Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
|
0
Цитата: то-то у бюджетников зарплата растет.
вот увеличилась у тебя заработная плата на 500 рублей образно. и пошел ты в магазин. а там за прошедшую неделю куры стали дороже на 1,3%, свинина - на 1,1%, сахар - на 0,9%, пшено, колбасы полукопченые, сосиски и сардельки, говядина, свинина тушеная консервированная, конфеты мягкие, глазированные шоколадом - на 0,4-0,6%. прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 0,2%, в том числе на картофель - 4,1%, капусту - 3,1%, морковь - 1,9%. цены на бензин выросли на 0,2%, на дизельное топливо - не изменились. и уже через недельки две, покупая то первое, то второе то третье, ты на росте цен скосил свой прибавок к зарплате, а может и ушел в минус. можно радоваться своей глупости бесконечно. |
||
07 июн 2014, 16:27 |
|
||
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Renox писал(а): f0rward писал(а): Дрова уже пригоовил, намного дороже газа выйдут?
Mefesto писал(а): Тысячу раз уже кидали сообщение о том как живется в российском Крыму. С пруфами, но тебе же как обычно похуй.
Не, ну если смотреть с этой стороны, тогда понятно. |
||
07 июн 2014, 16:28 |
|
||
|
0
democrat писал(а): Цитата: то-то у бюджетников зарплата растет.
вот увеличилась у тебя заработная плата на 500 рублей образно. и пошел ты в магазин. а там за прошедшую неделю куры стали дороже на 1,3%, свинина - на 1,1%, сахар - на 0,9%, пшено, колбасы полукопченые, сосиски и сардельки, говядина, свинина тушеная консервированная, конфеты мягкие, глазированные шоколадом - на 0,4-0,6%. прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 0,2%, в том числе на картофель - 4,1%, капусту - 3,1%, морковь - 1,9%. цены на бензин выросли на 0,2%, на дизельное топливо - не изменились. и уже через недельки две, покупая то первое, то второе то третье, ты на росте цен скосил свой прибавок к зарплате, а может и ушел в минус. можно радоваться своей глупости бесконечно. Иди найух, ты несешь хуйню... я даже отвечать тебе не буду. Будем считать что в Крыму сейчас Асвециум vol. 2... gl bitch. |
||
07 июн 2014, 16:29 |
|
||
|
0
Цитата: вот увеличилась у тебя заработная плата на 500 рублей образно. и пошел ты в магазин. а там
вот к примеру у моей тёти, которая работает в школе учительницей средних классов зп возросла в 2.5 раза. и это ещё не все надбавки и повышения учли. цены по сравнению с прошлым годом выросли где-то процентов на 50% в среднем. где-то меньше, где-то больше. Цитата: вот увеличилась у тебя заработная плата на 500 рублей образно. и пошел ты в магазин. а там за прошедшую неделю куры стали дороже на 1,3%, свинина - на 1,1%, сахар - на 0,9%, пшено, колбасы полукопченые, сосиски и сардельки, говядина, свинина тушеная консервированная, конфеты мягкие, глазированные шоколадом - на 0,4-0,6%. прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 0,2%, в том числе на картофель - 4,1%, капусту - 3,1%, морковь - 1,9%. цены на бензин выросли на 0,2%, на дизельное топливо - не изменились. и уже через недельки две, покупая то первое, то второе то третье, ты на росте цен скосил свой прибавок к зарплате, а может и ушел в минус. можно радоваться своей глупости бесконечно.
и ты конечно же можешь предоставить пруфы на свои цифры? или ты с потолка писал? |
||
07 июн 2014, 16:31 |
|
||
|
0
bryas писал(а): f0rward писал(а): Mefesto писал(а): Kain писал(а): Слушай, я правда за конструктивный диалог. Без шуток. Сбрось и мне сейчас пруфов о том, как много туристов на пляжах Крыма.
Причем здесь это? Я об общем состоянии жителей, а не о туристической составляющей. Хотя я изначально думал что там будет в этом году не очень все хорошо. Ты лучше задайся вопросом, почему украинцы не едут в Крым. Почему русские ездили туда, когда он был украинским, а хохлы не ездят туда, когда он стал русским? Взорви свидомиту мозг, пусть он попробует на это ответить. А почему русские не ездят туда, когда он стал русским? Сейчас не пора отпусков, почему там должны быть туристы? Всю жизнь ездил в августе и не понимаю, какой идиот поедет туда в мае-июне я даже представить не могу. |
||
07 июн 2014, 16:32 |
|
||
|
0
Perreiro писал(а): democrat писал(а): Цитата: то-то у бюджетников зарплата растет.
