Прохладные истории со дна или команда не керрит
Послушал посонов с пг.
Команда фидит- не обращай внимания ломай башни... ну думаю окей нада тащить соло.
Доминировал на линии, не давал подходить к крипам вейну. Убивал его когда он лез к крипам , ломал таверы.
ну сломал я 7 башен в соло, ну забрал я 2 инхибитора в соло... пришлось 3 раза ради этого умереть.
Говорю придуркам хватит отдаваться по - одному, у вас ни единого варда на карте, стойте в 4 куче и пушьте, инхибиторов нет ведь.
Но нет же: сначала вв не дожидаясь никого врывается ультой в 5 ( так было раза 4) и тут же умирает, затем подбегает насус врубает ульт и колбасит их, и треш такой хоп хоп крутится, насус молит кинь мне латерн, но треш танцует, затем в треша ультит ви и он ложится тоже.. но кассадит просто стоит и ждёт, и ультит только чтобы за ксить, а так ни в одном тимфайте не принимал участие.. просто фидил на линии , а в тимфайтах ждал момент для стила...
просто потная игра.... играл 1в9, ломал башни , инхибиторы...
но одному нереально зафинишить нексус... ребята нафиженные и драться против них бесполезно, я пытался ^^.
кстати ни одного тимфайта 5на5, обычно либо 2в5 или 3в5, даже не разу 4в5 не было)) кассадон то всегда выжидает) типо нафидил на линии, а если прыгать то убьют, ещё больше смертей и пермач за фид..
ну как с такими мразями играть то?
нереально апнуть даймонд в солоку.
я просто устал, без дуо шансов 0.. а где дуо найти хз. на пгшечке написал откликов 0.
треш кстати 0 вардов и стилил мой фарм на линии.
это было обидно но пох, помимо него ещё 3 свиньи.