Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Rеn0х писал(а): Все таки играть в олдскул рпг щас трудно. Вот недавно пробовал плейнскейп перепройти, но не могу, не осиливаю, хотя когда-то задрачивал сутками. А в новые тоже играть не хочеться, покупаешь в стиме и не играешь нихера. Или я охерел или игры стали делать говняные
+1. Складывается ощущение, что раньше, когда не было готовых движков, то "студентота", которую зацепил век появления ЭВМ, мечтавшая о фентези или о кибер мирах, была вынуждена перед реализацией проекта эдак пару лет рисовать на коленке план фишечек и того, что хотелось бы видеть - что и привело к глубокому в плане разнообразия подходов прохождения и геймплею игр. Пройдя пути первопроходцев, которые желали завлечь людей историей (весь мир героев, например или даже у wow - кучу книг) и геймплеем, мечтая о новой графике и будущих технологиях, разработчик (и) сменились теми, кто оканчивал факультеты с переизбытками специалистов по направлениям юриспруденции и экономики (запаж же раньше), желающим только отстаивать свои "права и выгоды".
|
02 сен 2013, 01:12 |
|
|
0
Так Пленскейп одноразовая игра. Если играл в нее магом, то ничего нового и не увидишь. Открытого мира как в фоле там нет. Из олдскул только фол2 перепрохожу ежегодно, и готику пару раз перепроходил. Остальное как-то не возбуждает(. Хочу крутое рпг без партии, кумарит управлять 10 персами. |
02 сен 2013, 01:16 |
|
|
0
Я вообще не могу заставить себя перепройти игру второй раз, тк очень скучно, когда знаешь что там дальше по сюжету, кол-во игр которые я проходил больше 1-го раза исчисляется единицами и не важно, олдскул шедевр это или что-то новое |
02 сен 2013, 01:19 |
|
|
0
Ну тот же фолаут можно пройти несколько раз по-разному, даже не учитывая разные билды. Пройти вторую готику магом и паладином - абсолютно разные вещи. Оче доставляло как перед моим магом в диалогах почти все пресмыкались . Vampires bloodlines - Тоже хз, можно раза 2 пройти рызными персами. |
02 сен 2013, 01:22 |
|
|
0
Да все равно это не то, я прошел готику вторую 1 раз и я просто не смогу себя заставить проходить второй, вторым дыханием для этой игры у меня оказался ризен, который опять же прошел 1 раз и второй не осилю |
02 сен 2013, 01:25 |
|
|
0
Хз, наверное сказалось то, что я ее проходил больше 10 лет назад впервые, а тогда и трава была зеленее. Вспомнил игру одну Divine Divinity. надо пройти, а то забыл вообще начисто сюжет. |
02 сен 2013, 01:27 |
|
|
0
Ну я тоже играл в неё как только она вышла, при этом она у меня жутко лагала в городе на моем ведре, ну и прохождение заняло пару месяцев, видимо поэтому и не смогу играть второй раз, тк кроме сюжетной разницы от выбранного пути, я исследовал весь мир и так ) |
02 сен 2013, 01:35 |
|
|
0
Diseaze и другие, кто заинтересуется - какие игрушки ты играл 2 и более раз? Если в игрушках есть возможность респека и прохождение сразу другим классом - то тоже считается (например KoaR; Рогалики/текстовые/мморпг не в счет) Если не влом , распиши, вдруг что найду новое для себя.
Лично я много играл и перепроходил кампании в таких играх: Герои меча и магии 2,3, вог, дракон, 5 Civilization все части Фоллоаут 2 Dragon Age Homeworld TES : Morr, Obli, Skyrim
|
02 сен 2013, 19:41 |
|
|
0
Готика 2 за мага и милишника(наемник или паладин) сильно отличается. К магам вступить без спойлеров уже маленькое испытание. SIlent Storm хоть и тпс, но там дерево талантов есть и всякие скиллы растут. За разные стороны абсолютно разные мисси, не говоря о том, что сюжет нелинейный относительно. Blade of Darkness - самый крутйо слешер, проходил его раз 6
з.ы а чем интересен Драгон Эдж второй раз? Мне бы хоть 1 осилить |
02 сен 2013, 21:36 |
|
|
0
У меня очень скудный набор, по сути это только Blade of Darkness (просто лучшее во что я играл в 2000-ых годах), из вариативности в нем только разные классы, их 4-ре, но геймплей настолько крут, что это вообще не важно, дарк соулс пару раз, ну и масс еффект 2-ой 2 раза и усе, при чем мс 2 вообще не помню почему решил пройти 2-ой раз, но как то осилил ) Много хороших игр которые я прошел 1 раз и пытался пройти через какое то время ещё раз, с мыслями "о, помню как играл, помню как нравилось, попробую ещё раз", а в итоге забрасывал на пол пути по причинам описаным выше |
02 сен 2013, 21:45 |
|
|
0
Я уже 3й год заставляю себя пройти ДАО и МЭ и не могу. |
02 сен 2013, 21:47 |
|
|
0
Я тут сегодня увидел геймплейное видео из ДА 3 и понял, что серия умерла окончательно |
02 сен 2013, 21:56 |
|
|
0
Балдурс гейт 2 можно перепройти. |
03 сен 2013, 08:42 |
|
|
0
Eminencex писал(а): DDUH писал(а): Это ПРОВАЛ! Лучше играть в классику M&M6-8 и поставить патчи (улучшающие управление и дающие мауслук) вот отсюда - https://sites.google.com/site/sergroj/mm
А где взять сами 6-8 части, да ещё чтоб под вин7-8 шли? Торрент тебе в помощь, под Вин7 идут. iloveyouzzz писал(а): Балдурс гейт 2 можно перепройти.
Тоже самое, скачать Baldur's Gate Trilogy - это все части на движке второй и пройти как одну игру. Переиздание первой части вышло хуже чем трилогия от модостроителей. |
04 сен 2013, 14:01 |
|
|
0
Ну, раз уж вспомнили про BG, то я хочу первую nwn =/ Пытался начать играть, но после второй части это уже совсем не то.
|
04 сен 2013, 14:17 |
|
|
0
Вторая часть же полный треш, разве нет? |
04 сен 2013, 14:29 |
|
|
0
Edifer писал(а): Ну, раз уж вспомнили про BG, то я хочу первую nwn =/ Пытался начать играть, но после второй части это уже совсем не то.
|
04 сен 2013, 15:03 |
|
|
0
Tremere писал(а): Edifer писал(а): Ну, раз уж вспомнили про BG, то я хочу первую nwn =/ Пытался начать играть, но после второй части это уже совсем не то.
|
04 сен 2013, 16:22 |
|
|
0
Tremere писал(а): А что скажете на счет Визардри 8? Я когда-то начал, но у меня комп поломался и на новом забыл в нее поиграть.
|
10 сен 2013, 10:27 |
|
|
0
Возьмус за нее после Гримрока. |
10 сен 2013, 11:10 |
|