В общем надо понять чё там с сетевой. Потому что 1х1 с друганом это полный провал.
Можно впринципе битву захерачить 4х4 жёсткую.
Да минус именно этой тотал варки в том, что тут подозрительно быстро восстанавливаются побитые войска по сравнению с предыдущими серями.
Помимо этого, войска более крутые спокойно мешают с дерьмом войска менее крутые при осаде. Последние сидят в замке офк. Прохлада же.
При этом если у них была претензия на реалистичность, то второго никак не могло быть.
Побитые же войска ок пусть восстанавливаются. Там же ход щас толи за сезон, толи за полгода берётся.
Но при этом какие то прохладные получаются расстояния перемещения армий, даже если ход за 3 месяца.
Условно я более чем уверен, что даже 30 тысячная армия спокойно покрывала расстояние в 80-100 км за неделю.
А тут блин за сезон она не может столько пройти. Абсурд.
В общем я это всё к тому, что например тебе город вынесли неожиданно. Пока ты ведёшь другие войска отбить, уже вражеские восстановились(прохладным образом на чужой территории, из местных наверн ага).
Им нужно было походовку разбивать на месяцы. Например на 8 ходов на год. Правда я нихрена не смотрел, может там как раз так и есть.
Но тогда не могут так армии быстро восстанавливаться.