"Imprisoned for ten thousand years..Banished from my own homeland..." - вот этот лучший. На вкус и цвет все фломастеры разные, не о чем спорить.
Хотя не спорю, фраза "Настанет день и ты станешь Королем" так же в свое время цепанула.
14 сен 2013, 09:10
Mengele
[2.2]
0
Новый вождь Орды
я всегда тащился как Артас сказал фразу в русской озвучке - "пусть идут, ледяная скорбь жаждет крови". Единственное - прям подмывает вставить стандартный "фростморн", потому что "ледяная скорбь" как то режет ухо.
14 сен 2013, 09:20
Mengele
[2.2]
0
Новый вождь Орды
Tesselhoff писал(а):
Вот это - лучший ролик
У меня музяка из этого ролика на флешке сейчас залита ) в машине включаю время от времени.
Вулджинчик дослужился , будем на него рейды собирать
14 сен 2013, 11:10
Cheps
[-1.4]
7
Новый вождь Орды
Звонили из Близзард, просили передать, что единственная помеха на пути мира Орды и Альянса - гильдия Т Е Р Р О Р. Они написали петицию в Близзард с угрозами совершить массовое самоубийство в реале, если в Азероте воцарится мир нельзя будет убивать вендоров и сняли ролик, как один из терроровцев голый побежал по Пандарии с куском мяса на жопе и был съеден стаей голодных цийлиней (его ник - Делореан. Думаете, почему его так давно не видно на форумах?)
14 сен 2013, 11:27
Nefigg
[5.2]
0
Новый вождь Орды
Cheps писал(а):
Звонили из Близзард, просили передать, что единственная помеха на пути мира Орды и Альянса - гильдия Т Е Р Р О Р. Они написали петицию в Близзард с угрозами совершить массовое самоубийство в реале, если в Азероте воцарится мир нельзя будет убивать вендоров и сняли ролик, как один из терроровцев голый побежал по Пандарии с куском мяса на жопе и был съеден стаей голодных цийлиней (его ник - Делореан. Думаете, почему его так давно не видно на форумах?)
Лучшие трейлеры и ролики близов были именно синематик.
И что интересно, русская озвучка у них в тыщу раз круче английской.
Вот это - лучший ролик :
Да. Помимо музыки. сверхэпичного "холодного" Артаса, цепляет так же двойной смысл слов отца на заднем плане.
А вообще это синематик, а в конце контента делают обычный ролик на движке игры. Но в Вотлке они всеравно круче. Ролик перед цлк("ибо армия света собирается у твоиз врат" ) и после("короли не правят вечно, сын мой ) - самые . Вообще актер, озвучивающий папашу, очень крутой и постарался на славу. Даж читал на ютубе как буржуи его хвалили.
14 сен 2013, 12:00
Cheps
[-1.4]
0
Новый вождь Орды
Синематик ВотЛКа - самый эпичный. А самая эпичная его часть - слова Теренаса "Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены - ты станешь королем". Я на этой фразу уже который год в астрал ухожу.
14 сен 2013, 13:20
Cheps
[-1.4]
0
Новый вождь Орды
А еще с ним на одной планке вот это
Скрытый текст
14 сен 2013, 13:23
Marshall
[22.6]
0
Новый вождь Орды
Cheps писал(а):
Синематик ВотЛКа - самый эпичный. А самая эпичная его часть - слова Теренаса "Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены - ты станешь королем". Я на этой фразу уже который год в астрал ухожу.
Лучшие трейлеры и ролики близов были именно синематик.
И что интересно, русская озвучка у них в тыщу раз круче английской.
Вот это - лучший ролик :
Полностью согласен
14 сен 2013, 14:19
Brenner
[14.3]
0
Новый вождь Орды
Cheps писал(а):
ну разве что только эта фраза, остальное как-то не фонтан рядом с остальными синематиками. самый любимый бкшный, чуть после катовский :>
14 сен 2013, 14:44
addman
0
Новый вождь Орды
эсперты, никак не могу понять к какому классу игры вов относится волджин - шаману или охотнику? я знаю, что он темный охотник, но это в мире варкрафта, а в вове? заранее спасибо.
14 сен 2013, 22:04
Nemiroff4ever
[6.2]
0
Новый вождь Орды
addman писал(а):
эсперты, никак не могу понять к какому классу игры вов относится волджин - шаману или охотнику? я знаю, что он темный охотник, но это в мире варкрафта, а в вове? заранее спасибо.
Если брать его скиллы из варика 3 , а это Хекс, Цепная хилка и ТОТЕМ змей, ответ становится очевидным имхо.
Хотя он тролль матерый, так что вполне может быть, что у него мультикласс аля невервинтер найтс, шаман+хант )
14 сен 2013, 22:37
addman
0
Новый вождь Орды
Nemiroff4ever писал(а):
addman писал(а):
Если брать его скиллы из варика 3 , а это Хекс, Цепная хилка и ТОТЕМ змей, ответ становится очевидным имхо.
Хотя он тролль матерый, так что вполне может быть, что у него мультикласс аля невервинтер найтс, шаман+хант )
благодарю, на те же мысли подтолкнули знаки шамана на поясе\плече в мувике.
15 сен 2013, 03:33
Cheps
[-1.4]
0
Новый вождь Орды
Он когда трезвый - шаман. Когда дунет, может стать кем угодно.
15 сен 2013, 13:30
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Новый вождь Орды
Близзард, когда им задавали подобные вопросы, отмечали, что герои Вселенной не обязательно подчиняются классовым распределениям ВоВ. Самый яркий пример - Тиранда, одновременно охотница и жрец.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.