вот увеличилась у тебя заработная плата на 500 рублей образно. и пошел ты в магазин. а там за прошедшую неделю куры стали дороже на 1,3%, свинина - на 1,1%, сахар - на 0,9%, пшено, колбасы полукопченые, сосиски и сардельки, говядина, свинина тушеная консервированная, конфеты мягкие, глазированные шоколадом - на 0,4-0,6%. прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 0,2%, в том числе на картофель - 4,1%, капусту - 3,1%, морковь - 1,9%. цены на бензин выросли на 0,2%, на дизельное топливо - не изменились. и уже через недельки две, покупая то первое, то второе то третье, ты на росте цен скосил свой прибавок к зарплате, а может и ушел в минус. можно радоваться своей глупости бесконечно. Иди найух, ты несешь хуйню... я даже отвечать тебе не буду. Будем считать что в Крыму сейчас Асвециум vol. 2... gl bitch. я пишу вроде бы обычные адекватные вещи, глупо не понимать, что вместе в ростом твоей ЗП, увеличиваются и цены, обычно на все на что-то может и снижаться, но обычно тенденция на дорожание а вообще ну ладно, не хочешь со мной разговаривать, не надо, какой невоспитанный человек |
||
07 июн 2014, 16:33 |
|
||
|
0
nmfym писал(а): Цитата: вот увеличилась у тебя заработная плата на 500 рублей образно. и пошел ты в магазин. а там
вот к примеру у моей тёти, которая работает в школе учительницей средних классов зп возросла в 2.5 раза. и это ещё не все надбавки и повышения учли. цены по сравнению с прошлым годом выросли где-то процентов на 50% в среднем. где-то меньше, где-то больше. Цитата: вот увеличилась у тебя заработная плата на 500 рублей образно. и пошел ты в магазин. а там за прошедшую неделю куры стали дороже на 1,3%, свинина - на 1,1%, сахар - на 0,9%, пшено, колбасы полукопченые, сосиски и сардельки, говядина, свинина тушеная консервированная, конфеты мягкие, глазированные шоколадом - на 0,4-0,6%. прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 0,2%, в том числе на картофель - 4,1%, капусту - 3,1%, морковь - 1,9%. цены на бензин выросли на 0,2%, на дизельное топливо - не изменились. и уже через недельки две, покупая то первое, то второе то третье, ты на росте цен скосил свой прибавок к зарплате, а может и ушел в минус. можно радоваться своей глупости бесконечно.
и ты конечно же можешь предоставить пруфы на свои цифры? или ты с потолка писал? Он тебе ничего не ответит, белонандонник работает по методичке. |
||
|
||
|
0
|
||
|
||
|
-2
f0rward писал(а): bryas писал(а): f0rward писал(а): Mefesto писал(а): Kain писал(а): Слушай, я правда за конструктивный диалог. Без шуток. Сбрось и мне сейчас пруфов о том, как много туристов на пляжах Крыма.
Причем здесь это? Я об общем состоянии жителей, а не о туристической составляющей. Хотя я изначально думал что там будет в этом году не очень все хорошо. Ты лучше задайся вопросом, почему украинцы не едут в Крым. Почему русские ездили туда, когда он был украинским, а хохлы не ездят туда, когда он стал русским? Взорви свидомиту мозг, пусть он попробует на это ответить. А почему русские не ездят туда, когда он стал русским? Сейчас не пора отпусков, почему там должны быть туристы? Всю жизнь ездил в августе и не понимаю, какой идиот поедет туда в мае-июне я даже представить не могу. хохлы, чтобы случайно не встретиться с русскими в сезон, у них же европейский менталитет, зачем им с москалями солнце делить. |
||
07 июн 2014, 16:37 |
|
||
|
0
взял с сайта http://www.iarex.ru/news/48353.html а вообще в рунете валом статей о понижении уровня жизни в россии вот например , если якобы все хорошо, откуда тогда динамика увеличения числа бедных? http://kprf.ru/opponents/er/130405.html |
||
07 июн 2014, 16:38 |
|
||
|
0
democrat писал(а): Perreiro писал(а): democrat писал(а): Цитата: то-то у бюджетников зарплата растет.
вот увеличилась у тебя заработная плата на 500 рублей образно. и пошел ты в магазин. а там за прошедшую неделю куры стали дороже на 1,3%, свинина - на 1,1%, сахар - на 0,9%, пшено, колбасы полукопченые, сосиски и сардельки, говядина, свинина тушеная консервированная, конфеты мягкие, глазированные шоколадом - на 0,4-0,6%. прирост цен на плодоовощную продукцию в среднем составил 0,2%, в том числе на картофель - 4,1%, капусту - 3,1%, морковь - 1,9%. цены на бензин выросли на 0,2%, на дизельное топливо - не изменились. и уже через недельки две, покупая то первое, то второе то третье, ты на росте цен скосил свой прибавок к зарплате, а может и ушел в минус. можно радоваться своей глупости бесконечно. Иди найух, ты несешь хуйню... я даже отвечать тебе не буду. Будем считать что в Крыму сейчас Асвециум vol. 2... gl bitch. я пишу вроде бы обычные адекватные вещи, глупо не понимать, что вместе в ростом твоей ЗП, увеличиваются и цены, обычно на все на что-то может и снижаться, но обычно тенденция на дорожание а вообще ну ладно, не хочешь со мной разговаривать, не надо, какой невоспитанный человек Да мы все прекрасно знаем как в России до сих пор ссылают насильно в сибирь, какое все коррупционное и т.д. Вообще у нас тут последних лошадей в овраге доедают, о чем тут говорить? ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО. |
||
07 июн 2014, 16:38 |
|
||
|
0
ужасные цифры Численность населения с доходами ниже прожиточного минимума в России увеличилась в 2013 году на 300 тысяч, составив 15,9 миллиона человек (11,1 процента от всего населения). Об этом сообщается в пресс-релизе Росстата.
