Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
Illirenz писал(а): Раз уж тут повелось просто вбрасывать новости, то вот. http://ria.ru/crimea_today/20140810/1019472008.html
Это новость ? Тебя реально такое фуфло ебет, или все что с путиным инстантно интерестно ? |
10 авг 2014, 14:31 |
|
|
0
скорее сказка о том как украинские войска выпустили весь свой боезапас накопленный за 23 года за пару месяцев. и убили им 0 ополченцев |
10 авг 2014, 14:36 |
|
|
0
Vurtwinz писал(а):
Подобные высеры повышают чсв? Или делают твою жизнь лучше? Можно былобы понять их, если бы в них был хоть какой то смысл. Но никакого дефицита нет и не будет. Эта акция была продуманным шагом, и поставщики уже сменились. Но ты продолжай жиденько обсератся, держи нас в курсе. Vurtwinz писал(а): Это новость ? Тебя реально такое фуфло ебет, или все что с путиным инстантно интерестно ?
Причем тут путин, статья про сигала. И вообоще, тут вроде как заведено вбрасывать всякую хрень. Тебя реально ебет такое фуфло, как санкции против рф? |
10 авг 2014, 14:38 |
|
|
0
f0rward писал(а): Я вот только благодаря санкциям узнал, что у нас зачем-то импортируют польские яблоки.
у нас вот, в крыму, ещё прошлым летом, на рынке было очень много греческих и турецкий овощей и фруктов. это при том, что в крыму стоят заброшенные сады в большом количестве. некогда богатые сёла и деревни, в которых были свои детсады, школы и больницы частично заброшены. а в некоторых участки забесценок выкупают и строят дома на лето. |
10 авг 2014, 14:45 |
|
|
0
Stunt писал(а): с такого хера что 85% пригодных для сх земель в рашке это зона рискового земледелия.
Я так понимаю, что оставшиеся 15% - это территории размером с Францию? |
10 авг 2014, 14:46 |
|
|
4
Секрет победы открыт! |
10 авг 2014, 14:48 |
|
|
0
Может пост и не в тему, но посмотрев видео я немного под впечатлением. https://vk.com/street_fighting?z=video52492764_169363929%2Fab1c864265d21264a9 В мире есть проблемы посерьёзней чем тупые каклы, которые являются лишь инструментом, и отсуствие забугорного мясца в магазине. Вот уж где реально бедные люди. |
10 авг 2014, 14:51 |
|
|
0
Mercy писал(а): Европа импортирует продукты со всего мира. А делать всё самим – путь не Европы, а ебаной КНДР.
я смотрю ты историей совсем не заморачиваешься. причём ни современной, ни античной. где же твои знания реалий 20 века?
кндр делает всё сама не потому, что такие упёртые, а из-за санкций и эмбарго от твой лучших друзей американцев. они бы и рады продавать свою продукцию и закупать, нужное себе, но не могут. |
10 авг 2014, 14:56 |
|
|
1
Ужасно, но я плохо понимаю 1 вещь. Да, все эти люди очень запуганы и замучены. Но они живые, и их дохера. Почему в таких ситуациях не пытаются боротся, отнять оружие? Так был бы хотябы шанс. Ведь много где и подобное бывало. Ведь так и так убьют, и люди это знают. |
10 авг 2014, 14:58 |
|
|
0
Mercy писал(а): Mortensenn писал(а): ну так правильно все делал на Тянь-ань-мыне.
Нет. Такими методами действовать нельзя.
добро пожаловать в реальный мир. кстати за 18 лет до событий в китае американцы расстреляли демонстрацию студентов у себя. и ничего, ни кто про этого не вспоминает. |
10 авг 2014, 14:58 |
|
|
0
Illirenz писал(а): Ужасно, но я плохо понимаю 1 вещь. Да, все эти люди очень запуганы и замучены. Но они живые, и их дохера. Почему в таких ситуациях не пытаются боротся, отнять оружие? Так был бы хотябы шанс. Ведь много где и подобное бывало. Ведь так и так убьют, и люди это знают. Страх. Если его схватят при попытке сопротивления, его будет ждать чудовищная смерть. Согласись, с дивана легче рассуждать что можно сделать в такой ситуации. |
10 авг 2014, 15:11 |
|
|
0
Похер вообще, что там в Ираке. Но стоит признать, США отлично поработали с ИГИЛ. |
10 авг 2014, 15:15 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Aganim писал(а): Stunt писал(а): с такого хера что 85% пригодных для сх земель в рашке это зона рискового земледелия.
Я так понимаю, что оставшиеся 15% - это территории размером с Францию? пригодные к сх земли != территория России. |
10 авг 2014, 15:24 |
|
|
1
Illirenz писал(а): Ужасно, но я плохо понимаю 1 вещь. Да, все эти люди очень запуганы и замучены. Но они живые, и их дохера. Почему в таких ситуациях не пытаются боротся, отнять оружие? Так был бы хотябы шанс. Ведь много где и подобное бывало. Ведь так и так убьют, и люди это знают. Это специфика психологии людей, они все не верят что их убью по настоящему, они до самого конца верят что все обойдется. |
10 авг 2014, 15:36 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Может пост и не в тему, но посмотрев видео я немного под впечатлением. https://vk.com/street_fighting?z=video52492764_169363929%2Fab1c864265d21264a9 В мире есть проблемы посерьёзней чем тупые каклы, которые являются лишь инструментом, и отсуствие забугорного мясца в магазине. Вот уж где реально бедные люди.
Сейчас мир прикован к Украине и "русской угрозе", лол. Всем срать на то что происходит в Ираке. Американцы вон че-то слетали побомбили неизвестно что и всё. Я бы за такие кадры бомбил бы без остановки высокоточным оружием этих ИГИЛ. |
10 авг 2014, 15:37 |
|
|
0
|
10 авг 2014, 15:50 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
3
|
10 авг 2014, 16:07 |
|
|
0
Stunt писал(а):
вилы вместо звезды нравяца |
10 авг 2014, 16:25 |
|
|
-5
Dillinger писал(а): Mercy писал(а):
А по поводу "тысяч убитых" – пруфы давай. Разумеется, из Европы или США, а не из войн с дикими народцами.
Югославия не нужно было устраивать геноциды, поделом ебаным сербам |
10 авг 2014, 16:37 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Dillinger писал(а): Mercy писал(а):
А по поводу "тысяч убитых" – пруфы давай. Разумеется, из Европы или США, а не из войн с дикими народцами.
Югославия не нужно было устраивать геноциды, поделом ебаным сербам У меня истерика Вы в шаге от того-же самого, но параллели нихуя не проводятся, мешает Яценюк и рабское галичинское мышление. |
10 авг 2014, 16:50 |
|