Автор |
Сообщение |
Skelly
[1.8]
|
0
Тру стори про военкомат.
В военкома ударит молния.
|
26 окт 2013, 13:19 |
|
|
Erwin
[0.1]
<Раздавай Воскрешай>
Сервер: Страж Смерти
3х3: 480
|
0
Тру стори про военкомат.
Драссепро писал(а):
Erwin писал(а):
короче, если вы пойдете завтра в РВК, то с веротностью 90% вы будете проходить военную службу в рядах ВС РФ
Завтра воскресенье, но я вас понял. А почему именно с 90%? И что будет если я не пойду в ближайшие дни?
в обоих случаях ничего хорошего
в первом вы являетесь по сути уклонистом, однако так как вам не вручили повестку и на ней нет(подписи)росписи, привлекать вас по УК РФ никто не будет - это не правомерно, но повестку вам будут пытаться вручить
что будет если вы непойдете ?ничего
к вам могут неоднакратно приходить сотрудиники РВК, если они знаю где вы учитесь то могут послать на по месту учебы официальный запрос ( учится ли данный гражданин или нет ) на основании этого запроса они могут найти вас и там, но так как вы учитесь на заочном отделении они вас там врятли найдут
, так же мне непонятно позиция вашей матери, почему она сказала что надо идти в рвк ? поясните пожалуйста
|
26 окт 2013, 13:21 |
|
|
MrMozzy
|
0
Тру стори про военкомат.
так а академ тебе не сделают или я что-то не то думаю?
|
26 окт 2013, 13:21 |
|
|
Люсек
[1.8]
|
0
Тру стори про военкомат.
Драссепро писал(а):
Erwin писал(а):
короче, если вы пойдете завтра в РВК, то с веротностью 90% вы будете проходить военную службу в рядах ВС РФ
Завтра воскресенье, но я вас понял. А почему именно с 90%? И что будет если я не пойду в ближайшие дни?
Ничего не будет, если ты ничего не подписывал. И пока не подписал - можешь быть спокоен.
Далее - покупай военник. Нет денег? Удали по 8 зубов каждой челюсти, или отрежь указательный палец правой кисти, ну или ебись вжопу прямо на крыльце РВК.
/me служил, последние полгода на сержантской должности и ничего не делал. Но вцелом - потерянное время. Кроме как бухать и заниматься фуйней - ничего делать не будешь. Ну разве что удастся воровать что-то.
|
26 окт 2013, 13:24 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Тру стори про военкомат.
Учишься в путяге, бегаешь, позоришься, сходил бы на год, не вижу проблемы
|
26 окт 2013, 13:24 |
|
|
Erwin
[0.1]
<Раздавай Воскрешай>
|
0
Тру стори про военкомат.
Люсек писал(а):
Драссепро писал(а):
сержантской должности и ничего не делал. Но вцелом - потерянное время. Кроме как бухать и заниматься фуйней - ничего делать не будешь. Ну разве что удастся воровать что-то.
а у меня была должность - начальник электростанции.. эх есть что вспомнить
|
26 окт 2013, 13:34 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Тру стори про военкомат.
Жду очередных тру стори, про то, что зачем ему терять год, когда он может доказывать теорию струн и выигравать лигу чемпионов
|
26 окт 2013, 13:34 |
|
|
Люсек
[1.8]
|
0
Тру стори про военкомат.
Guandi писал(а):
Жду очередных тру стори, про то, что зачем ему терять год, когда он может доказывать теорию струн и выигравать лигу чемпионов
Или работать, профита больше
|
26 окт 2013, 13:38 |
|
|
Erwin
[0.1]
<Раздавай Воскрешай>
|
0
Тру стори про военкомат.
Guandi писал(а):
зачем терять год?, если можно пойти в Михайловсков Высшее Артриллерийское училище и проебать 5 лет , потом служить где-нибудь в адегее в лесу, а именно в богом забытом реактивном полку получать зп быть КВ и каждый день в 9-00 впитывать в себя трехэтажный мат т-в пол Полянского
|
26 окт 2013, 13:38 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Тру стори про военкомат.
Люсек писал(а):
Guandi писал(а):
Уже столько было историй очередных гладиаторов и челендж игроков, про то, что они работать пойдут, денег здесь больше поднимут и тд, по факту, отмазался,сидит дома дрочит, все как обычно
|
26 окт 2013, 13:44 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
Тру стори про военкомат.
Люсек писал(а):
Guandi писал(а):
А вдруг тс живет в каком-нибудь Мухосранске, где единственный возможный вариант трудоустройства - слесарь на местном мухосранском заводе чугуниевых утюгов, с зп в 4000 рублей? Тогда для него армия - возможность лучшей жизни.
|
26 окт 2013, 13:45 |
|
|
Unpriest
[-0.7]
|
0
Тру стори про военкомат.
Суммоним Баяниста, я думаю он тебе расскжет, как нада общаться с военкомом
|
26 окт 2013, 14:22 |
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
3
Тру стори про военкомат.
Какие-то два взрослых мужика в гражданке вопросы задают, а потом обрадовавшись, что им с тобой по пути в твою квартиру идут с тобой, что-бы ты им открыл дверь.
Дедулю срочняк в дом пристарелых, пока он хату риэлторам не списал нахуй.
|
26 окт 2013, 14:25 |
|
|
Silme
<Корпорация МИФ>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1520
3х3: 1548
|
0
Тру стори про военкомат.
Кой кому квотить я бы научится.
Для заочки отсрочки вроде нет, поэтому и призывают. Был бы ты очник никаких проблем бы не было, если срок обучения не меняется, то можешь спокойно отчислятся/зачислятся.
Ну и да по поводу вышки, бери академ и не парься, твоя заочка никуда от тебя не убежит.
После армии спокойно доучишься и сразу на работу устроишься, будет только лучше.
|
26 окт 2013, 14:32 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Тру стори про военкомат.
Erwin писал(а):
достаточно открыть Конституцию и потыкать им пальцем туда
В России это работает?
|
26 окт 2013, 14:40 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
|
0
Тру стори про военкомат.
Silme писал(а):
Кой кому квотить я бы научится.
Для заочки отсрочки вроде нет, поэтому и призывают. Был бы ты очник никаких проблем бы не было, если срок обучения не меняется, то можешь спокойно отчислятся/зачислятся.
Ну и да по поводу вышки, бери академ и не парься, твоя заочка никуда от тебя не убежит.
После армии спокойно доучишься и сразу на работу устроишься, будет только лучше.
да про очку то я знаю.
На заочке вся соль в том, то что это последний год по этой специальности, больше не будет.
|
26 окт 2013, 14:57 |
|
|
Erwin
[0.1]
<Раздавай Воскрешай>
|
0
Тру стори про военкомат.
mbOne писал(а):
Erwin писал(а):
достаточно открыть Конституцию и потыкать им пальцем туда
В России это работает?
да работает, во всяком случае у меня
|
26 окт 2013, 14:59 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Тру стори про военкомат.
Guandi писал(а):
Люсек писал(а):
Guandi писал(а):
Уже столько было историй очередных гладиаторов и челендж игроков, про то, что они работать пойдут, денег здесь больше поднимут и тд, по факту, отмазался,сидит дома дрочит, все как обычно
Есть мнение, что дрочить дома лучше, чем служить в армии, нет?
|
26 окт 2013, 15:03 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
Тру стори про военкомат.
Alaron писал(а):
Guandi писал(а):
Люсек писал(а):
Guandi писал(а):
Есть мнение, что дрочить дома лучше, чем служить в армии, нет?
Дрочить в армии или дрочить дома бегая и прячась? А еще лучше забить на пары, потом дать денег преподу, пойти провалить сдачу прав и дать на лапу, сказав, что все так делают и иначе никак, купить военник или бегать от военкомата, потом прийти домой накатать красивый пост про коррумпированную рашку и что никто не хочет делать ничего кроме тебя.
Еще я забыл, что нужно поставить лайк навальному, про которого все быстро забыли после выборов, а какая была истерия на форумах и в соц сетях.
|
26 окт 2013, 15:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Тру стори про военкомат.
У тебя цепочка на уровне: сократили на работе - начал пить, ушла жена, украл, убил, только вместо первой ступени - откос от армии. Это нелепо.
|
26 окт 2013, 15:30 |
|