Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Nikon писал(а):

Я вообще хз, как ты ретриком играешь. 

Эх... а были времена, когда на пг стыдно было говорить о пве.  Сейчас даже разговор наверное поддержут. 

19 апр 2022, 20:40

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

Кенвер писал(а):

Зависит от того на каком классе играешь видимо. Для паладинов походу всё збс...

Я маг, и когда у меня забрали бланкет, потом дип, добавили милишникам мобильности, а кастерам 80% инстакасты, и ещё всем автотринкеты, понял, что это уже не та игра, в которую хочу играть. А пве - херня.

Не помню когда райку не был бы топ 1 ладера ))) прост магов реворкнули в легионе, и игра у них немного иначе стала играться.

19 апр 2022, 20:41

0

Классик лк?

НЫЫЫЫЫАААААААА

Бля, а таланты-то будут сразу 3.3.5? 

Где мой синий кулак.

19 апр 2022, 20:43

0

А что там на инсте? Из превью я понял что там военкоры показывают трофеи. А на какой секунде кекать?

19 апр 2022, 20:45

0

Вхимпрувед писал(а):

Ну ретрик от фростмэйджа насасывал в 2х2 по полной 

Вспоминаю дренор, когда у меня против хороших ретриков 1х1 просто не хватало дпса и кдшек, чтобы хил пробить. На личе отрываюсь за всю боль.   

На личе канешн тоже абсурда хватает, но тут хотяб геймплей на моём классе по кайфу. Да и вообще скиллкап на 90% классах выше, чем в любом другом аддоне.

19 апр 2022, 20:47

0

Самый скиллкап это пандария и хаосболты во все ебало

Кто играл в классик БК? Меня просто только на классик ванилу до 58 лвла хватило и все.

От ретейла отличался? Чего от лича ждать?

19 апр 2022, 20:52

0

Nikon писал(а):

Не помню когда райку не был бы топ 1 ладера ))) прост магов реворкнули в легионе, и игра у них немного иначе стала играться.

Так я и не сказал, что маг гавно стал, он стал другой, и игра вцелом стала другой (говном, если прямо говорить). Просто у меня жопа горела с каждой (даже выигранной) арены. Это примерно как на личе сейчас какой-нить даун на элемшамане 90% арены спамит пурж, что у меня уже от этого звука жопа улетает в космос как у хохлов сейчас. Ну это исключительный даун, поэтому и привожу в пример. Норм элемы за прокаст -80% делают, а не спамят пурж. А на каком нить дреноре/легионе это правило для большинства классов - дцп механика. Помню в легионе какой-то топовый р1 бурго маг на стриме горел с того, что у монков мобильность выше в 2 раза чем у магов (так и говорил "У МАГОВ БЛЯТЬ!"), т.к. маг всегда считался классом, который может кайтить милишников. И на тот момент он просто озвучил мои мысли 1 в 1. И это один из сотен примеров. Бесконечно могу обсирать вов последующих дополнений. А райку - это тип, для которого вов - работа, какое бы говно близз не выпустили. Также и для кучи р1 бустеров, которые чисто там бабки зарабатывают. Для остальных 99% вов - развлечение. И если это развлечение не приносит удовольствие, то и нахер его.

PS Знакомые бустеры есть. Бабки там серьёзные, даже сам подумывал заняться. Посмотрим как на личе пойдет.

IDDQD писал(а):

Бля, а таланты-то будут сразу 3.3.5? 

Да, сразу будут 3.3.5 с некоторыми косметическими изменениями. Например рейдфреймы, мб новые модельки персонажей HD.

IDDQD писал(а):

Кто играл в классик БК? 

Говорят чем-то отличается, но не сильно.

19 апр 2022, 21:10

0

Пора кайтить хохлов.

19 апр 2022, 21:13

0

Предполагаю арену доблести удалят. Так что бабуинчики готовтесь.

19 апр 2022, 21:17

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

В личе классик будет личный пвп рейтинг как на ретейле и не будет лфг которое в личе запустили 

че сиди получается из теробороны на фронт уехал? Вроде он многодетный отец, не должны забирать до последнего 

19 апр 2022, 21:19

0

Корвалолчику там себе запасайте. А то как жеж это так 20% побед забирают.

В смысле лфг не будет. Че?

19 апр 2022, 21:20

<пюрешка гейминг>

0

Ну не будет рандомного поиска подземелий как в личе делали. Будет лфг а-ля бк

19 апр 2022, 21:21

0

Это на стриме они сказали? Да их же ссаными тряпками сча погонят и всё вернут как было. Может ещё и к инсту (ргеру) надо будет лететь?

