Скандалыинтригирасследования!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Скандалыинтригирасследования!

Встретил я как-то фифтоса-х*соса в солоку на голде на рашке. Он как раз качал кого-то. Такого тоскичного у*ка я давно не видел. И его фирменный "го в скайп" меня просто поразил. Если шука забанили, то этого мудилу следовало отпермачить еще года 2 назад.

13 ноя 2013, 19:05

0

Sattar писал(а):

Mercy писал(а):

Крауди, очень вероятно. Но в данном случае, повторюсь, абсолютно пофиг как на деятельность его самого, так и на его мотивы.

Есть доказанное нарушение? Есть. Остальное, включая то, кем именно оно доказано - второстепенно.

То есть ты за 100% выполнение всех предписанных правил, я тебя правильно понял?

Ответь просто да\нет.

Да, я за 100% выполнение всех правил, прописанных в лицензионном договоре игры. Мы ведь сейчас о них говорим, верно?

13 ноя 2013, 19:11

2

Я могу поспорить, у тебя есть нелицензионное ПО на винте. Давай тебя посадим, правильный ты наш.

13 ноя 2013, 19:23

0

Mercy писал(а):

Да, я за 100% выполнение всех правил, прописанных в лицензионном договоре игры. Мы ведь сейчас о них говорим, верно?

Обычно человек последователен и если он где-то придерживается правил, то старается вести себя так же и в другой ситуации.

Если нет - это детский максимализм\тупость\позерство\etc.

13 ноя 2013, 19:30

0

Sattar писал(а):

человек 

Не правильно называть корову козой. Думаю, смысл понятен.

13 ноя 2013, 19:45

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

Mercy писал(а):

за использование тобой пиратского по(шанс этго 90%) можно посадить лет на 50 Good Про фильмы и игры я уж вообще не говорю

13 ноя 2013, 19:45
Профиль Skype

0

Почему кому-то не посрать на то,что кто-то кого-то качает и продает?Этот фифтихуифти вообще кто?

Неужели у людей настолько жалкая и бесмыссленная жизнь,что они тратят кучу времени/сил/нервов на это?

Ладно бы руинился целый ладдер,как в ВоВе от переливал или что-то подобное.

13 ноя 2013, 19:56

0

Mortal писал(а):

Встретил я как-то фифтоса-х*соса в солоку на голде на рашке. Он как раз качал кого-то. Такого тоскичного у*ка я давно не видел. И его фирменный "го в скайп" меня просто поразил. Если шука забанили, то этого мудилу следовало отпермачить еще года 2 назад.

Фифти - го скайп?Это точно он был?

13 ноя 2013, 20:02
lol гуру

0

Совершенно очевидное нарушение для человека с головой, но есть одно огромное НО. Доказать это нарушение невозможно т.к доказательств, что Даймонд играл на этом аккаунте нет. Пост на реддите не является доказательством, а вот если же будет VOD, где будет показано, что Даймонд и вправду играет на этом акке - то тогда загорит и заполыхает.

13 ноя 2013, 20:05
Профиль Skype

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам
0

Ну и чмо же этот фифтос  :facepalm

13 ноя 2013, 20:06
Профиль Skype

0

О, даже Фитнесс отписался.

Я знаю, что ты категорически против бустинга, но если чисто гипотетически, это был его смурф аккаунт, на котором он просто играл без задней мысли, а потом бум и срочно понадобились деньги, он возьми да продай его.

Ты против продажи акков тоже? Только не говори про EULA и подобную херню, тебе, как и всем - насрать на это, если элобустинг банально портит ладдер, то продажа аккаунта это дело единичное и довольно редкое, тем более с супер-хай-эло, ничего страшного в этом нет, м?

13 ноя 2013, 20:11

0

Sattar писал(а):

Я знаю, что ты категорически против бустинга

что? да половина пг перекачена фитнессом

13 ноя 2013, 20:15
Профиль WWW

0

Я не настолько осведомлен, как ты.

Раньше, смотря его стрим, пару раз он отвечал на вопрос этот именно такими словами,  опираюсь на то, что слышал собственными ушами от Фитнесса.

13 ноя 2013, 20:17
lol гуру

0

Sattar писал(а):

Я знаю, что ты категорически против бустинга, но если чисто гипотетически, это был его смурф аккаунт, на котором он просто играл без задней мысли, а потом бум и срочно понадобились деньги, он возьми да продай его.

