Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
butcher knife(machete+2Xrejuvenation bead) Unique Passive - Butcher: Damage dealt to monsters increased by 15%. 14 health regen/5 P.S. Почему нужен такой итем? Взять того же Мундо. Если мы берём мачете, то во что его билдить? 1)Спирит стоун(тратим ёрли голд на мана реген) 2)Мадред(плохо сидит на мундо) |
29 июл 2013, 16:05 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): butcher knife(machete+2Xrejuvenation bead) Unique Passive - Butcher: Damage dealt to monsters increased by 15%. 14 health regen/5 P.S. Почему нужен такой итем? Взять того же Мундо. Если мы берём мачете, то во что его билдить? 1)Спирит стоун(тратим ёрли голд на мана реген) 2)Мадред(плохо сидит на мундо)
|
29 июл 2013, 16:36 |
|
|
-1
Fierce писал(а): покупается голем сходу, а не бегаешь со спирит стоуном 30 минут
Мне не нравится голем. Тем более на Мундо когда есть вармог, SV, санфаир. |
29 июл 2013, 17:11 |
|
Сервер: Draenor |
0
как может не нравиться голем? Я его иногда на топ владов и шенов беру |
29 июл 2013, 18:03 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): Мне не нравится голем. Тем более на Мундо когда есть вармог, SV, санфаир.
У голема миллиард полезных статов, хз как можно его игнорировать. К тому же можешь купить супер полезные нинзя таби. |
29 июл 2013, 19:53 |
|
lol гуру
|
2
Седьмая неделя ЛКС |
30 июл 2013, 01:13 |
|
|
0
Прованговал реакцию и комментарии Фитнесса про карму. Более чем согласен. Вообще очень удивляет упертость Даймонда в плане своих идей. Все эти амуму и мундо, на которых он сливал джангл почти каждую игру. Его эвелина с просто ужасающей статой. Теперь вот эта карма. Даймонд всегда идеально играл на файтерах, чампах с хорошим контрганк потенциалом. Зачем пытаться играть на утилити джанглерах непонятно. Фейспалм. Играй на чем ты реально керришь, но нет, видимо вся эта медийность и приципившееся "джангл иноватор" сыграло с ним злую шутку. Очень уж ему хочеться зафорсить что-то новое. |
30 июл 2013, 02:28 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Прованговал реакцию и комментарии Фитнесса про карму. Более чем согласен. Вообще очень удивляет упертость Даймонда в плане своих идей. Все эти амуму и мундо, на которых он сливал джангл почти каждую игру. Его эвелина с просто ужасающей статой. Теперь вот эта карма. Даймонд всегда идеально играл на файтерах, чампах с хорошим контрганк потенциалом. Зачем пытаться играть на утилити джанглерах непонятно. Фейспалм. Играй на чем ты реально керришь, но нет, видимо вся эта медийность и приципившееся "джангл иноватор" сыграло с ним злую шутку. Очень уж ему хочеться зафорсить что-то новое.
Gambit gaming уже сотню раз показали, что выигрывать игры и тащить они умеют. Видимо сейчас цель - поэксперементировать с пиками, показать что-то интересное. Цель выйграть на втором плане. Тем более на LCS вроде как не платят деньги за победы, а вот интересность игры привлекает зрителей, как результат спонсоров. В любом случае я думаю челенджер игроки больше нас понимают что пикать и когда. И сделают это когда будет нужно. А пока можно потролить LCS. |
30 июл 2013, 02:39 |
|
|
0
Что за чушь ты написал? Ты вообще открывал таблицу лкс и результаты? |
30 июл 2013, 02:46 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Что за чушь ты написал? Ты вообще открывал таблицу лкс и результаты?
Что за чушь ТЫ написал? Конкретно пиши, что ты хочешь. Хейтерское мямленье не о чём уже начало раздражать. Открывал - 4ое место, стата 11/9 как у FNC и ATN. Какие должен сделать я выводы, следя за GG со времён Empire? Что они без проблем пройдут в финалы сезона. О чём написал выше. |
30 июл 2013, 03:20 |
|
|
6
Какое еще хейтерство. Я тебя просто безмозглым животным считаю, ни о каком хейте и ненависти речи не идет, учитывая что ты какой-то нонейм. |
30 июл 2013, 04:13 |
|
0
с обоими не согласен но рембо минуснул |
30 июл 2013, 12:11 |
|
|
0
^same, но плюсанул паладину для баланса твоего минуса и мира во всем мире |
30 июл 2013, 12:23 |
|
Сервер: Голдринн |
Хорошая фраза про челленджеров, даже Рэмбо иногда прав
|
30 июл 2013, 12:56 |
|
0
давно не смотрел лцс, в том числе и игру с кармой. Ничего плохого в этом не вижу, но и не считаю что это было сделано для показухи или на от№бись |
30 июл 2013, 13:41 |
|
|
0
Пусть пикают хоть хеймердингера. Главное, чтобы Дариен играл на ренеке/шене. |
30 июл 2013, 15:54 |
|
|
0
И монобровь не собирал каплю |
30 июл 2013, 15:56 |
|
|
0
Кстати, не могу ниодной игры вспомнить когда Дариен керрил и ГГ/м5 проигрывали Латентный мвп. |
30 июл 2013, 16:00 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Прованговал реакцию и комментарии Фитнесса про карму. Более чем согласен. Вообще очень удивляет упертость Даймонда в плане своих идей. Все эти амуму и мундо, на которых он сливал джангл почти каждую игру. Его эвелина с просто ужасающей статой. Теперь вот эта карма. Даймонд всегда идеально играл на файтерах, чампах с хорошим контрганк потенциалом. Зачем пытаться играть на утилити джанглерах непонятно. Фейспалм.
http://www.competitiveleague.com/diamonds-karma-here-to-stay/ разве не линковали? |
30 июл 2013, 18:50 |
|
|
0
Я читал, эта стена ничего не меняет. Опять же, я пишу свое мнение. |
30 июл 2013, 18:54 |
|