16 миллионов интересно как такое происходит, если согласно местным экономистам, зарплаты растут? |
||
07 июн 2014, 16:39 |
|
||
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Я кажется понял хохлологику: Укры: Крым аннексировали, кляты Москали! Ну ничего, сейчас Крым упадет в яму нищеты. Туристов не будет, зарплаты понизят, цены повысят, всех Крымчан в гулаг отправят! Русские: Да вроде все норм, зарплаты почти в 3 раза выросли, цены тоже выросли, но незначительно. Туристов поменьше, чем обычно, но они есть, Крымчан никуда не переселяли, только Джемилеву ахуевшему с его междлисом дали пинка под зад для профилактики. В целом жизнь стала лучше. Укры: Ну я же говорил! Цены выросли! Бедных крымских татар выгоняют! Туристов нету! Крым погиб!
Самая главная фишка хохлологики, это вычленять из слов собеседника лишь то, что хоть на полпроцента подтверждает слова хохла и акцентировать на этом внимание. Все, что изменилось в лучшую сторону нужно просто не замечать. А если ты особо некомпетентный хохол, вроде демократа, можно даже брать цифры из головы и вещать, как правду в последней инстанции.
з.ы. Пока писал, ситуация изменилась, хочу добавить, что еще один из важнейших моментов хохлологики, это перевод темы на ситуацию в России, если в обсуждении Крыма хохол начинает обсираться. |
||
07 июн 2014, 16:40 |
|
||
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Kain писал(а): bryas писал(а): А почему русские не ездят туда, когда он стал русским?
Во-первых, после того, как он "стал русским", там стало банально небезопасно. Во-вторых, не секрет, что сами же русские активно ищут "туры без русских". В-третьих, цены на перелет, время на проезд туда и обратно мягко говоря кусаются. Во-первых - ложь, явная и очевидная. В Москве ты уже был, есть что сравнить из украинских сказок про мордор Во-вторых - единичные случаи проявления снобизма, не говори за всех. Русские ищут туры где им будет удобно и комфортно отдохнуть. В-третьих, цены на перелет 7.5к в оба конца, время на проезд - 7 часов, с учетом трансфера из дефолт сити. |
||
07 июн 2014, 16:41 |
|
||
|
0
GroOsse писал(а): некомпетентный хохол, вроде демократа, можно даже брать цифры из головы и вещать, как правду в последней инстанции.
нет, нет я предметно говорю за мной только адекватные цифры мне не хватает тут собеседников, очень много детей вот Kain хорош, но он мне не оппонирует к сожалению |
||
07 июн 2014, 16:41 |
|
||
|
0
GroOsse писал(а): Я кажется понял хохлологику: Укры: Крым аннексировали, кляты Москали! Ну ничего, сейчас Крым упадет в яму нищеты. Туристов не будет, зарплаты понизят, цены повысят, всех Крымчан в гулаг отправят! Русские: Да вроде все норм, зарплаты почти в 3 раза выросли, цены тоже выросли, но незначительно. Туристов поменьше, чем обычно, но они есть, Крымчан никуда не переселяли, только Джемилеву ахуевшему с его междлисом дали пинка под зад для профилактики. В целом жизнь стала лучше. Укры: Ну я же говорил! Цены выросли! Бедных крымских татар выгоняют! Туристов нету! Крым погиб!
Самая главная фишка хохлологики, это вычленять из слов собеседника лишь то, что хоть на полпроцента подтверждает слова хохла и акцентировать на этом внимание. Все, что изменилось в лучшую сторону нужно просто не замечать. А если ты особо некомпетентный хохол, вроде демократа, можно даже брать цифры из головы и вещать, как правду в последней инстанции.
з.ы. Пока писал, ситуация изменилась, хочу добавить, что еще один из важнейших моментов хохлологики, это перевод темы на ситуацию в России, если в обсуждении Крыма хохол начинает обсираться.
главное что у хохлов все хорошо, кличко спас Киев, а каину выдали новую форму динамо |
||
07 июн 2014, 16:42 |
|
||
|
0
минут на 40 выйду не теряйте, ребят |
||
07 июн 2014, 16:43 |
|
||
|
0
democrat писал(а): вот Kain хорош, но он мне не оппонирует к сожалению
Устал сидеть с двух окон? |
||
07 июн 2014, 16:45 |
|
||
|
0
Supersonic писал(а): главное что у хохлов все хорошо, кличко спас Киев, а каину выдали новую форму динамо
Где там памятик Ленину снесли? Туда кличко поставить со всем известной надписью... |
||
07 июн 2014, 16:46 |
|
||
|
0
|
||
07 июн 2014, 16:47 |
|