Ребят,кажется вопрос практически решен,всем кто правда помочь пытался - спасибо) Сначала был в растерянности,но потом решил подружиться с ними,как многие советовали.Предложил им бухнуть за свой счет,но они сказали что только "со своими" бухают.Начал нарывать инфу на них.В общем,эти двое - Адам Бернштейн и Евгений Коэн,которых в институте лично практически никто не знает,лишь единицы.Остальные же просто видят их на парах и т.д.,но толком не знают,что они из себя представляют.В обществе ведут себя более чем адекватно,из толпы не выделяются.Я растерялся еще больше,как это так,они со мной себя как свиньи ведут,а в институте от них никто не терпит,ничего подобного за ними не замечено.Но это был далеко не главный сюрприз...Оказалось,что они учатся очень хорошо,причем оба. И тут я понял,что картинка быдла разрушилась в моей голове окончательно.
Если их только единицы лично знают,как искать к ним подход? Подумал,что так можно и с ума сойти.Комендант садист, непробивной попался,ну хоть убей не понимает,зачем мне переселение,а когда аргументами забрасываю-сразу свободных комнат нет,понятное дело,что врет.
Решил обратиться к одному из преподов за советом,он молодой,легче общаться,может поймет.И правда,он сказал,что знает их,но только как и все остальные преподы, как хороших студентов.Пообещал обратиться к коменданту и выяснить ситуацию,возможно посодействовать.Уже к вечеру он мне сообщил,что в эту комнату одновременно трех заселили, Коэна с Бернштейном и еще какого-то,он всегда третим с ними ходил и почти так же хорошо учился,но потом почему-то незакончив учебу уехал в родной город.Они даже просили никого не заселять к ним,а если заселять,то предупреждать и зачем-то говорить имя и фамилию нового соседа.Короче препод сказал,чтобы я еще пару дней потерпел,а потом меня в другую комнату переселят,смогу нормально учиться. Так что еще немного и этому идиотизму придет конец,надеюсь следующие соседи не будут так негативно настроены.
Институт приличный,МГИМО в Москве,я же писал вроде
немного криппи стори плучилась
08 дек 2013, 23:38
Zeus
[32.9]
0
СТУДЕНТЫ, как вы уживаетесь в общежитиях?!
RengarMeowMeow писал(а):
Ребят,кажется вопрос практически решен,всем кто правда помочь пытался - спасибо) Сначала был в растерянности,но потом решил подружиться с ними,как многие советовали.Предложил им бухнуть за свой счет,но они сказали что только "со своими" бухают.Начал нарывать инфу на них.В общем,эти двое - Адам Бернштейн и Евгений Коэн,которых в институте лично практически никто не знает,лишь единицы.Остальные же просто видят их на парах и т.д.,но толком не знают,что они из себя представляют.В обществе ведут себя более чем адекватно,из толпы не выделяются.Я растерялся еще больше,как это так,они со мной себя как свиньи ведут,а в институте от них никто не терпит,ничего подобного за ними не замечено.Но это был далеко не главный сюрприз...Оказалось,что они учатся очень хорошо,причем оба. И тут я понял,что картинка быдла разрушилась в моей голове окончательно.
Если их только единицы лично знают,как искать к ним подход? Подумал,что так можно и с ума сойти.Комендант садист, непробивной попался,ну хоть убей не понимает,зачем мне переселение,а когда аргументами забрасываю-сразу свободных комнат нет,понятное дело,что врет.
Решил обратиться к одному из преподов за советом,он молодой,легче общаться,может поймет.И правда,он сказал,что знает их,но только как и все остальные преподы, как хороших студентов.Пообещал обратиться к коменданту и выяснить ситуацию,возможно посодействовать.Уже к вечеру он мне сообщил,что в эту комнату одновременно трех заселили, Коэна с Бернштейном и еще какого-то,он всегда третим с ними ходил и почти так же хорошо учился,но потом почему-то незакончив учебу уехал в родной город.Они даже просили никого не заселять к ним,а если заселять,то предупреждать и зачем-то говорить имя и фамилию нового соседа.Короче препод сказал,чтобы я еще пару дней потерпел,а потом меня в другую комнату переселят,смогу нормально учиться. Так что еще немного и этому идиотизму придет конец,надеюсь следующие соседи не будут так негативно настроены.
Институт приличный,МГИМО в Москве,я же писал вроде
Они его изнасиловали, расчлениили и утопили в Москве-реке, и с помощью агентов зог сфальсифицировали отъезд пацана домой. Ты следующий.
09 дек 2013, 00:49
ГопнегВася
[15.3]
0
RengarMeowMeow писал(а):
В общем,эти двое - Адам Бернштейн и Евгений Коэн
...
Они даже просили никого не заселять к ним,а если заселять,то предупреждать и зачем-то говорить имя и фамилию нового соседа.
Наверное, если бы твоя фамилия была Рабинович, то все было бы намного легче.
P.S.
Погугли что такое "хуцпа" и сам не особо стесняйся в следующий раз при встрече с ними.
И, бле, надеюсь что ты тролль, ибо в "илитных" вузах страны если такая бадяга, то совсем все печально.
Он бы его сжег и больше у парня не было бы проблем.
09 дек 2013, 03:26
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Поначалу, если бы речь шла о каком-то ПТУ, я бы, может, и поверил, но МГИМО и история про то, как ТС обсуждал со своим преподавателем поданное ему в первый день переселения говно на блюде, это явный перебор. Преподаватель до кучи оказался с какими-то связями в общажном руководстве, и помимо безвозмездной помощи random_student, снабдил его ещё и досье на его сокамерников.
Тоньше надо работать, тоньше.
09 дек 2013, 03:36
Ainterh
[26.1]
0
а где великое и единствено верное мнение аларона на счет общаг?
Пацаны покушать подогнали братишке на заселение, а он вон как плохо с ними обойтись решил! Надо бы его говно вилкой чистить заставить.
А так форум почитаешь, такое впечатление складывается что тут все студенты/выпускники МГУ, МГИМО, ну или еще каких-нибудь элитарных европейских ВУЗов. Один я крестьянин
09 дек 2013, 08:53
Houglas
0
взять фамилию рекфула ,для вымышленного соседа
09 дек 2013, 09:08
GorgeousGeorge
[6.1]
0
Ainterh писал(а):
Общаги для быдла
09 дек 2013, 09:14
Ask3yPWNZ
[-0.1]
0
Жил полгода(потом отчислили:D) в общежитии №22 г. Красноярск
Общага новая её в том году достроили и там как в квартире, 2 комнаты в одной 2 человека в другой 3, в комнатах вообщем то все прекрасно для общаги выглядит на уровне новой общаги из сериала универ, в каждой комнате нормальный стол, стул, кровать, шкаф для каждого человека, есть кухня на которой есть шкафы, плита, холодильник, стол и стулья, есть туалет и душ прям в самой так сказать комнате(хотя по сути это квартира) и еще есть балкон и окна пластиковые, а снизу супермаркет в самой общаге, и еще там был бесплатный инет. Зато вот был у друга в общаге в которой еще мои родители учились, вот там
соседи были не самые лучшие, но вообщем то постоянно готовили поесть(а я этого не делал и не умею) и вообще были достаточно веселые пацаны, без всяких приколов с говном под кроватью как у тса, да и вообще я большую часть времени в своей комнате не проводил, постоянно залипал в комнате у одноклассника и девченки, вот там было весело
09 дек 2013, 09:57
jokerlol
[5.9]
0
прохладные истории
Ainterh писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.