Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ПГ санкции хохлам. |
29 июл 2014, 20:48 |
|
|
0
Началось.
|
29 июл 2014, 20:51 |
|
|
0
Стрелков чего-то переел по ходу, перебор жыж |
29 июл 2014, 21:01 |
|
|
0
|
29 июл 2014, 21:13 |
|
|
1
Fitness писал(а): Supersonic писал(а): Цитата: «Надо говорить честно: у нас будет непростая зима. Нам нужно доводить информацию до населения о важности внедрения энергосберегающих технологий, утепления домов и дополнительного обогрева, если необходимо, электроприборами, а не газовыми конфорками», — отметил Кличко.
не знаю ребят, а мне как то жалко этих голожопых хохлятских детей, которые будут зимой перед новым годом подносить свои ручки ко рту и дышать на них в надежде не отморозить маленькие пальчики, а потом тихо тихо загадывать желание под бой кремлевских курантов "Путин спаси нас, выведи войска из крыма, введи в киев"
К сожалению, там будет желание навроде "Путин виноват, мне так сказала вся моя тупоголовая семейка, желаю смерти всем москалям и чеченцам на луганщине", а потом маленькое дитя будет скакать, чтобы согреться. Так и будет. За 23 года под влиянием сша уже выросло поколение майданутых салабонов которые всё скакали там с лозунгами, понимаешь, антирасейскими. Сейчас еще одно растет.
|
29 июл 2014, 21:17 |
|
|
0
Цитата: ЕС готов отменить новые санкции против РФ при участии Москвы в решении кризиса на УкраинеЕвропейский Союз готов отменить экономические санкции против России, когда Москва «начнёт активно участвовать в поисках решения украинского кризиса», сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление председателя Евросовета Хермана ван Ромпея и председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу.
Как же так, не успели ввести как уже готовы отменить. |
29 июл 2014, 21:19 |
|
|
0
DDUH писал(а): Цитата: ЕС готов отменить новые санкции против РФ при участии Москвы в решении кризиса на УкраинеЕвропейский Союз готов отменить экономические санкции против России, когда Москва «начнёт активно участвовать в поисках решения украинского кризиса», сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление председателя Евросовета Хермана ван Ромпея и председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу.
Как же так, не успели ввести как уже готовы отменить.
Ну в этот раз санкции отзовутся ЕС раскалённой кочергой в заднице. |
29 июл 2014, 21:25 |
|
|
0
Developer писал(а): Стрелков чего-то переел по ходу, перебор жыж
|
29 июл 2014, 21:27 |
|
|
0
CNN:Украина использует против сепаратистов баллистические ракеты
Судя по логике Дезмонта, по воробьям в поле хуярят, ведь жидо-през сказал, что обстрелы по жилым районам не производятся Впрочем у нас нет причин не верить чуваку, который после выбора его президентом, выполнил свои обещания, продал бизнес и остановил войну |
29 июл 2014, 21:42 |
|
|
7
|
29 июл 2014, 21:45 |
|
|
0
Kain писал(а):
Скорее наоборот. |
29 июл 2014, 21:48 |
|
|
0
Kain писал(а): Прошу прощение за позднее поздравление. Закрутился по работе.
Счастья молодым!
рпц уже разрешило иметь 2+ жены? |
29 июл 2014, 21:53 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Kain писал(а): Прошу прощение за позднее поздравление. Закрутился по работе.
Счастья молодым!
рпц уже разрешило иметь 2+ жены? Не устаю проигрывать с необучаемого. И что с того, что они танцуют? |
29 июл 2014, 22:00 |
|
|
0
Mercy писал(а): Mefesto писал(а): Бля, Мерси, я уже думал ты в аэропорте лате попиваешь и ожидаешь своего рейса в процветающую европу.
Я с отдыха только прилетаю через две недели, так что чемодан ещё не собран. Supersonic писал(а): без военного билета загран паспорт не выдают
Военник есть же. Зачем уклоняться от армии, если можно принести справку из больницы и туда не ходить совершенно легальным образом?
А от чего ты отдыхал? От ониме или от .....? |
29 июл 2014, 22:03 |
|
|
0
Сам то дезмонд гопак станцует или он только в интеренетах мамкин революционер? |
29 июл 2014, 22:07 |
|
|
0
Говорят 45 полка разведки вдв рфии уже практически нет. Падохли падлы |
29 июл 2014, 22:10 |
|
|
4
Deathmont писал(а): Говорят 45 полка разведки вдв рфии уже практически нет. Падохли падлы
Ага. Киберсотня и фотошопные войска всех похоронили. |
29 июл 2014, 22:11 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Deathmont писал(а): Говорят 45 полка разведки вдв рфии уже практически нет. Падохли падлы
Говорят в Крыму все под дулами автоматов молятся на портрет Путина. |
29 июл 2014, 22:12 |
|
|
0
Да, да, тут уже выше линковали даже видео трупов 45 полка ВДВ с наколками прифотошопленными
Бля, какой же ты конченый, серьезно |
29 июл 2014, 22:12 |
|
|
0
Говорят в Москве кур доят. |
29 июл 2014, 22:13 |
|