Ты против продажи акков тоже? Только не говори про EULA и подобную херню, тебе, как и всем - насрать на это, если элобустинг банально портит ладдер, то продажа аккаунта это дело единичное и довольно редкое, тем более с супер-хай-эло, ничего страшного в этом нет, м?

В моём случае мне вообще по-барабану, как и на 99% того, что творится вокруг меня. Но если всё же ответить на этот вопрос, то да, я считаю, что продажа аккаунта подходит под определение бустинга и исключений быть не должно вообще и никогда. Напоминаю, что за конкретно это Даймонду ничего не будет в независимости от исхода этого "расследования", т.к доказательной базы без VOD не может быть в принципе.

И опять же, даже меня можно без задней мысли забанить, было бы желание, т.к оба моих аккаунта изначально принадлежали не мне и как сказал Фифтос: "Если пойдет автобус, то я сам под него кинусь. Главное что бы там оказались все остальные". Естественно кидаться мне под автобус или же бан-хаммер мне не хочется, и более того, я вообще хочу быть без чёрных пятен, т.к я хочу комментировать, но деваться мне не куда.

13 ноя 2013, 20:22
Профиль Skype

<Ин Террорем>

0

Но ведь покупая аккаунт в конце сезона ты получаешь только косметические плюшки. Ибо софт ресет эло и прочие связаные с этим штуки. Если сравнивать с обычным спортом: это как покупка медали. Ты можешь показать ее другим, но сам ты ее уже никогда не сможешь получить.

13 ноя 2013, 20:31
Профиль Skype

0

Суть не в маштабах "преступления" Даймонда, а в том, что все люди равны, но некоторые равнее.

Очевидно, что у Фифти пригорает от того факта, что кто-то ловит банхамеры: таец/кореец, непожелавший ждать овер 60 минут очереди и катанувший на акке братишки, фифти, якобы гордившийся своим пермачем, и Даймонд, который весь в белом.

На самом же деле, мотив всей этой истории очень прост - много публичных имен, немного говнеца и вуаля готов рецепт пиара. 

13 ноя 2013, 20:55

0

Крауди писал(а):

Но ведь покупая аккаунт в конце сезона ты получаешь только косметические плюшки. Ибо софт ресет эло и прочие связаные с этим штуки. Если сравнивать с обычным спортом: это как покупка медали. Ты можешь показать ее другим, но сам ты ее уже никогда не сможешь получить.

Ты разве не заметил, кто купил этот аккаунт и/или играл на нем? Хацуми достаточно сильный игрок, и, если у него не было аккаунта, купленный где-то хай-эло аккаунт ничего бы не менял, он покупал аккаунт с равным своему скиллу эло. К слову, мне кажется это все было затеяно больше для того, чтобы как-то задеть еще и Хацуми, или даже только Хацуми. Но я не понимаю, что именно в покупке аккаунта делает Хацуми плохим, а Фифти рвет зад. Наверное, из-за того, что его стрим начали смотреть больше, он решил пойти олл-ин, так сказать.

13 ноя 2013, 21:00

0

image

не взяли в тусовочку? поднасри ей!

странный тип

13 ноя 2013, 21:00

<Ин Террорем>

0

Еще с вов драмм я не понимал этого говна. Этот грязный пиар очень мало дает в итоге. Ну будет у тебя 100ка другая зрителей, ну посрутся обыватели на форумах и под видео на эту тему. Но это и так происходит каждый день. Мы же в интернете в конце концов =/

13 ноя 2013, 21:05
Профиль Skype

0

Fitness писал(а):

но есть одно огромное НО. Доказать это нарушение невозможно т.к доказательств, что Даймонд играл на этом аккаунте нет

Лол. Серьезно?

Даже на многих фришных форумных движках (ну или плагинам к ним) есть модуль который отображает историю используемых айпишников.

Даже если айпи динамический, это не проблема. Тем более нынешний владелец акка хатсуми вообще хохол и живет, соответственно, в Украине.

Ну если вы думаете что доказательством является только стрим или если отряд омона ворвется к вам в квартиру когда вы играете с чужого акк, то хз, тогда и спорить не о чем. Но я думаю у риот другая политика на этото счет.

Крауди писал(а):

Еще с вов драмм я не понимал этого говна. Этот грязный пиар очень мало дает в итоге. Ну будет у тебя 100ка другая зрителей, ну посрутся обыватели на форумах и под видео на эту тему. Но это и так происходит каждый день. Мы же в интернете в конце концов =/

Ну ты реально думаешь что мотив это зрители? Очень сильно сомневаюсь, Фифтос при всех его недостатках далеко не глупый паренек.

13 ноя 2013, 21:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru