будет кд хоть какое-то; 4) у ретрика как и любого гидрида должна кончаться мана, когда он нон стоп хилит; 5) кокон у хил монка все таки должен быть чуть с большим кд.
вроде все :) из-за дегенератских спринтов и спама трап сочетание хант+дц+рандом или комбат рога+пофиг кто просто фейспалм |
23 дек 2014, 23:10 |
|
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
0
мана бы кончалась у всех адекватно и вернуть манаберн в игру, рогам вроди как обещали увертку убрать, но они один хер под дотами в ваниш уходят и сидят там по 10 лет + спринты им нерфануть, ну и питухов хантов понерфить чутка |
24 дек 2014, 00:34 |
|
|
8
Верните мили зону хантам. |
24 дек 2014, 01:01 |
|
|
-1
Хантам просто мобильность занерфить эту, или вообще откидывание убрать или сделать чтобы был выбор или откидывание или прыжок и фридум убрать. Ну или зайти с другой стороны и сделать им кастующуюся трапу чтобы ее можно было сбить киком или станом(офк без кд). |
24 дек 2014, 02:04 |
|