Автор | Сообщение |
---|---|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Чую запах божественного банхаммера. Он все ближе и ближе. |
21 июн 2014, 10:00 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
4
Лучший вариант беседы с вегатокси - не общаться с ним вовсе. Вы же не вступаете в политические споры с 13 летними на улице? А это вега и есть. |
21 июн 2014, 10:06 |
|
|
0
Периодически с друганами угораем в чатрулетке, когда себе за шиворот зальем, главное - попасть на какого-нибудь хохла лет 16-20, он так забавно начинает в прямом эфире объяснять, как Россия подло захватила Крым и что Путин во всем виноват Вчера вел такой политический диалог с каким-то ебанатом, он так смешно метался в поисках ответа на всякие банальные вопросы про олигархов у власти, цели майдана и бомбежку Луганска. |
21 июн 2014, 10:21 |
|
|
0
f0rward писал(а): Vatnik писал(а): Покажи мне хоть одно место в цитате, где я неправ.
Теперь про кукаректиков. Некоторое количество страниц назад f0rward был категорически против ввода войск аргументируя это тем что солдаты - какие то особенные люди и их жизни обладают какой-то ну прям совсем непомерной ценой по сравнению с жизнями женщин и детей. Но буквально на прошлой странице он уже пишет что совсем не против вводу войска.
Как это по твоему называется если не кукаретика?
Вега, ты так и не смог в контектст после того, как я 3 раза указал на это?
Какой нахер контекст. Ты либо за, либо нет.
Я с самого начал за ввод и откровенно не понимаю чего путин ждёт. Ему даже мандат на это дали блять, а он его только на Крым поюзал. Там значит людей убвивать было нельзя на ЮВ можно? Ок чё. Я говорил что юудут беженцы? Говорил. Так оно и случилось, толпы беженцев, с каждым днём всё больше. Я говорил что после того как ЮВ прижмут то будут провокации на границе? Говорил. Так оно и случилось. Первая была так себе, закатилась БМП, а вчерашняя это уже первый звоночек.
Но тут конечно есть дипломированные кукаретики эксперты, которые несомненно значют ситуацию лучше чем ктобы то ни было. Нести ахинею про то что на провокации нельзя отвечать т.к. от нас этого и добиваются это ж каким надо быть ёбнутым. В этом и заключается суть провокаций - загнать цель в угол из которого только один выход - ответить на провокацию. И нас в этот угол довольно успешно загоняют.
Я везде вижу диванную кукаретику в стиле "вы ничего не понимаете, у Путина есть план" Ок, замечательно, пусть озвучит его, потому что даже если он у него есть, молчание ему сейчас только во вред. Люди ведь видят что происходит и недоумевают почему никаких действий для предотварщения этого не делается. И с каждый днём их недоумение будет расти, а рейтинг Путина таять на глазах.
Теперь по поводу "если ввести войска, НАТО введёт свои" Откровенное лицемерие как местных экспертов ПГ так и диванных экспертов вообще. Не вы ли, господа, с пеной у рта доказывали что США зассыт связываться с РФ? Не вы ли орали страниц эдак 700-1000 назад что у нас лучшее ПВО/Оборона и что к нам и на 1000 километров никто не осмелится подлететь/подехать? Так вопрос, какого хуя мы боимся чего то раз мы такие пиздатые? Хохлы это мусор, они разбегутся после первого авианалёта с нашей стороны. Воевать против женщин, детей и шахтёров с автоматами это конечно вам не армия РФ, да и им они всирают частенько в честном бою. Ещё один аргумент всяких даунов "нас задавят санкциями" Но они не вяжутся с очередными воплями про то что Путин самый влиятельный политик и бла бла бла, да и потом а не похуй ли нам собственно на санкции? Такими темпами нам скажут - "если вы не застрелитесь мы введём санкции". Так смешно что аж грустно становится. наврено все уже слышали про "белую книгу" - сборник преступлений петушенко и Ко. Я могу утверждать на 99.99% что никто из этого списка наказан не будет. Как не был наказан мишаня, убивший российских миротворцев. Причём всё уже 10 раз доказано и проверено, но он всё равно свободно перемещается и никто его пальцем не трогает. Блять да очём я вообще говорю - сердюкова не могут посадить, анистию ему видители. Какая нахуй белая книга, этой белой книгой только жопу подтирать чесслово. GroOsse писал(а): Лучший вариант беседы с вегатокси - не общаться с ним вовсе. Вы же не вступаете в политические споры с 13 летними на улице? А это вега и есть.
О да, конечно. У меня такой чувство что если я покажу тебе зелёный квадрат ты скажешь что он красный. Видимо мистика какая то, если кто то пишет факты ты их принимаешь, но если те же факты будут писать я, то нет. Так кто тут 13ти летний то?
Это кароч как форвард. То "Войска вводить нельзя!!!" То "Путин где войска???."
В общем как я и говорил. Только пару человек погибнет на российской территории от "случайных" мин/снарядов - сразу всё что я говорил станет истинной во языцах, только не из моих уст а из уст того же форварда или мефесто, которые то против ввода войск, то за. |
21 июн 2014, 10:23 |
|
|
0
Ты буйный что ли? |
21 июн 2014, 10:37 |
|
|
0
Да это малолетний дебил вега, не обращайте внимания. |
21 июн 2014, 10:40 |
|
|
0
В связи с просто злоебучим количеством ереси на последних страницах этого топика, он остро нуждается в внимании нижеуказанного тематического пацана(и соответствующих действиях в отношении некоторых... людей). |
21 июн 2014, 10:43 |
|
|
0
Xoma писал(а): Да это малолетний дебил вега, не обращайте внимания.
В твоём предложении имеется 2 слова полностью описывающих твою суть, но я не буду тебе подсказывать, сам догадаешься. ГопнегВася писал(а): Ты буйный что ли?
Ну дезмонд тут неделями испражнялся, а почему мне нельзя? Тем более я не несу той чуши что нёс он, если у вас горит от моих постов то не потому что это посты какие то не такие а потому что я их автор, ХЗ правда почему, видимо лолеры которых я задел за живое в том самом треде. |
21 июн 2014, 10:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Vatnik писал(а): Xoma писал(а): Да это малолетний дебил вега, не обращайте внимания.
В твоём предложении имеется 2 слова полностью описывающих твою суть, но я не буду тебе подсказывать, сам догадаешься.
Скинь сюда водительское или каконй-нибудь документ подтверждающий возраст. Или напиши сколько тебе лет. |
21 июн 2014, 10:47 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Таких рапторофилов надо сразу слать нахуй)
А тем временем сомали постепенно скатывается до уровня украины Цитата: Сомалийского журналиста взорвали в машинеСомалийского журналиста Юсуфа Кейнана (Yusuf Keynan) взорвали в машине в Могадишо. Взрывное устройство было заложено под водительским сиденьем. Об этом сообщает Agence France-Presse. По словам очевидца, в результате взрыва тело журналиста было сожжено до неузнаваемости. Кейнан работал на частной радиостанции в Могадишо, а также сотрудничал с кенийскими СМИ.
|
21 июн 2014, 10:49 |
|
|
0
Vatnik писал(а):
Ну дезмонд тут неделями испражнялся, а почему мне нельзя? Тем более я не несу той чуши что нёс он, если у вас горит от моих постов то не потому что это посты какие то не такие а потому что я их автор, ХЗ правда почему, видимо лолеры которых я задел за живое в том самом треде.
ну и закончишь, так же как дезмонд. Нашел себе пример для подражания. |
21 июн 2014, 10:51 |
|
|
0
Дройд писал(а): Vatnik писал(а): Xoma писал(а): Да это малолетний дебил вега, не обращайте внимания.
В твоём предложении имеется 2 слова полностью описывающих твою суть, но я не буду тебе подсказывать, сам догадаешься.
Скинь сюда водительское или каконй-нибудь документ подтверждающий возраст. Или напиши сколько тебе лет.
Что тебе это даст? Или хоме? Он же вообще отбитый наглухо, ещё с ульды, везде малолетних дебилов видит.
|
21 июн 2014, 10:52 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Ну я вот читаю твою аналитику-кукаретику и кровь из глаз течет. Простыни непонятной хуйни. Тоже почему то вижу малолетнего дебила. Опять во сне на рапторах летал? |
21 июн 2014, 10:54 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Vatnik писал(а):
Ну дезмонд тут неделями испражнялся, а почему мне нельзя? Тем более я не несу той чуши что нёс он, если у вас горит от моих постов то не потому что это посты какие то не такие а потому что я их автор, ХЗ правда почему, видимо лолеры которых я задел за живое в том самом треде.
ну и закончишь, так же как дезмонд. Нашел себе пример для подражания.
Я во первых ему не подражаю. Дезмонд типичный укроп без мозга либо очень криворукий тролль. Я беру факты, если вы не хотите с ними соглашаться это ваши проблемы - не мои.
Я пишу что то - хотите меня слить, пишите факты против моих, если они подтвердятся я без проблем признаю что был не прав. А когда в ответ "долбоёб", "малолетний дибил", "у тебя нет мозга" и т.п. то вы сами в первую очередь уподобляетесь дезмонду. И ещё чем то недовольны. |
21 июн 2014, 10:57 |
|
|
0
Цитата: пишите факты против моих
и какие же у тебя факты?
"путинвсёслил" - это не факт. |
21 июн 2014, 11:01 |
|
|
0
Stunt писал(а): Ну я вот читаю твою аналитику-кукаретику и кровь из глаз течет. Простыни непонятной хуйни.
ТЫ поехавший, какой хуйни? Линкани хоть одно место где я написал хуйню. Давай покажи какой ты крутой аналитик и эксперт. Докажи что я неправ.
А писать что оппонент "долбоёб" и "малолетний дибил" могу даже я, это совсем несложно. Только почему то местные эксперты почему то сразу обижаются как девочки.
Stunt писал(а): Тоже почему то вижу малолетнего дебила.
Проверь, может зеркало рядом стоит. |
21 июн 2014, 11:02 |
|
|
0
У веги так взбомбило, что он создал очередной мультиак. наркоман |
21 июн 2014, 11:02 |
|
|
0
Vatnik писал(а): Он же вообще отбитый наглухо, ещё с ульды, везде малолетних дебилов видит.
Ты выдаешь себя школьник. Самое что странное, отбитым и школьником-деградонтом тебя считает бОльшинство форума, меня от силы пара хейтеров. Задумайся над этим, мальчик. Marshall писал(а): У веги так взбомбило, что он создал очередной мультиак. наркоман
|
21 июн 2014, 11:04 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: пишите факты против моих
и какие же у тебя факты?
"путинвсёслил" - это не факт.
Ещё не слил, но всё идёт к этому. Фактов - вагон и маленькая тележка. Начниая от безоговорочной поддержки крыма и банального непризнания ДНР/ЛНР (не хотите принимать в состав - ради бога, ну хоть признайте для приличия) Закнчивая голословными заявлениями маркова о том что все петушенки будут наказаны но при этом полное бездействи на фоне ежедневного уничтожения мирного населения. |
21 июн 2014, 11:06 |
|
Сервер: Гордунни |
0
вега, узбагойся. реальность развивается в правильном направлении, ополчение сломает хребет укрармии и без "оффициальных" российских войск. я даже думаю, что перейдет в контрнаступление на харьков, днепропетровск и одессу. |
21 июн 2014, 11:12 |
|