Автор |
Сообщение |
unfy
[1]
|
0
Re: Прохладные истории со дна или команда не керрит
По вечерам сама жара. Хочешь внезапный лузстрик- играй вечером. Это про меня. Зато по утрам счастье играть. Почти все важные игры я выйграл утром и в обед.
|
27 окт 2013, 20:53 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
Не играйте после 10 по мск, идёт дикий разброс по эло в тимах. Только что сыграл адскую игру, в моей тиме 3 пацана с бронзы, я с сильвера 3 и поц с сильвера 5. Во вражеской тиме прим с голда 4(мид и сап), вейна с голда 5 и 2 поцыка с сильвера 3.
В итоге потный луз на 45 минуте, мой статс выше, чем у кого-либо из вражеской команды, зато статс моих свиней оставлял желать лучшего. Я даже 3 хонора полутал, но луз обиден, ибо игра была супер потной.
|
28 окт 2013, 00:13 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
Sashaignite писал(а):
Не играйте после 10 по мск, идёт дикий разброс по эло в тимах. Только что сыграл адскую игру, в моей тиме 3 пацана с бронзы, я с сильвера 3 и поц с сильвера 5. Во вражеской тиме прим с голда 4(мид и сап), вейна с голда 5 и 2 поцыка с сильвера 3.
В итоге потный луз на 45 минуте, мой статс выше, чем у кого-либо из вражеской команды, зато статс моих свиней оставлял желать лучшего. Я даже 3 хонора полутал, но луз обиден, ибо игра была супер потной.
ээ, нет? ты на русервере играешь чтоле? на весте все ок в это время
|
28 окт 2013, 00:58 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
Дримпавнер писал(а):
Sashaignite писал(а):
ээ, нет? ты на русервере играешь чтоле? на весте все ок в это время
на весте.
|
28 окт 2013, 01:00 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Насчет разброса ++, 70 минут очереди радуют
|
28 окт 2013, 01:11 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
ну это на вашем хай ило, на моей платине 1 все моментально и лиги одинаковые >_>
|
28 окт 2013, 01:16 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
-5
да почему я хай ило, уже 2 человека говорят, что я хай ило. Я - серебро 3!
|
28 окт 2013, 01:44 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
|
28 окт 2013, 02:17 |
|
|
Thoridalus
[0.4]
|
0
Sashaignite писал(а):
да почему я хай ило, уже 2 человека говорят, что я хай ило. Я - серебро 3!
Хватит это терпеть!
|
28 окт 2013, 03:18 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
Игра 1) фб для мида на инвейде, 2 залета на бот шеном, при этом выигранный и перефармленный лейн, слили(3-0-4 стата на конец игры, норм)
Игра 2) +14к голды, все лейны выиграны, тирадир идет сплитпушить, все ок, потом на другой лейн идет сплитпушить шивана, мы отдаем 2 тавера на миде, она приходит, энгейджит 1 в 5 и умирает, слили
Игра 3) 8-0 игра, разломанный 2 в 2 бот, несмотря на люциана в моей тиме, парень тупо летает туда сюда на дисках, шивана заутлевеленная ли сином
Игра 4) Жанна мид, ап нида+ап синдра бот, меня зафорсили лесником, переджанглил ви по крипам без пула, выиграл бот(хотя там были совсем уж опасные парни за меня), жанна за игру надамажила 11к, ггвп
|
29 окт 2013, 00:38 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
купил блайнд монка, перестал мазать кушками в нормале. Возникла другая проблема, команда в меня не верит и не реагирует на ганги.
ХЕЛП!
|
29 окт 2013, 01:38 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
|
29 окт 2013, 01:48 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
-7
керринг в крови.
к 20 минуте мой статс был 9 3 1, статс ривен был 1 1 4. Гангал топ лейн, пока эта ривен(ненавижу ривен и людей играющих на ней) не перестала бояться подходить к крипам, делал даблы на миде, в общем как и писали пацаны на пгшечке, не оставляй килы фигач керри айтемы. Пронёс фул бот лейн и топ лейн, ваншотал кого угодно, как царь пинал джинкс и ари прямо в лапы моей тимы. И 18 лвл в тиме я взял 1ый.
|
29 окт 2013, 02:22 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
омг, какой бред
|
29 окт 2013, 02:25 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
2
уважаемые игроки с даймонда, пожалуйста
Скрытый текст НЕ НАДО ИГРАТЬ В ДУОКУ СО СВОИМИ РАКОВЫМИ ДРУЗЬЯМИ СО ДНА ПЛАТИНЫ ИЛИ ГОЛДА!!!! ВЫ НЕ ВКЕРИТЕ ЭТИХ УЕБКОВ НЕ ВКЕРИТЕ! ЭТО НЕ ФО ФАН С ДРУЗЬЯШКАМИ ИГРА! ЭТО РАНКЕД! ЭТО СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ!!!!! КОНЕЦ СЕЗОНА!! ДАЙТЕ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ПОИГРАТЬ НЕ БУДЬТЕ ГОВНАРЯМИ!!!
фух
|
29 окт 2013, 02:33 |
|
|
Sashaignite
[-1]
|
0
Dragonsfreezy писал(а):
омг, какой бред
скоро будет гайд по лисину.
|
29 окт 2013, 02:38 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Sashaignite писал(а):
скоро будет гайд по лисину.
гайд под конец сезона - невероятно нужная вещь.
Учитывая, что все с ног на голову поменяется через месяц
|
29 окт 2013, 04:50 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
Sashaignite писал(а):
Что же тебе на твой сильвер челенджеров то не сунуло против тебя?
|
29 окт 2013, 16:52 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
ари просрала 1/6 мидовому науту, как обычно, на промоуте.
|
29 окт 2013, 17:31 |
|
|
furoz
[1.2]
|
0
ваще вот эта грязь с промоутами рили бесит надеюсь они вернутся к системе второго сезона
|
29 окт 2013, 17:42 |
|