Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
donStrapon писал(а): ну собственно теперь и видно, что ты относишься к той самой 60% биомассе, поздравляю, вдобавок, посмотри
Неужели ты правда думаешь, что ты первый кто так считает? Ты правда думаешь, что не кто с данного форума не имел дел с веществами и не горел на них? Когда нить до тебя дойдет, если ты не будешь "в своей" так называемой медитации окончательно и бесповоротно, что кроме проблем, отнятия денег, они нечего хорошего не принесут. Все это видет ко дну, стопнуть можно не скотившись полностью, но бывших наркоманов не бывает. |
28 сен 2014, 15:55 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
nmfym писал(а): для начала не надо всё в одну кучу валить. ворам и убийцам ни что не мешает было очень набожными и религиозными людьми. вот в такой стране, как советский союз, практически не было религии. не жаловали её. а вот с моральными нормами был полный порядок. и папа жопу своих детей не трогал и на улице не было огнестрела.
я не говорю про религию в конкретный период, так то и про упомянутые крестовые походы и прочую резню религионзную можно вспоминать и пускаться в демагогию дело в другом - в нынешнем обществе противоречий, с интернетом и прочими механизмами влияния на мозги человека, без веры нам всем прямая дорога на майданы
|
28 сен 2014, 16:07 |
|
|
0
Не верю в невидимых мужиков на небесах и не тянусь скакать на майданы. Что я делаю не так? |
28 сен 2014, 16:08 |
|
0
может наркоман? не? |
28 сен 2014, 16:09 |
|
|
0
Не, меня мама проверяла. |
28 сен 2014, 16:10 |
|
0
ну, значит мама молодец, хорошо воспитала как и завещал дядька невидимый |
28 сен 2014, 16:11 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
2buu писал(а): donStrapon писал(а): ну собственно теперь и видно, что ты относишься к той самой 60% биомассе, поздравляю, вдобавок, посмотри
Неужели ты правда думаешь, что ты первый кто так считает? Ты правда думаешь, что не кто с данного форума не имел дел с веществами и не горел на них? Когда нить до тебя дойдет, если ты не будешь "в своей" так называемой медитации окончательно и бесповоротно, что кроме проблем, отнятия денег, они нечего хорошего не принесут. Все это видет ко дну, стопнуть можно не скотившись полностью, но бывших наркоманов не бывает. гореть можно на чем угодно, я например не сгорел и много знакомых не сгорело, в чем проблема? Если конкретно ТЫ не понимаешь что это и зачем, то тебе лучше и не начинать, ты сгоришь 100%, вот и делов то, но не надо говорить за всех |
28 сен 2014, 16:14 |
|
|
0
donStrapon писал(а): гореть можно на чем угодно, я например не сгорел и много знакомых не сгорело, в чем проблема? Если конкретно ТЫ не понимаешь что это и зачем, то тебе лучше и не начинать, ты сгоришь 100%, вот и делов то, но не надо говорить за всех
Не такой как все. Ладно, тебя не переубедишь в данный момент. |
28 сен 2014, 16:19 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
2buu писал(а): donStrapon писал(а): гореть можно на чем угодно, я например не сгорел и много знакомых не сгорело, в чем проблема? Если конкретно ТЫ не понимаешь что это и зачем, то тебе лучше и не начинать, ты сгоришь 100%, вот и делов то, но не надо говорить за всех
Не такой как все. Ладно, тебя не переубедишь в данный момент. ты реально идиот или прикалываешься? |
28 сен 2014, 16:25 |
|
|
0
да иди-ка ты нахуй уже, ты за пару страниц успел заебать сильнее чем анимешник за косарь. |
28 сен 2014, 16:27 |
|
0
Vex писал(а): да иди-ка ты нахуй уже, ты за пару страниц успел заебать сильнее чем анимешник за косарь.
анус то припрячь, иди попу грехи замоли, он тебя потом в попку потарабанит все невежды сразу в оскорбления пускаются, вы так и палитесь, биомасса в наглядном примере |
28 сен 2014, 16:29 |
|
|
3
Спайсы хуяйсы, взял дунул нормальных шишечек - и заебись, всё остальное хуйня .!. |
28 сен 2014, 16:30 |
|
0
Dord писал(а): Спайсы хуяйсы, взял дунул нормальных шишечек - и заебись, всё остальное хуйня .!.
про спайсы никто и не говорит, это шняга прост |
28 сен 2014, 16:30 |
|
|
0
Химка, и всякие тяжелые наркотики это мразь и грязь. Считаю что это убьет человека, хоть и он и будет думать "ДА Я ТОКА ПОПРОБУЮ И БУДУ В МЕРУ". Однако, травокуров к таковым не причисляю. |
28 сен 2014, 16:38 |
|
|
0
Самое страшное, не признавать, что ты наркоман, а оправдывать по разному, искать какие-то смыслы. Все отстань, мне нечего тебе доказывать и не зачем, продолжай искать смысл, там где его нет, со временем ты это поймешь. |
28 сен 2014, 16:40 |
|
0
2buu писал(а): Самое страшное, не признавать, что ты наркоман, а оправдывать по разному, искать какие-то смыслы. Все отстань, мне нечего тебе доказывать и не зачем, продолжай искать смысл, там где его нет, со временем ты это поймешь.
тебе завтра на уроки, удачи Xoma писал(а):
Химка, и всякие тяжелые наркотики это мразь и грязь. Считаю что это убьет человека, хоть и он и будет думать "ДА Я ТОКА ПОПРОБУЮ И БУДУ В МЕРУ". Однако, травокуров к таковым не причисляю.
ну морфий и так сейчас есть, обезболивающее же, кокаин как стимулятор, просто убирал временно болячки, на время прихода, как и герыч когда прописывали от кашля |
28 сен 2014, 16:41 |
|
|
0
donStrapon писал(а): тебе завтра на уроки, удачи
А ты еще и провидец, у меня завтра действительно тех. учеба. |
28 сен 2014, 16:43 |
|
0
2buu писал(а): donStrapon писал(а): тебе завтра на уроки, удачи
А ты еще и провидец, у меня завтра действительно тех. учеба. а толку, если твой псих. возраст и так не выше 15? Повзрослеешь поймешь, может быть |
28 сен 2014, 16:43 |
|
|
0
donStrapon писал(а): твой псих. возраст и так не выше 15 какой же ты дегенерат. |
28 сен 2014, 16:50 |
|
|
0
Sao писал(а): я не говорю про религию в конкретный период, так то и про упомянутые крестовые походы и прочую резню религионзную можно вспоминать и пускаться в демагогию дело в другом - в нынешнем обществе противоречий, с интернетом и прочими механизмами влияния на мозги человека, без веры нам всем прямая дорога на майданы
то-то украине помогла вера. donStrapon писал(а): furoz писал(а): nmfym писал(а): вот в такой стране, как советский союз, практически не было религии.
а как же вера в светлое коммунистическое? :) религия была, только на гос. уровне как системыобразующей ее не было, а так и министры и пипл в церкви ходили нормально (только не афишировалось), нмфим тот еще эксперт
предоставлю тебе самому сравнить кол-во церквей тогда и сейчас. |
28 сен 2014, 16:50 |
|