Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

https://8values-ru.github.io/results.html?e=60.4&d=53.2&g=53.8&s=73.0

насколько все плохо?

15 окт 2020, 14:19

0

Я ржал как больной, когда узнал, что все расследования ведёт Мария Певчих из Лондона, а Навальный просто начитывает текст и многозначительно шевелит бровями. 

15 окт 2020, 14:20

0

Dord писал(а):

Или как?

отравление могло быть сделано: методом самострела самим Навальным (только не говори про инстинкт самосохранения и тд, у Людей на людей бывают такие компроматы, что и сепуку сам себе сделаешь под вебку), одним из соратников Навального по инструкции. до сих пор не понятно ЧЕМ отравлен Навальный, "улики" были вывезены "сотратниками" из РФ, открытых данных по ним нет о чем писал Дезбрингер. 

15 окт 2020, 14:31

0

Mortensenn писал(а):

Dord писал(а):

Или как?

отравление могло быть сделано: методом самострела самим Навальным (только не говори про инстинкт самосохранения и тд, у Людей на людей бывают такие компроматы, что и сепуку сам себе сделаешь под вебку), одним из соратников Навального по инструкции. до сих пор не понятно ЧЕМ отравлен Навальный, "улики" были вывезены "сотратниками" из РФ, открытых данных по ним нет о чем писал Дезбрингер. 

Хорошо, а почему тогда наши не нашли, чем отравили, вообще ничего нихуя не нашли? )

15 окт 2020, 14:35

0

Свуй писал(а):

Я ржал как больной, когда узнал, что все расследования ведёт Мария Певчих из Лондона, а Навальный просто начитывает текст и многозначительно шевелит бровями. 

Люди работают, понимать надо   

15 окт 2020, 14:36

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

Почему никто из вас не рассматривает индифферетную точку зрения на вопрос отравления?)

У меня вот только одно мнение на этот счет - правды мы не узнаем, каждая сторона будем говорит то, что им выгодно. Любые наши тут гипотезы - это пустые домыслы, так как никто не имеет доступа не только к достоверной информации, но даже к информаци кто и как ведёт расследование и ведёт ли вообще. 

Факты тут только такие:

Лёхе стало плохо в самолёте

Самолёт экстренно посадили

Забрала неотложка, стабилизировали состояние, взяли анализи

Переместили в Германию 

В Германии лёха пришел в себя

Все.

Все остальное - это заявления и обозначения позиций, лоббизм.

15 окт 2020, 14:56

0

Вхимпрувед писал(а):

Почему никто из вас не рассматривает индифферетную точку зрения на вопрос отравления?)

У меня вот только одно мнение на этот счет - правды мы не узнаем, каждая сторона будем говорит то, что им выгодно. Любые наши тут гипотезы - это пустые домыслы, так как никто не имеет доступа не только к достоверной информации, но даже к информаци кто и как ведёт расследование и ведёт ли вообще. 

Факты тут только такие:

Забрала неотложка, стабилизировали состояние, взяли анализи

Переместили в Германию 

В Германии лёха пришел в себя

Все.

Все остальное - это заявления и обозначения позиций, лоббизм.

Это факты которые знает любой, на самом деле там их больше раза в 3. По крайней мере таких, которые можно отнести к делу.

15 окт 2020, 15:00

<пюрешка гейминг>

0

Ну я знаю о тебе факт что ты долбоёб, но на самом деле фактов там больше раза в 3.

Но мы то можем оперировать только теми, которые всем известные, открыты и подтверждаются из нескольких разных источников (то бишь ВАЛИДНЫ)

(это я любя не обижайся)

15 окт 2020, 15:01

0

Свуй писал(а):

ну а вдруг она действительно просто соратница лехи, которая по совместительству знает пару тройку наших хейтеров режима проживающих по чистому совпадению в лондоне? это ж не доказывает никаких ее связей с иностранными организациями.

15 окт 2020, 15:06

0

Вхимпрувед писал(а):

Факты тут только такие:

Забрала неотложка, стабилизировали состояние, взяли анализ

Ну и наша официальная версия, на этапе этих фактов - что уровень сахара в крови упал. Тебе это кажется убедительным объяснением, положа руку на сердце?

15 окт 2020, 15:06

1

Mortensenn писал(а):

Свуй писал(а):

Люди работают, понимать надо   

15 окт 2020, 15:07

0

Вхимпрувед писал(а):

Ну я знаю о тебе факт что ты долбоёб, но на самом деле фактов там больше раза в 3.

Но мы то можем оперировать только теми, которые всем известные, открыты и подтверждаются из нескольких разных источников (то бишь ВАЛИДНЫ)

(это я любя не обижайся)

крысюк, сосать.

(я любя, не обижайся)

((нет))

15 окт 2020, 15:08

<пюрешка гейминг>

0

Suslik писал(а):

((нет))

пидора ответ

15 окт 2020, 15:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
0

Касаемо анального, если бы его реально траванули боевыми отравляющими веществами, то в Германию полетел бы не только он один. Дискасс клоузд

15 окт 2020, 15:55

0

О, эксперт по боевым ядам подъехал.

15 окт 2020, 16:15

0

В девяностых был кейс когда какого-то бизнесмена траванули каким-то "профессиональным" ядом, нанеся его на трубку телефона. 

Объект помер после второго звонка, а так же померла секретарша, судмедэксперт в морге, ментов которые работали на месте преступления пришлось госпитализировать.

Вот эта кулстори. Похоже на работающий яд, а не это говно из бутылки

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B8,_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

15 окт 2020, 16:42

0

Вхимпрувед писал(а):

пидора ответ

крысюк ты че охуел с таких мощных козырей заходить? пощады не жди.

15 окт 2020, 17:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
0

Dord писал(а):

О, эксперт по боевым ядам подъехал.

тебе ниже Свуй ответил. 

15 окт 2020, 22:36

1

Suslik писал(а):

Вхимпрувед писал(а):

пидора ответ

крысюк ты че охуел с таких мощных козырей заходить? пощады не жди.

Вчера на кухне обнаружил белку, жрущей мой шпинат из пакета. Ретировалась через открытое окно. Ты там своим скажи, чтобы чужого не брали. Что в мусорку положили - пусть жрут от горла, а по столу лапами бегать не надо. 

15 окт 2020, 23:02

0

на самом деле там сразу несколько обстоятельств сложились в пользу лехи и это его только и спасло. во 1х  самолет остановили, во вторых медики вовремя вкололи нужный препарат и в 3х в больничке тоже все сделали грамотно. убери что то из этого и все.

но основной акцент на том что скорее всего неправильно рассчитали дозу, это серьезный прокол отравителей. именно это заставляет думать, что действовали не наши спецслужбы, а либо "самопальщики", либо "свои". просто потому что там даже на испытаниях новичка когда челу сразу ввели антидот он все равно чуть не откинулся а месте и в итоге умер через 5 лет. ну и еще момент что "фишка" этого яда в том что он испаряется и его крайне сложно выявить в организме спустя время, т.е. если бы покушение удалось, то следов бы скорее всего не нашли.

Свуй писал(а):

Вчера на кухне обнаружил белку, жрущей мой шпинат из пакета. Ретировалась через открытое окно. Ты там своим скажи, чтобы чужого не брали. Что в мусорку положили - пусть жрут от горла, а по столу лапами бегать не надо. 

белки это лес, там не моя юрисдикция, так что соре, скажи им сам. и вообще че ты жмешь, отсыпь им горсть орехов на подоконнике, те че впадлу с пацанами поделиться? надо же на общее сдавать...

15 окт 2020, 23:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru