Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Vex писал(а): даже если у вас есть джевел профа и есть здание, на крафт одного эпика 640 илвл уйдет примерно месяц, зачем это нужно?
|
20 ноя 2014, 01:30 |
|
|
0
00Nards писал(а): Скажи это моему хантеру, который скрафтил инженерское ружье и через пару дней скрафтит 640 чест.
как? неужели здание столько регов приносит? у меня инжа без здания и 25/100 регов на очки |
20 ноя 2014, 01:39 |
|
|
0
Он походу очень вложился в инжу. Так возможно только при 700 навыке. У самого сейчас 59/100, но инжа не докачана. |
20 ноя 2014, 01:43 |
|
|
0
Mortal писал(а): Он походу очень вложился в инжу. Так возможно только при 700 навыке. У самого сейчас 59/100, но инжа не докачана.
|
20 ноя 2014, 01:53 |
|
|
0
Шестеренки за духи берутся? Где, если не секрет? |
20 ноя 2014, 01:54 |
|
|
0
Mortal писал(а): Шестеренки за духи берутся? Где, если не секрет?
http://www.wowhead.com/npc=84967 Плюс если фоловера прикрепить на здание, то очень часто будет по 2 шестеренки прокать. |
20 ноя 2014, 01:55 |
|
|
0
пару вопросов. мб кто подскажет. я отправил пацана одного в шахту. и как бы всё. что дальше то? в чем профит от этого? второе. я апну до 3 ур гарнизон. а как мои строения апнуть до 3 ур? чертежей нету ни где. как нафармить ресурсов гарнизона можно? |
20 ноя 2014, 02:05 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): пару вопросов. мб кто подскажет. я отправил пацана одного в шахту. и как бы всё. что дальше то? в чем профит от этого? второе. я апну до 3 ур гарнизон. а как мои строения апнуть до 3 ур? чертежей нету ни где. как нафармить ресурсов гарнизона можно?
Чертежи на 3 лвл здания даются за ачивки. Ищи во складке гарнизона. Ресурсы фармятся с рарников, сокровищ, лесопилки, торгового поста и стойл. Иногда дают за квесты и миссии фоловеров. |
20 ноя 2014, 02:11 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
00Nards писал(а): Ky6ik писал(а): пару вопросов. мб кто подскажет. я отправил пацана одного в шахту. и как бы всё. что дальше то? в чем профит от этого? второе. я апну до 3 ур гарнизон. а как мои строения апнуть до 3 ур? чертежей нету ни где. как нафармить ресурсов гарнизона можно?
Чертежи на 3 лвл здания даются за ачивки. Ищи во складке гарнизона. Ресурсы фармятся с рарников, сокровищ, лесопилки, торгового поста и стойл. Иногда дают за квесты и миссии фоловеров. Не жил, а вагонеток с рудой. |
20 ноя 2014, 02:23 |
|
|
0
Ребята подскажите плс, если у тебя на персонаже НЕТ профессии чантера, но ты построил соответствующее здание в своем гарнизоне, можно ли будет создавать данный чант или нет? |
20 ноя 2014, 11:13 |
|
|
1
На лвл2 вроде можно. |
20 ноя 2014, 11:18 |
|
|
-1
Mortal писал(а): На лвл2 вроде можно.
На втором левле можно только дизать шмотки. Чтобы чантить нужен инчантинг. |
20 ноя 2014, 11:31 |
|
|
2
Хз, я чантю без инчанта. |
20 ноя 2014, 11:41 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Ребят, в описании этого чувачка не указано, что увеличивает выработку. Стоит ли его держать в здании или пусть лучше квестит ходит?
|
21 ноя 2014, 09:19 |
|
|
2
Хозяйке на заметку. В травяном саду можно каждый день выбирать, что конкретно нужно вырастить. |
22 ноя 2014, 11:16 |
|
|
0
Лучше бы на реальные вопросы отвечали, чем очевидные каритнки постить. Построил третий лвл гарнизона появился петовский НПС который дал квест завалить трех петов на территории гарнизона, сделал, сдал. НА карте гарнизона зверниец под замком "здание недоступно", при наведении мышки пишет красным, что "завершите задание, чтобы получить доступ к этом зданию". Какое млять задание?
|
22 ноя 2014, 12:23 |
|
|
0
Marshall писал(а): Хозяйке на заметку. В травяном саду можно каждый день выбирать, что конкретно нужно вырастить.
не знал спасибо Задания для соратников бесконечно будут появляться если их не делать вообще или есть лимит? и как часто они появляются от чего это зависит |
22 ноя 2014, 12:29 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
Кто ставил лавку инчантера? Там есть колодец, который распыляет шмотки, но что конкретно распылить выбрать не даёт? Как-то стрёмно нажимать, а то распылит пол сумки. Ахимас писал(а): Лучше бы на реальные вопросы отвечали, чем очевидные каритнки постить. Построил третий лвл гарнизона появился петовский НПС который дал квест завалить трех петов на территории гарнизона, сделал, сдал. НА карте гарнизона зверниец под замком "здание недоступно", при наведении мышки пишет красным, что "завершите задание, чтобы получить доступ к этом зданию". Какое млять задание?
Предположу, что вот это http://ru.wowhead.com/quest=36423, только хз как его можно пропустить. |
22 ноя 2014, 14:02 |
|
|
0
JohnSmith писал(а): Кто ставил лавку инчантера? Там есть колодец, который распыляет шмотки, но что конкретно распылить выбрать не даёт? Как-то стрёмно нажимать, а то распылит пол сумки.
Ты им вообще пробовал пользоваться? Работает как и обычные дезинчат. |
22 ноя 2014, 14:08 |
|
|
0
Marshall писал(а): Хозяйке на заметку. В травяном саду можно каждый день выбирать, что конкретно нужно вырастить.
у меня она только вилы продаёт и пета, нельзя ничо выбрать |
22 ноя 2014, 14:31 |
|