Автор |
Сообщение |
Mortal
[10.3]
|
0
Re: Скандалыинтригирасследования!
Встретил я как-то фифтоса-х*соса в солоку на голде на рашке. Он как раз качал кого-то. Такого тоскичного у*ка я давно не видел. И его фирменный "го в скайп" меня просто поразил. Если шука забанили, то этого мудилу следовало отпермачить еще года 2 назад.
|
13 ноя 2013, 19:05 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Sattar писал(а):
Mercy писал(а):
Крауди, очень вероятно. Но в данном случае, повторюсь, абсолютно пофиг как на деятельность его самого, так и на его мотивы.
Есть доказанное нарушение? Есть. Остальное, включая то, кем именно оно доказано - второстепенно.
То есть ты за 100% выполнение всех предписанных правил, я тебя правильно понял?
Ответь просто да\нет.
Да, я за 100% выполнение всех правил, прописанных в лицензионном договоре игры. Мы ведь сейчас о них говорим, верно?
|
13 ноя 2013, 19:11 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
2
Я могу поспорить, у тебя есть нелицензионное ПО на винте. Давай тебя посадим, правильный ты наш.
|
13 ноя 2013, 19:23 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Mercy писал(а):
Да, я за 100% выполнение всех правил, прописанных в лицензионном договоре игры. Мы ведь сейчас о них говорим, верно?
Обычно человек последователен и если он где-то придерживается правил, то старается вести себя так же и в другой ситуации.
Если нет - это детский максимализм\тупость\позерство\etc.
|
13 ноя 2013, 19:30 |
|
|
spilbergx
[0.3]
|
0
Не правильно называть корову козой. Думаю, смысл понятен.
|
13 ноя 2013, 19:45 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Mercy писал(а):
за использование тобой пиратского по(шанс этго 90%) можно посадить лет на 50 Про фильмы и игры я уж вообще не говорю
|
13 ноя 2013, 19:45 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Почему кому-то не посрать на то,что кто-то кого-то качает и продает?Этот фифтихуифти вообще кто?
Неужели у людей настолько жалкая и бесмыссленная жизнь,что они тратят кучу времени/сил/нервов на это?
Ладно бы руинился целый ладдер,как в ВоВе от переливал или что-то подобное.
|
13 ноя 2013, 19:56 |
|
|
Cherry
[0.3]
|
0
Mortal писал(а):
Встретил я как-то фифтоса-х*соса в солоку на голде на рашке. Он как раз качал кого-то. Такого тоскичного у*ка я давно не видел. И его фирменный "го в скайп" меня просто поразил. Если шука забанили, то этого мудилу следовало отпермачить еще года 2 назад.
Фифти - го скайп?Это точно он был?
|
13 ноя 2013, 20:02 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Совершенно очевидное нарушение для человека с головой, но есть одно огромное НО. Доказать это нарушение невозможно т.к доказательств, что Даймонд играл на этом аккаунте нет. Пост на реддите не является доказательством, а вот если же будет VOD, где будет показано, что Даймонд и вправду играет на этом акке - то тогда загорит и заполыхает.
|
13 ноя 2013, 20:05 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
0
Ну и чмо же этот фифтос
|
13 ноя 2013, 20:06 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
О, даже Фитнесс отписался.
Я знаю, что ты категорически против бустинга, но если чисто гипотетически, это был его смурф аккаунт, на котором он просто играл без задней мысли, а потом бум и срочно понадобились деньги, он возьми да продай его.
Ты против продажи акков тоже? Только не говори про EULA и подобную херню, тебе, как и всем - насрать на это, если элобустинг банально портит ладдер, то продажа аккаунта это дело единичное и довольно редкое, тем более с супер-хай-эло, ничего страшного в этом нет, м?
|
13 ноя 2013, 20:11 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
0
Sattar писал(а):
Я знаю, что ты категорически против бустинга
что? да половина пг перекачена фитнессом
|
13 ноя 2013, 20:15 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Я не настолько осведомлен, как ты.
Раньше, смотря его стрим, пару раз он отвечал на вопрос этот именно такими словами, опираюсь на то, что слышал собственными ушами от Фитнесса.
|
13 ноя 2013, 20:17 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Sattar писал(а):
Я знаю, что ты категорически против бустинга, но если чисто гипотетически, это был его смурф аккаунт, на котором он просто играл без задней мысли, а потом бум и срочно понадобились деньги, он возьми да продай его.
