Автор |
Сообщение |
cyric
[0.6]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Dord писал(а):
А чего, по-твоему, могли добиться либерасты? Они всегда и во всех странах, единственное, что хотят, это продать страну в рабство за пресловутый американский паёк, о котором ты ранее скидывал видосы.
Узкое мышление. Попробуй подумать так: "какого хуя в капиталистической шарахе выдают коммунистический паек и почему этого не добился твой вождь за 20 лет правления". И я вообще не пойму причем тут либерахены. С таким же успехом ты можешь винить в его неудачах рептилоидов с Нибиру. Пока же есть факты и эти факты показывают, что за 20 лет экономика страны ушла в стагнацию, люди опустились к черте бедности, статистика говорит, что при Ельцине ситуация была лучше, чем сейчас, потому что еще пока работали заводы, которые при Путине загнулись нахуй. И это я еще не говорил о демографической яме и куче тупорылых олигархов, добившихся сверхприбылей за счет бюджетных распилов. Тот же Березовский или Ходор и прочие сделали свои капиталы не законно, но хотя бы применив для этого мозг, в отличие от нынешних конченых олигофренов.
|
27 апр 2019, 09:01 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Причем тут либералы? Потому что в 90-х к власти пришли либералы, и он прямой преемник Ельцина и продолжатель всей этой политики. С фига ли он "мой" вождь?
|
27 апр 2019, 09:07 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Accnapg писал(а):
Вы хоть и ебаные леваки, но в тренде уже не осталось путинофилов, я вин, как всегда.
Вот глянь деда. Он тут буквально за первые 15-20 минут очень простыми и понятными словами разжует весь марксизм в общих чертах. Левым тебя это не сделает, но поможет понять другой взгляд на экономику и происходящие процессы, возможно кругозор расширит.
|
27 апр 2019, 09:21 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
|
27 апр 2019, 09:34 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
|
27 апр 2019, 10:32 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
Статистика говорит, что ты пиздабол и долбаеб, поэтому на любой твой пост можно слать тебя на йух.
|
27 апр 2019, 10:44 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Ну про то, что при бне было лучше, это пиздец одназначно. Именно при нем начали грабить охуенными масштабами, а при володе продолжают. Если бы бне остался, бвло бы намногт хуевее, имхо.
|
27 апр 2019, 11:39 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
кенвер петушара все никак свои 30 серебренников не отработает, аж желтеет уже, когда ему правду в глаза предъявляют и телевизионный туман у людей развеивается. ему в ебало - это, сука, белое, показывая на белое, а он до конца будет хуйню нести, называя это черным.
|
27 апр 2019, 14:21 |
|
|
Кенвер
[0.8]
|
0
cyric писал(а):
кенвер петушара все никак свои 30 серебренников не отработает, аж желтеет уже, когда ему правду в глаза предъявляют и телевизионный туман у людей развеивается. ему в ебало - это, сука, белое, показывая на белое, а он до конца будет хуйню нести, называя это черным.
Статистика говорит обратное, что именно ты пиздабол и долбаеб.
|
27 апр 2019, 14:29 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Путин задумался об упрощении выдачи российского гражданства всей Украине
Здарова, ебать
|
27 апр 2019, 14:32 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Да и пусть выдает. Тебе жалко что ли? У нас народа и так маловато, а так хотя бы славянами население нарастим.
|
27 апр 2019, 15:22 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
|
0
Мне, как жителю Донецка, конечно не жалко))
|
27 апр 2019, 15:26 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Слава аллаху, что я почти год официально получаю минималку, не так уж много моих денег уходит на всю эту хуйню.
|
27 апр 2019, 17:11 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
27 апр 2019, 17:50 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Бля, если меня спросят про какой-нить конфликт на территории, не граничащей с рф, я ваще хуй чё отвечу.
|
27 апр 2019, 18:27 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
А кому то не похую, ответишь ты или нет про конфликт на территории, не граничащей с РФ?
|
27 апр 2019, 19:26 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Китай тоже потерял до 20 миллионов, но всем похуй. Русских так же на улице поспрашать, половина даже не скажет на чьей стороне Китай воевал.
|
27 апр 2019, 19:55 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну китай в те времена, в отличие от наших дней, не был страной с хорошей армией, а просто сборищем колхозников с пиками, поэтому по факту япошки просто приехали к ним и вырезали скок смогли, я так слышал. То есть там это была даже не война, а просто окологеноцид желтыми белыми людьми желтых черных.
В противовес этому СССР несмотря на рассказы либерахенов об отрядах "1 ружжо на 3 человека, которых сзади подгоняли загранщики с пулеметами" вел на момент начала войны массовуое перевооружение которое если бы гитлер не напал сделало бы его сильнейшей или одной из сильнейших военных сил в европе.
В общем я все это к чему сказал, к тому что вклад в победу не просто в количестве жерт измеряется.
|
27 апр 2019, 20:00 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
|
0
Ну там чего только Нанкинская резня стоила
|
27 апр 2019, 20:03 |
|
|
cyric
[0.6]
|
0
Через 50 лет Китай будет править миром. Без единого выстрела.
|
27 апр 2019, 20:07 |
|