Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Когда сало вместо мозгов, поверить можно во всё что угодно. |
01 июн 2014, 18:26 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Dillinger писал(а): Noplayer писал(а): Срыв покров
откуда у украинской армии Ту-160 ? Темболее с опознавательными знаками ВВС России, лол. Скорее всего это троллинг. Ибо Ка-52\Су-27 в цветах российского флага, Т90 и прочее слишком палевно. Кстати на кадрах с эксковатором утилизация укровских Ту-160. |
01 июн 2014, 18:29 |
|
|
0
|
01 июн 2014, 18:30 |
|
|
0
Кстати, у нас на заводе делают пару комплектов БЦЭВМ для Ту-160 на новой элементной базе. Эти птички действительно просто огонь |
01 июн 2014, 18:32 |
|
|
0
Dillinger писал(а): откуда у украинской армии Ту-160 ? Темболее с опознавательными знаками ВВС России, лол.
Да это настолько толстый троллинг, что аж тонко. Касаемо же Украины и Ту-160... Наиболее шикарный лулз этого всего в том, что в Украине Ту-160 не просто были, их там было больше, чем в России Все они проебаны, попилены либо проданы России.
|
01 июн 2014, 18:34 |
|
|
1
Мэл дело говорит
такой маленький а уже украинец
fхd по хохлятски
немного истории
водолаз-патриот
голодомор же
гугл намекает
просто лал
|
01 июн 2014, 19:00 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
01 июн 2014, 19:07 |
|
|
0
Guinness писал(а): Dillinger писал(а): откуда у украинской армии Ту-160 ? Темболее с опознавательными знаками ВВС России, лол.
Да это настолько толстый троллинг, что аж тонко. Касаемо же Украины и Ту-160... Наиболее шикарный лулз этого всего в том, что в Украине Ту-160 не просто были, их там было больше, чем в России Все они проебаны, попилены либо проданы России.
Америкосы заставили распилить большую часть. |
01 июн 2014, 19:11 |
|
|
0
Вот у меня мысля такая посоны: 1 - рано или поздно война кончится,и что будет дальше ? У людей на Украине осадок адовый,Крым отпилили,по их версии мы войну устроили,на политическом уровне вообще отношений нет,экономически давим на власть а в итоге страдает народ. Все происходящие дерьмо вошло уже в семьи людей. Разлад на уровне родственников это уже не шутки. Вобщем,как жить то будем? Очередная обозленная страна появится у нас на границах по типу эстнонии/польши/латвии и тд? Или еще хуже? 2 - Это уже вопрос к жителям Крыма. Почитал форумы местные,люди уже начинают негодовать. Цены растут а зп нет. Проблемы с банками,вкладами,бизнесом,работой,поставками с Украины и тд и тп. Ломать - не строить это понятно. Но переходный период затянется на год в лучшем случае. А полность Крым встанет на рельсы через 2-4 года,я так думаю. Поколение отучившееся по Украинским школьным программам о России мало представления имеет,что не мало важно. Так вот,за эти 2-4 года народ не разочаруется в выборе? |
01 июн 2014, 19:25 |
|
|
0
Chromatic писал(а): Америкосы заставили распилить большую часть.
сомневаюсь, что заставили. выкупили скорее |
01 июн 2014, 19:31 |
|
|
0
http://ruposters.ru/archives/5600 статейка сколько там правды не знаю, но написано вроде годно. |
01 июн 2014, 19:31 |
|
|
0
furoz писал(а): Chromatic писал(а): Америкосы заставили распилить большую часть.
сомневаюсь, что заставили. выкупили скорее Не, распилили, по договору там какому-то или че-то такое, погуглить можно. |
01 июн 2014, 19:50 |
|
|
0
Noplayer писал(а): 1 - рано или поздно война кончится,и что будет дальше ? У людей на Украине осадок адовый,Крым отпилили,по их версии мы войну устроили,на политическом уровне вообще отношений нет,экономически давим на власть а в итоге страдает народ. Все происходящие дерьмо вошло уже в семьи людей. Разлад на уровне родственников это уже не шутки. Вобщем,как жить то будем? Очередная обозленная страна появится у нас на границах по типу эстнонии/польши/латвии и тд? Или еще хуже?
Если почитать форумы, даже таких близких к России локаций, как харьков, дп. Особенно старые темы, 2008 годов например, можно охуеть от дружеских настроений. пс я конечно понимаю что по форумам не стоит судить об общих настроях, но сравнение с севас форумами, очень наглядное |
01 июн 2014, 19:54 |
|
|
0
Между Украиной и Россией будет то же, что между Сербией и Хорватией. Одни будут ненавидеть других. Во всем будут виноваты русские, а то что они сами русские это сотрется со временем. |
01 июн 2014, 19:57 |
|
|
0
Зависит от экономической ситуации в России - ЕЭС. Где будет жир, там и братья будут. |
01 июн 2014, 19:59 |
|
|
0
Цитата: 2 - Это уже вопрос к жителям Крыма. Почитал форумы местные,люди уже начинают негодовать. Цены растут а зп нет. Проблемы с банками,вкладами,бизнесом,работой,поставками с Украины и тд и тп.
такая ситуация с частниками. у бюджетников всё на много лучше: родственница работает учительницей в школе. зп сейчас у неё 30к рублей и ещё будут повышать.по сравнению с тем, что было на украине зп ей подняли больше чем в два раза. с другой стороны медикам ещё зп не подняли.
а вот у частников всё совсем грустно: если компания была жёстко завязана на киев и т.п., то ни о каком повышении речи не идёт. тут хорошо, если вообще дают зп.
НО и это самое важное - по сравнению стем, что творится на ю-в, я считаю, что жаловаться вообще не на что. у нас не стреляют, не взрывают - живём мирно и спокойно.
Цитата: Проблемы с банками,вкладами,бизнесом,работой,поставками с Украины и тд и тп.
проблема с банками в том, что их ещё мало открылось и больише очереди.
с поставками проблемы есть, но цены на основные продукты питания в целом умеренные и недостатка их нет. плюс на рынке достаточно дешёвые овощи и ягоды. к примеру клубника уже продаётся по 40-45р за кг.
Цитата: Ломать - не строить это понятно. Но переходный период затянется на год в лучшем случае. А полность Крым встанет на рельсы через 2-4 года,я так думаю.
хз, гадать тут сложно, если не владеешь инсайдом )
Цитата: Так вот,за эти 2-4 года народ не разочаруется в выборе?
как я уже говорил - на фоне ю-в, тех зверств что творились в одессе и т.д. - у нас всё замечательно.
да и не учитывая всё это, в целом всё неплохо. первое время будет сложно это и так было понятно. |
01 июн 2014, 20:02 |
|
|
0
Тебе нужен брат, который хуесосит твою страну, твой народ, твою историю и твоего лидера? Я не Борис или Глеб, прощать их не хочу и не собираюсь. |
01 июн 2014, 20:02 |
|
|
1
|
01 июн 2014, 20:04 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Тебе нужен брат, который хуесосит твою страну, твой народ, твою историю и твоего лидера? Я не Борис или Глеб, прощать их не хочу и не собираюсь.
Один хер они у России под боком будут. И любить больше не станут. Если экономически не влиять на ЕС
|
01 июн 2014, 20:09 |
|
|
2
просто улыбнул фотос |
01 июн 2014, 20:15 |
|