Ты против продажи акков тоже? Только не говори про EULA и подобную херню, тебе, как и всем - насрать на это, если элобустинг банально портит ладдер, то продажа аккаунта это дело единичное и довольно редкое, тем более с супер-хай-эло, ничего страшного в этом нет, м?
В моём случае мне вообще по-барабану, как и на 99% того, что творится вокруг меня. Но если всё же ответить на этот вопрос, то да, я считаю, что продажа аккаунта подходит под определение бустинга и исключений быть не должно вообще и никогда. Напоминаю, что за конкретно это Даймонду ничего не будет в независимости от исхода этого "расследования", т.к доказательной базы без VOD не может быть в принципе.
И опять же, даже меня можно без задней мысли забанить, было бы желание, т.к оба моих аккаунта изначально принадлежали не мне и как сказал Фифтос: "Если пойдет автобус, то я сам под него кинусь. Главное что бы там оказались все остальные". Естественно кидаться мне под автобус или же бан-хаммер мне не хочется, и более того, я вообще хочу быть без чёрных пятен, т.к я хочу комментировать, но деваться мне не куда.
|
13 ноя 2013, 20:22 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Но ведь покупая аккаунт в конце сезона ты получаешь только косметические плюшки. Ибо софт ресет эло и прочие связаные с этим штуки. Если сравнивать с обычным спортом: это как покупка медали. Ты можешь показать ее другим, но сам ты ее уже никогда не сможешь получить.
|
13 ноя 2013, 20:31 |
|
|
Dapoxeram
[1.2]
|
0
Суть не в маштабах "преступления" Даймонда, а в том, что все люди равны, но некоторые равнее.
Очевидно, что у Фифти пригорает от того факта, что кто-то ловит банхамеры: таец/кореец, непожелавший ждать овер 60 минут очереди и катанувший на акке братишки, фифти, якобы гордившийся своим пермачем, и Даймонд, который весь в белом.
На самом же деле, мотив всей этой истории очень прост - много публичных имен, немного говнеца и вуаля готов рецепт пиара.
|
13 ноя 2013, 20:55 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
Крауди писал(а):
Но ведь покупая аккаунт в конце сезона ты получаешь только косметические плюшки. Ибо софт ресет эло и прочие связаные с этим штуки. Если сравнивать с обычным спортом: это как покупка медали. Ты можешь показать ее другим, но сам ты ее уже никогда не сможешь получить.
Ты разве не заметил, кто купил этот аккаунт и/или играл на нем? Хацуми достаточно сильный игрок, и, если у него не было аккаунта, купленный где-то хай-эло аккаунт ничего бы не менял, он покупал аккаунт с равным своему скиллу эло. К слову, мне кажется это все было затеяно больше для того, чтобы как-то задеть еще и Хацуми, или даже только Хацуми. Но я не понимаю, что именно в покупке аккаунта делает Хацуми плохим, а Фифти рвет зад. Наверное, из-за того, что его стрим начали смотреть больше, он решил пойти олл-ин, так сказать.
|
13 ноя 2013, 21:00 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
не взяли в тусовочку? поднасри ей!
странный тип
|
13 ноя 2013, 21:00 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Еще с вов драмм я не понимал этого говна. Этот грязный пиар очень мало дает в итоге. Ну будет у тебя 100ка другая зрителей, ну посрутся обыватели на форумах и под видео на эту тему. Но это и так происходит каждый день. Мы же в интернете в конце концов =/
|
13 ноя 2013, 21:05 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Fitness писал(а):
но есть одно огромное НО. Доказать это нарушение невозможно т.к доказательств, что Даймонд играл на этом аккаунте нет
Лол. Серьезно?
Даже на многих фришных форумных движках (ну или плагинам к ним) есть модуль который отображает историю используемых айпишников.
Даже если айпи динамический, это не проблема. Тем более нынешний владелец акка хатсуми вообще хохол и живет, соответственно, в Украине.
Ну если вы думаете что доказательством является только стрим или если отряд омона ворвется к вам в квартиру когда вы играете с чужого акк, то хз, тогда и спорить не о чем. Но я думаю у риот другая политика на этото счет.
Крауди писал(а):
Еще с вов драмм я не понимал этого говна. Этот грязный пиар очень мало дает в итоге. Ну будет у тебя 100ка другая зрителей, ну посрутся обыватели на форумах и под видео на эту тему. Но это и так происходит каждый день. Мы же в интернете в конце концов =/
Ну ты реально думаешь что мотив это зрители? Очень сильно сомневаюсь, Фифтос при всех его недостатках далеко не глупый паренек.
|
13 ноя 2013, 21:06 |
|