19 апр 2022, 21:23

<пюрешка гейминг>

0

Ну многие игроки считали это важной составляющей социализации. 

в новом аддоне кстати масштабная переделка талантов - выглядит очень интересно.

отдельно будет дерево талантов класса и отдельно дерево талантов апекс. Наконец-то можно будет комбинировать всякое. Планируется даже для раскладок талантов сделать пресеты типа как на трансмоге комплекты сам делаешь и обязываешь или как комплекты шмота - одел и сохранил чтобы быстро снимать одевать

19 апр 2022, 21:26

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
0

IDDQD писал(а):

Самый скиллкап это пандария и хаосболты во все ебало

Кто играл в классик БК? Меня просто только на классик ванилу до 58 лвла хватило и все.

От ретейла отличался? Чего от лича ждать?

В классик БК вроде как рейды фармились в первые 2 часа открытия рейда )))
От класик лича ожидай, подписку за 2.5к рублей, т.к. щас вариантов мало. Ну вовкиркульцев, которые тебе расскажут, сколько бьет мортал в шв, блок, вероятность блока, кароче меня в первую очередь от классик лича отталкивают мысли, что там будет милион таких людей, которые 15 лет фармят онли лич.

Кенвер писал(а):

У монков мобильность с пандарий не менялась вроде никак, хз почему челик горел на стриме легиона ))) Маг изменился, как и вов. Я лич краем глаза застал, но там вроде как маг на части мог развалится, если до него доползал ретрик-вар. Начиная с пандо-дреноров, маг может встать и втанчить, ещё и кабину сверху развалить. маг как был имбой 15 лет назад, так и остается, просто плейстайл немного поменялся. А вот палы как раз наоборот, что холи, что ретри от патча к патчу как повезет, ретрик на моей памяти до 1 сезона легиона вообще всю жизнь на пососе был. и то в легионе только 1 сезон, и вот им вернули жизнь только в шле. как и холик, были патчи где ты хорош, были патчи где ты доползаешь до некоторого рейтинга и сосешь лишь потому что ты пал у тебя нет инстурментов.

Кенвер писал(а):

Предполагаю арену доблести удалят. Так что бабуинчики готовтесь.

Бедную арену скила как удалили в 9 сезоне, больше она в игре не появлялась.

Вхимпрувед писал(а):

В личе классик будет личный пвп рейтинг как на ретейле и не будет лфг которое в личе запустили 

Так это лфг вроде и добавили в поздних патчах лича, его со старта и не было

Вхимпрувед писал(а):

в новом аддоне кстати масштабная переделка талантов - выглядит очень интересно.

Ковенанты на бумаге тоже круто выглядили, а извратили их так с этим нафармом известности и респеком 2 недельным, шо пздц. Могут обосрать ещё как))

19 апр 2022, 21:28

1

Да что бы они там не сделали все равно лайв сейчас полный зашквар.

Не играл начиная с начала легиона, но осуждаю.

19 апр 2022, 21:28

0

Вхимпрувед писал(а):

отдельно будет дерево талантов класса и отдельно дерево талантов апекс. Наконец-то можно будет комбинировать всякое. Планируется даже для раскладок талантов сделать пресеты типа как на трансмоге комплекты сам делаешь и обязываешь или как комплекты шмота - одел и сохранил чтобы быстро снимать одевать

Ты случаем не продавцом консультантом эльдорадо на самом деле работаешь? Чувствую будто бы мне впаривают какую-то не нужную мне херотень.

На самом деле у меня каждый аддон, начиная с пандарии, такие же ощущения были. Что вот-вот, сейчас уже наконец сделают охеренный вов и заживём. В легионе меня через неделю уже тошнить стало (с учётом прокачки и того, что я ~год не играл до этого).

19 апр 2022, 21:32

<пюрешка гейминг>

0

Не, ковенанты изначально вызывали бурю негодования из-за проводников и несменяемости.

Новый подход к талантам пока выглядит интересно и свежо

там Кулеба заявил в очередном интервью что конфликт с рф должен решаться на поле боя, никаких переговоров типа. Мне интересно - что там у них такого есть, что они так разговаривают?

19 апр 2022, 21:39

0

Комбинировать всякое - это два билда:

1. Быть как все

2. Сосать

19 апр 2022, 21:39

<пюрешка гейминг>

0

Согласен абсолютно, но я надеюсь что будет пару недель, в течение которых будут билды пилиться новые

https://t.me/readovkanews/31395 

19 апр 2022, 21:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru