Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Да, я хочу. Правительство моей страны хочет. А Вегатокси не хочет. Вегатокси хочет кровь кишки мясо. Наверное наше правительство не право, а прав Вегатокси. Может мы в каких то разных странах живем? Я например в России живу, где соблюдают международное право(избирательно конечно, как с Крымом, но сейчас не об этом разговор) и где Россия является субъектом международного права и членом мирового сообщества. А ты как мне кажется из Северной Кореи? 

21 июн 2014, 11:57

0

GroOsse писал(а):

Факт нумер раз - ты школьник

Аргументы?

GroOsse писал(а):

Факт нумер два - у тебя бомбит

Аргументы?

GroOsse писал(а):

Факт нумер три - ты даже не осознаешь, что несешь такую же ахинею, что Дезмонт, только по другую сторону баррикад, именно поэтому ты послан нахуй каждым завсегдатаем этой темы.   

Аргументы?

Взаимно кстати  

21 июн 2014, 11:59

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Внатуре, зачем ты хочешь сравнивать нас с СШП? На них уже как на идиотов смотрят, скоро даже в ЕС начнут. А мы должны и сейчас уже действуем в рамках мирового права. Но ты и дальше можешь кричать, что Путин - слабый.

21 июн 2014, 12:00
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Все, клиент поехал. Школьник, рассуждающий о геополитике - это страшно.

21 июн 2014, 12:03

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Vatnik писал(а):

GroOsse писал(а):

Аргументы?

GroOsse писал(а):

Аргументы?

GroOsse писал(а):

Факт нумер три - ты даже не осознаешь, что несешь такую же ахинею, что Дезмонт, только по другую сторону баррикад, именно поэтому ты послан нахуй каждым завсегдатаем этой темы.   

Аргументы?

Взаимно кстати  

Аргумент номер раз: Ты уходишь от прямого вопроса о своем возрасте, даже не говоря о том, что просьбу залить фото паспорта/прав ты просто проигнорировал.

Аргумент номер два: Ты сидишь в этой теме 24/7 отвечая на любой пост, где упомянули твой ник. Причем отвечаешь в такой манере, что даже сам форум ахуевает от однотипных постов, которые даже через интернеты забрызгивают слюной лица всех, кто их читает.

21 июн 2014, 12:05
Профиль Skype

1

Stunt писал(а):

Все, клиент поехал. Школьник, рассуждающий о геополитике - это страшно.

Он щас с другого зайдёт. Вы его сегодня хорошо покормили.

21 июн 2014, 12:06
Пилигрим

0

Я на свадьбе вчера был, извините.

21 июн 2014, 12:12

0

Alaron писал(а):

Я на свадьбе вчера был, извините.

На своей?

21 июн 2014, 12:13

0

Stunt писал(а):

Да, я хочу. Правительство моей страны хочет. А Вегатокси не хочет. Вегатокси хочет кровь кишки мясо. Наверное наше правительство не право, а прав Вегатокси. Может мы в каких то разных странах живем? Я например в России живу, где соблюдают международное право(избирательно конечно, как с Крымом, но сейчас не об этом разговор) и где Россия является субъектом международного права и членом мирового сообщества. А ты как мне кажется из Северной Кореи? 

Какой же ты тупой.

Я уже и не знаю как объяснить чтобы до твоей кочерыжки допёрло.

ладно, ответь тогда на такой вопрос.

Почему по твоему мнению одноразовое нарушение МП Россией с благой целью вызывает у тебя анальный пожар.

Причём заметь, мы его нарушаем в отношение того кто этого права не придерживается вовсе. так что по хорошему - они не соблюдают и мы не обязаны.

Но ты так лtгко пропускаешь мимо ушей такие выпиющие факты как Югославия 1999 и Ирак 2003.

Раз ты такой поборник справедливости давай, дуй на красную площать, бери плакат и стой за правое дело.

Международное право оно на то и междунароlное что его все должны соблюдать одинаково.

А те кто не соблюдает должны быть отжарены как следует. Но этого не наблюдается.

Точнее наблюдается в отношении заведомо слабых стран которые не пнёт только ленивый.

Ты хочешь оказаться в числе граждан таких стран?

Полагаю, нет.

Так что подумай над своим поведением.

Когда к тебе в дом прилетит мина, международное право тебя не защитит.

GroOsse писал(а):

Vatnik писал(а):

GroOsse писал(а):

Аргументы?

GroOsse писал(а):

Аргументы?

GroOsse писал(а):

Аргументы?

Взаимно кстати  

Аргумент номер раз: Ты уходишь от прямого вопроса о своем возрасте, даже не говоря о том, что просьбу залить фото паспорта/прав ты просто проигнорировал.

Аргумент номер два: Ты сидишь в этой теме 24/7 отвечая на любой пост, где упомянули твой ник. Причем отвечаешь в такой манере, что даже сам форум ахуевает от однотипных постов, которые даже через интернеты забрызгивают слюной лица всех, кто их читает.

Хорошо.

Мне 25 лет.

Что то изменилось? ты как то по другому стал относиться к моим постам?

Уверен что нет. На это и порешили.

Ещё скажешь что я соврал офк.

Хочу и сижу.

Тебе то какое дело сколько я тут сижу и на что отвечаю?

Форум для этого и сделан чтобы сидеть на нём.

Иначе этой темы бы вообще не было

21 июн 2014, 12:14

0

Вегатокси определенно стоило родиться хохлом.

Тогда бы он не выделялся из общей массы. Прыгал бы вдоволь, орал про "сало", "героев" и пр.

21 июн 2014, 12:19

0

ГопнегВася писал(а):

Вегатокси определенно стоило родиться хохлом.

Тогда бы он не выделялся из общей массы. Прыгал бы вдоволь, орал про "сало", "героев" и пр.

Проcти что разочаровал.

jk, not

21 июн 2014, 12:20

0

Цитата:

Почему то международное право не помешало США в 1999, в 2003.

Почему то международное право не помешало произвести госпереворот на украине и подтереться всеми возможными и невозможными договорённостями начиная с 21 февраля.

америка на данный момент топ1, что по финансам (до, у них охуенный долг, но станок работает), что по военной мощи.

а где была Россия в 03 и уж тем более в 99?

Цитата:

Хорошо.

Мне 25 лет.

админы пидорнули очередной аккаунт токсика ))

21 июн 2014, 12:23

4

Stunt писал(а):
Тебе такая вещь как международное право что нибудь вообще говорит? Для начала.

Хо-хо, камрад, ты бы еще Совбез ООН вспомнил. Никакого международного права не существует. Любой правовой механизм предполагает не только некие права, но и обязанности, а также, что крайне важно, неотвратимую ответственность за нарушение этих прав и невыполнение обязанностей сторон. В настоящий момент, ничего этого нет и никогда не было. Единственной правовой концепцией, которая реально работает в этом правовом поле, является право сильного. Прецедентов тому тьма, ими утыкан весь Ближний Восток и другие Африки, не говоря уже про всякие ебеня типа Европы и прочей Азии.

За сим даже само упоминание о такой иллюзорной хуйне, как международное право, есть признак либо идеализма, либо запредельной наивности, а в некоторых случаях клинического долбоебизма, в который иногда перерастает как идеализм, так и наивность. Сопротивляйся, камрад. Сопротивляйся.

21 июн 2014, 12:27

0

nmfym писал(а):

Цитата:

Почему то международное право не помешало США в 1999, в 2003.

Почему то международное право не помешало произвести госпереворот на украине и подтереться всеми возможными и невозможными договорённостями начиная с 21 февраля.

америка на данный момент топ1, что по финансам (до, у них охуенный долг, но станок работает), что по военной мощи.

а где была Россия в 03 и уж тем более в 99?

Ты у форварда научился переворачивать собственные слова на 180' ???

Ну или пусть не собственные но чужие. Хотя я уверен ты тоже лично принял участие в марафоне "кто больше всех приукрасит факты о России и российской армии"

Ведь как я уже говорил, примерно в середине и чуть раньше, было очень много постов о том что Россия сильна как никогда и никто не смеет нам указывать и блаблабла.

Очень много какуретики про ПВО, где объясняется что якобы США на самом деле очкуны и ссыкло и могут только против пастухов воевать.

21 июн 2014, 12:27

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Хватит его кормить, блять.

21 июн 2014, 12:29
Профиль Skype

0

Mefesto писал(а):

Хватит его кормить, блять.

То я "долбоёб"

То меня "кормят"

Ни одного факта не опровергнуто.

Ни одного аргумента в пользу собственной позиции не представлено.

Диванные войска во всей своей красе.

PG Division.

21 июн 2014, 12:34

0

Цитата:

Сегодня на рассвете антифашисткое сопротивление ДНР уничтожило радар на территории украинской части ПВО, которая является звеном единой радиолокационной системы контроля за воздушной границей Украины.

Сегодня, около 5 утра, силами антифашистского сопротивления уничтожены все радиолокационные установки на территории зенитно-ракетной части Вооруженных Сил Украины рядом с Авдеевкой.

Обстрел велся из минометов и крупнокалиберного оружия. Пострадавших нет.

Украинские источники сообщают о том, что перед обстрелом ополченцы провели разведку боем. Так 20 июня около 23:00, силами территориальной охраны подразделения было предотвращено проникновение диверсионной группы на военную территорию. Возникла короткая перестрелка.

Решающая атака состоялась 21 июня около 4:40. К территории воинской части подъехал один КАМАЗ и несколько легковых автомобилей, из которых вышло в 50 человек в камуфляже. Без выдвижения каких-либо ультиматумов они через забор открыли огонь из автоматического оружия и гранатометов.

Ранее силы антифашистского сопротивления предпринимали попытки переподчинения части. Теперь существование части утратило свой смысл.

готовят "чистое небо"

радует, что перестали предпринимать "попытки переподчинения" и "выдвигать ультиматумы". все должно быть проще - хороший враг, мертвый враг.

21 июн 2014, 12:47

0

Mortensenn писал(а):

Цитата:

Сегодня на рассвете антифашисткое сопротивление ДНР уничтожило радар на территории украинской части ПВО, которая является звеном единой радиолокационной системы контроля за воздушной границей Украины.

Сегодня, около 5 утра, силами антифашистского сопротивления уничтожены все радиолокационные установки на территории зенитно-ракетной части Вооруженных Сил Украины рядом с Авдеевкой.

Обстрел велся из минометов и крупнокалиберного оружия. Пострадавших нет.

Украинские источники сообщают о том, что перед обстрелом ополченцы провели разведку боем. Так 20 июня около 23:00, силами территориальной охраны подразделения было предотвращено проникновение диверсионной группы на военную территорию. Возникла короткая перестрелка.

Решающая атака состоялась 21 июня около 4:40. К территории воинской части подъехал один КАМАЗ и несколько легковых автомобилей, из которых вышло в 50 человек в камуфляже. Без выдвижения каких-либо ультиматумов они через забор открыли огонь из автоматического оружия и гранатометов.

Ранее силы антифашистского сопротивления предпринимали попытки переподчинения части. Теперь существование части утратило свой смысл.

готовят "чистое небо"

радует, что перестали предпринимать "попытки переподчинения" и "выдвигать ультиматумы". все должно быть проще - хороший враг, мертвый враг.

А для кого?

У них нет авиации.

Если для России, так лол, мы и сами всё это уничтожить можем.

Вот если бы они её взяли под конроль и палили летунов - было бы куда больше профита.

21 июн 2014, 12:51

Сервер: Свежеватель Душ
0

как это - нет международгого права?  Есть только не на той стороне

крысы глазки навострили и ждут не дождуться когда россия это самое их право нарушит. и привет и санкции и хуянкции только посерьезней чем было

сейчас как никогда важно вспомнить главные русский вопрос 'в чем сила, брат?'

предвосхищая отсыл к источнику и намек что данила то прописал лещей за чужого брата напомню-лихие 90 позади, более на надо спасибо

для хохлов с кровью на руках ест  трибунал и суд божий ибо все там будем  

21 июн 2014, 12:59

0

Mortensenn писал(а):
готовят "чистое небо"

Не хотел бы разбивать твои иллюзии, но подготовка "чистого неба" в Украине должна быть... несколько более комплексным мероприятием, иначе это самое небо случится прямо-таки наоборот  На самом деле вся эта возня с убер-радаром ничего из себя не представляет, в практическом плане. Украина — это, неожиданно, не Россия с её необъятными просторами. Радиолокационных средств тут полно, а радиус действия у них сильно побольше, чем нужно. Это не считая мобильных комплексов ПВО, которыми можно сбивать всякую хуйню над Донецком с территории Кировоградской области. Ну или подъехать поближе, есть у тебя нагибатор попроще. Внезапная кончина раздолбанных радаров на обстановку повлияла в общем-то никак. В смысле, совсем никак.

21 июн 2014, 13:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru