А че тут разве еще не было видео как жирный полуебок стреляет из-за голов ментов по людям? А потом вопросы: где была милиция? Где? - защищала своих.
Если бы хотели сжечь как фашисты, то сожгли бы всех кто в зданнии был, а не скорые им вызывали внизу и помощь оказывали. Это все - результат чудовищных обстоятельств, но не желания людей жечь друг друга заживо.
Ты сам понял, что написал?
То, что кидали бутылки горящие в людей - это стечение обстоятельств, желания жечь людей не было.
А че тут разве еще не было видео как жирный полуебок стреляет из-за голов ментов по людям? А потом вопросы: где была милиция? Где? - защищала своих.
Если бы хотели сжечь как фашисты, то сожгли бы всех кто в зданнии был, а не скорые им вызывали внизу и помощь оказывали. Это все - результат чудовищных обстоятельств, но не желания людей жечь друг друга заживо.
Ты сам понял, что написал?
То, что кидали бутылки горящие в людей - это стечение обстоятельств, желания жечь людей не было.
Сжигать заживо людей в здании. Когда камнями бросают в друг друга эти дурачки. то они, что реально хотят убить джруг друга, попав в висок или что?
03 май 2014, 23:31
Shinomi
[4.2]
0
Украина: В Европу на все деньги.
Tremere писал(а):
з.ы Вы про отражение в окнах это серьезно что ли? То есть внизу на входе горит костер огромный, а в отражении затухает периодически? Норм версия.
Давай свою версию, в которой будет объяснение как в том окне огонь моментально вспыхивает под углом, а через несколько секунд в кадре то же самое окно, но огня нет.
ТЫ продолжение видео не видел, как этот "жирный полууёбок" отчитывается перед Аваковым ? Ты конченный или ограниченный ?
з.ы Вы про отражение в окнах это серьезно что ли? То есть внизу на входе горит костер огромный, а в отражении затухает периодически? Норм версия.
Давай свою версию, в которой будет объяснение как в том окне огонь моментально вспыхивает под углом, а через несколько секунд в кадре то же самое окно, но огня нет.
Ну, мне странным кажется, что отражается только в 1м окне.
03 май 2014, 23:34
Ainterh
[26.1]
0
Трем, давай я тебе еще раз линкану видео где видно, как молотовы летят с земли в окна??
ТЫ продолжение видео не видел, как этот "жирный полууёбок" отчитывается перед Аваковым ? Ты конченный или ограниченный ?
Может, ты пруфнешь где это тело отчитывается перед Аваковым? Если нет, то тогда давай ты "конченный или ограниченный"?
Ainterh писал(а):
Трем, давай я тебе еще раз линкану видео где видно, как молотовы летят с земли в окна??
Я не отрицаю этого...
03 май 2014, 23:37
nightgoria
0
Tremere писал(а):
Дройд писал(а):
Tremere писал(а):
Может, ты пруфнешь где это тело отчитывается перед Аваковым? Если нет, то тогда давай ты "конченный или ограниченный"?
Ainterh писал(а):
Ну, мне странным кажется, что отражается только в 1м окне.
Еще косвенное доказательство - посмотри как снимающий наводит камеру на это окно. Огня там нет в момент наведения, но через мгновение появляется. Можно предположить что снимающий увидел отблеск в окне (на общем плане с таким качеством не разобрать), сразу навел камеру, но снова это отражение появилось только через 2 секунды.
А насчет одного окна - фиг знает, я к оптике отношения не имею, поэтому только предполагаю. Может только там угол был подходящий.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.