Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Ты десятиклассник , зовут тебя Игнат, твои жизненные позиции :
1. Ворлд ПиВиПи это проявления скила в мире Варкрафта 2. 3 дд ровнопропорциональны к скилу как и РМП 3. Игра арены ровнопропорциональна Морхоку ХМ 4. Уважаю русский репчик 5. Готик, Редспед, Худрич и Ларанвариор имеют общий коэффициент IQ. 6. Маршал ЦАРЬ! sliv_negativnoi_karmi_gmbh-t31758.html О каком стремлении, желании развиваться идет речь, если ты пролежал на деване пол года? |
07 ноя 2014, 16:07 |
|
|
0
Zeus писал(а): Думал будет что-то интересное, а оказалось просто вброс дурачка.
Ты думал сделать тред более интересным вбросив ''шутку'' про ягуар ?
Вся проблема в том что все знакомые вошли в режим пассивного плаванья, а я нуждаюсь в сопернике. Только так я развиваюсь и росту. Найти опонента сейчас сложно( изза неких обстоятельств), а развиваться сейчас крайне важно для карьеры. Вот хочу найти способ как не смотря на сложившиеся обстоятельства дальше развиваться. |
07 ноя 2014, 16:14 |
|
|
4
Оправдывать своё ничтожество окружающими людьми или средой это демонстрация собственного безсиля и слабости. Рост невозможен без плана, иначе как ты определишь что ты растешь?! Если девушка или окружение мешают достичь цели плана, то да, они тебе мешают и нужно думать как от них избавиться. Но я сомневаюсь, что у тебя такие цели. У тебя их скорей всего и нет. Это типичная ошибка людей, которые бредят ростом и при этом не имеют плана со сроками роста. Без плана нет мотивации. Если она и есть то крайне иллюзорна. |
07 ноя 2014, 16:15 |
|
|
2
Ой все. |
07 ноя 2014, 16:21 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Можно все же узнать чего ты достиг в жизни? Помимо бесконечных постов в хохлотреде и окончания школы, если закончил конечно. |
07 ноя 2014, 16:23 |
|
|
0
Marshall писал(а): Оправдывать своё ничтожество окружающими людьми или средой это демонстрация собственного безсиля и слабости. Рост невозможен без плана, иначе как ты определишь что ты растешь?! Если девушка или окружение мешают достичь цели плана, то да, они тебе мешают и нужно думать как от них избавиться. Но я сомневаюсь, что у тебя такие цели. У тебя их скорей всего и нет. Это типичная ошибка людей, которые бредят ростом и при этом не имеют плана со сроками роста. Без плана нет мотивации. Если она и есть то крайне иллюзорна.
Милый Маршал, ты читал что я писал ? Почитай, будь добр. Я знаю ты любишь переходить на личности, так что я не злюсь на тебя. За план ты прав. Но опять же, я привык развиваться соревнованием с другими, а как эта возможность пропала мой навыки перестали расти. Виноват конечно в этом я, я и не спорю. Мне помощь нужна, а не осуждение. Спасибо |
07 ноя 2014, 16:24 |
|
|
0
Enarce писал(а): Ой все.
Ты мне начинаешь Дрейниза напоминать. Он тоже любит чепуху писать. В общем все кто поиграл со мной в фифу - головой едут.
Просто честно последнее время - тонны какого то бреда. |
07 ноя 2014, 16:26 |
|
|
0
У ТС-а на аватаре Гитлер в детстве, и он сетует на окружение из слабых людей, хочет соперничества и роста себя как личности. Отборный дебил. |
07 ноя 2014, 16:30 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Как поддерживать мотивацию развиваться не смотря на людей которые меня окружают?
заниматься тем, что тебе интересно. а что тебе интересно? вообще, не надо велосипедить, просто сходи к хорошему психотерапевту, они не кусаются |
07 ноя 2014, 16:33 |
|
|
0
Ice bucket challenge |
07 ноя 2014, 16:35 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Enarce писал(а): Ой все.
В общем все кто поиграл со мной в фифу - головой едут. Очень логично)) |
07 ноя 2014, 16:38 |
|
|
0
Enarce писал(а): Tesselhoff писал(а): Enarce писал(а): Ой все.
В общем все кто поиграл со мной в фифу - головой едут. Очень логично)) )))))))))))))))))))))) |
07 ноя 2014, 16:40 |
|
|
0
Все это дуэль. У тебя 13 стоит еще? |
07 ноя 2014, 16:43 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а): Zeus писал(а): Думал будет что-то интересное, а оказалось просто вброс дурачка.
Вся проблема в том что все знакомые вошли в режим пассивного плаванья, а я нуждаюсь в сопернике. Только так я развиваюсь и росту. Найти опонента сейчас сложно( изза неких обстоятельств), а развиваться сейчас крайне важно для карьеры. Вот хочу найти способ как не смотря на сложившиеся обстоятельства дальше развиваться. Вуртвинз, ты же конченый, откуда у тебя друзья и девушка? Ты хочешь обмануть эксперта ? |
07 ноя 2014, 16:44 |
|
|
0
whoknows писал(а): Vurtwinz писал(а): Как поддерживать мотивацию развиваться не смотря на людей которые меня окружают?
заниматься тем, что тебе интересно. а что тебе интересно? вообще, не надо велосипедить, просто сходи к хорошему психотерапевту, они не кусаются Я пишу картины маслом, уже 6 лет, продаваЛИСЬ хорошо, было даже пару не больших выставок по России и Франции. Но как то последние за последние пол года достойной работы и не написал. Рисую я всю жизнь, мне до сих пор нравится. |
07 ноя 2014, 16:45 |
|
|
0
Бедняга ТС. Так то он герой, но то знакомые какие-то шлаковые, то девушка пассивная, то боевой осёл захромал, а то ларьки уже закрылись. Нет благодати. |
07 ноя 2014, 16:50 |
|
|
10
Vurtwinz писал(а): whoknows писал(а): Vurtwinz писал(а): Как поддерживать мотивацию развиваться не смотря на людей которые меня окружают?
заниматься тем, что тебе интересно. а что тебе интересно? вообще, не надо велосипедить, просто сходи к хорошему психотерапевту, они не кусаются Я пишу картины маслом, уже 6 лет, продаваЛИСЬ хорошо, было даже пару не больших выставок по России и Франции. Но как то последние за последние пол года достойной работы и не написал. Рисую я всю жизнь, мне до сих пор нравится. Все сходится. Начинай жечь евреев. |
07 ноя 2014, 16:51 |
|
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Vurtwinz писал(а): whoknows писал(а): Vurtwinz писал(а): Как поддерживать мотивацию развиваться не смотря на людей которые меня окружают?
заниматься тем, что тебе интересно. а что тебе интересно? вообще, не надо велосипедить, просто сходи к хорошему психотерапевту, они не кусаются Я пишу картины маслом, уже 6 лет, продаваЛИСЬ хорошо, было даже пару не больших выставок по России и Франции. Но как то последние за последние пол года достойной работы и не написал. Рисую я всю жизнь, мне до сих пор нравится. Все сходится. Начинай жечь евреев. это пять |
07 ноя 2014, 16:54 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Vurtwinz писал(а): Zeus писал(а): Думал будет что-то интересное, а оказалось просто вброс дурачка.
Вся проблема в том что все знакомые вошли в режим пассивного плаванья, а я нуждаюсь в сопернике. Только так я развиваюсь и росту. Найти опонента сейчас сложно( изза неких обстоятельств), а развиваться сейчас крайне важно для карьеры. Вот хочу найти способ как не смотря на сложившиеся обстоятельства дальше развиваться. Вуртвинз, ты же конченый, откуда у тебя друзья и девушка? Ты хочешь обмануть эксперта ? Я тщательно подбирал амплуа для хохлотреда. То что я обманул самого эксперта - выше всяких похвал ! |
07 ноя 2014, 16:54 |
|
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Все сходится. Начинай жечь евреев.
|
07 ноя 2014, 16:57 |
|