Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
19
http://prestige-gaming.ru/amnistiya_-t35949.html Любое уличение нас в данной сфере деятельности полностью разрушит мои слова и выставит меня балаболом и девкой, не отвечающей за свои слова.(с)Inflamez |
26 окт 2014, 21:45 |
|
|
0
А вот и петух, которого уже обнулили. Последняя минута Влада |
26 окт 2014, 22:56 |
|
|
2
Etnies писал(а): А вот и петух, которого уже обнулили. Последняя минута Влада
Всяких Толябустов и обнулят, а именитые петухи будут щеголять с тайтлами. Уже предвижу врывы "Близы не обнулили, а значит я играл честно, идите нахуй". |
26 окт 2014, 23:09 |
|
|
0
Какого хера этих говноедов не пермабанят? |
26 окт 2014, 23:09 |
|
|
0
Etnies писал(а): Какого хера этих говноедов не пермабанят?
Зачем? Что бы стало ЧТО? В игре близзы сами все решат, и чхать они на тикеты хотели, а на форуме есть черный список, правда модераторов в него нельзя вносить, а это промах |
26 окт 2014, 23:24 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 |
-2
Толяном просто играл другой человек, насколько я знаю. Там обнуление за акк шаринг. Не думаю, что это огромное преступление, по сравнению с пидарасами скриптерами и переливалами. И его обнулили ещё в течение сезона, так к сведению. |
26 окт 2014, 23:26 |
|
|
0
У вас пол гильдии скриптеров. Еще и гм полоумный. |
26 окт 2014, 23:28 |
|
|
0
Vadikdurotar писал(а): Толяном просто играл другой человек, насколько я знаю. Там обнуление за акк шаринг. Не думаю, что это огромное преступление, по сравнению с пидарасами скриптерами и переливалами. И его обнулили ещё в течение сезона, так к сведению.
а почему не вконце оО? |
27 окт 2014, 00:47 |
|
|
-1
хоть бы покидали скринов гладиаторы обоссаные, межьсезонье а вы тут сретесь кто кого и как нагибал и кто пидарас ну да ладно #597
надо порыться накидать аренок интересных пиу пиу
картинки шлюхи не грузяться щас поправлю |
27 окт 2014, 05:24 |
|
|
0
Bayanist писал(а): хоть бы покидали скринов гладиаторы обоссаные, межьсезонье а вы тут сретесь кто кого и как нагибал и кто пидарас ну да ладно #400
надо порыться накидать аренок интересных пиу пиу
картинки шлюхи не грузяться щас поправлю
Интересный бой был, кстати, но паладин странный |
27 окт 2014, 05:49 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
0
Bayanist писал(а):
мультибокс |
27 окт 2014, 05:53 |
|
|
0
sh10 писал(а): Bayanist писал(а):
мультибокс
там весь список был только он тобишь 49+ 0_0 |
27 окт 2014, 06:14 |
|
|
0
Bayanist писал(а): #822
Профессиональный голдселлер. |
27 окт 2014, 11:44 |
|
|
0
если там 100 аков например... это ж 4+ ноута надо зато за залы там с таким кол-вом аков в день по 150к выходит... |
27 окт 2014, 15:49 |
|
|
0
это ж целых полторы тысячи рублей в ДЕНЬ!!! Успех. |
29 окт 2014, 12:16 |
|
|
1
Ахимас писал(а): это ж целых полторы тысячи рублей в ДЕНЬ!!! Успех.
ты и столько не заработаешь |
29 окт 2014, 12:37 |
|
|
0
Ахимас писал(а): это ж целых полторы тысячи рублей в ДЕНЬ!!! Успех.
на евро гораааздо больше |
29 окт 2014, 13:45 |
|
|
3
эй, петушара инфлейм, как дела выблядосик? Inflamez писал(а): Любое уличение нас в данной сфере деятельности полностью разрушит мои слова и выставит меня балаболом и девкой, не отвечающей за свои слова. Прошу наше коммьюнити об амнистии меня и моих окружающих, в частности моей гильдии - в которой сидят одни из лучших игроков ру-коммьюнити, неоднократно лутавшие своих гладиаторов.
мало того, что про твоего уебанского дружка-глиномеса было доказано, что он юзает автокик ( и юзал его всегда ), дак ты еще и своей жопой за всё это дело поручился. |
31 окт 2014, 13:03 |
|
|
-2
ALERT!!! МУЛЬТИАК!!! Инфлейм кроме прочих заслуг ещё и кинул меня на 10к вмр, в итоге еле еле апнул р1 переливом в пве брекете, играя весь сезон в кфц на мейне и обосрался под самый конец, даже мейн персонажа убрал из профиля В то время как мы прокачали 2 р1 команды, в том чесле и на US с пингом 250! Да, я использывал автокик который контрил каждый 2й заряженный автофейком или просто фейкали опытные ребята, дело ведь в том что автокик и прочие скрипты не дадут никаких преимуществ если не уметь грамотно позицианирывать и четко контролить! Наверно я должен как Инфлейм просить амнистии, уверять всех что я не буду использовать автокик, посмотрим... PS. Фрит, я понимаю что утебя бомбит на меня, извени что не дал тебе пару уроков мастер класс игры, за решифт извеняй, и хватит меня банить!
|
31 окт 2014, 14:21 |
|
|
0
TMW писал(а): ALERT!!! МУЛЬТИАК!!! Инфлейм кроме прочих заслуг ещё и кинул меня на 10к вмр, в итоге еле еле апнул р1 переливом в пве брекете, играя весь сезон в кфц на мейне и обосрался под самый конец, даже мейн персонажа убрал из профиля В то время как мы прокачали 2 р1 команды, в том чесле и на US с пингом 250! Да, я использывал автокик который контрил каждый 2й заряженный автофейком или просто фейкали опытные ребята, дело ведь в том что автокик и прочие скрипты не дадут никаких преимуществ если не уметь грамотно позицианырывать и четко контролить! Наверно я должен как Инфлейм просить амнистии, уверять всех что я не буду использовать автокик, посмотрим... PS. Фрит, я понимаю что утебя бомбит на меня, извени что не дал тебе пару уроков мастер класс игры, за решифт извеняй, и хватит меня банить!
|
31 окт 2014, 14:32 |
|